فدوى المسلمي 531 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 16 يناير, 2010 السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،، كيكة الرخام لذيذة وشهية وتشرفك أمام ضيوفك أنا عن نفسي أعملها دائما للضيوف بس طبعا باكل منها بدون علم زوجي :mrgreen: هي كيكة هشة مثل الكيكة الاسفنجية والفرق فقط في اضافة الزبد لذلك فهي مختلفة في المذاق المكونات 2.5 كوب دقيق 1.5 كوب سكر بودرة 1كوب زبد 6بيضات 1باكو بيكنج باودر 2باكو فانيليا 1كوب لبن 3ملعقة كبيرة كاكاو الطريقة يضرب السكر مع الزبد حتى التجانس وبعدها تضيفي البيض واللبن و الفانيليا مع الخفق المستمر يضاف الدقيق والبيكنج باودر بالتدريج مع الاستمرار في الخفق حتى تحصلي على هذا الشكل يوضع في الصينية نصف المقدار من العجين ويوزع ملحوظة انا باحب اعملها في صينية مستطليه لتقسيمها مربعات وانتي براحتك استخدمي اي شكل النصف الباقي من العجين يضاف له الكاكاو ويخفق ثم يوزع على الوجه وبالملعقة تعملي خطوط في العجين حتى يتداخل الابيض مع الاسمر يوضع في فرن متوسط الحرارة حتى ينضج لكن بالطبع لا تفتحي الفرن قبل 25 دقيقة تقدم باردة وممكن تزين بالسكر البودرة او صوص الشيكولاته او حسب زوقك وبالهنا والعافية اعتذر عن عدم وضوح الصور لأن الاضائة عندي في المطبخ رهيبة :closedeyes: شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ذليلة إلى اللـَّـه 417 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 16 يناير, 2010 شكرا حبيبتى تعبتى نفسك و وصورتيها أنا بفضل إنك تعمليها لى أحسن و تبعتيهالى بالكمبيوتر ههههههههههههههههههههههههههههههه بمزح معكِ ماشاء الله شكلها روعه و لذيذة ممممممممممممم شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام رميساء و جنى 16 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 16 يناير, 2010 ما شاء الله شكلها جميل جدااا ان شاء الله اجربها في اقرب وقت جزاك الله خيرا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
* سمر * 2 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 16 يناير, 2010 ما شاء الله تسلم إيدك أختي فدوى إن شاء الله أجربها شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام رميسة 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 16 يناير, 2010 ما شاء الله شكلها جميل جدااا ان شاء الله اجربها جزاك الله خيرا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
فدوى المسلمي 531 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 17 يناير, 2010 شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام حلا 6 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 17 يناير, 2010 جميلة تسلم الايادي يا غالية شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام رحمة السلفية 12 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 17 يناير, 2010 السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،، جميلة تسلم اديكِ كتبتها وان شاء الله اجربها شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
**حنين للجنة** 16 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 18 يناير, 2010 ما شاء الله حلوة اووووى تسلم ايدك ان شاء الله اجربها شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
راضية وحامدة الله 2 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 19 يناير, 2010 السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،، جميلة تسلم اديكِ كتبتها وان شاء الله اجربها شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
بغداد الجريحة 7 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 19 يناير, 2010 وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته،، تسلم يدك اختي شكلها شهي ومشكورة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
وفاء السلفية 19 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 23 يناير, 2010 جزاكِ الله خيرا شكلها راااااااااااااااااااااااااااااااااااائع شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
راضية وحامدة الله 2 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 26 يناير, 2010 جميله يا فادو جميله جداٌ انا عملتها خطيره بنت اختى داقتها ماصدقتش انها معموله فى البيت قالت جاهزه خصوصاٌ لما تحطيها فى الثلاجه وتكلى منها تانى يوم واااااااااااااااااو احلى من الجاهزه مليون مره انا صورتها بس عندى مشكله فى الموبايل ان شاء الله اضبط الموبايل واجيب التطبيق الولاد بيدعولك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
المتفائلة (ريفيّة) 979 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 27 يناير, 2010 رائعة جدا ماشاء الله هل تقصدين بالزبد يعني زبدة ؟ سلمت يداك ياغالية شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام الحسن المصرى 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 30 يناير, 2010 تسلم ايدك ياغاليه طريقه سهله وبسيطه بارك الله فيك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك