اذهبي الى المحتوى
ام حلا

هنا توضع وصفات الاطباق المشاركة في مسابقة سفرتي اجمل

المشاركات التي تم ترشيحها

السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،،

 

ننتظر الغاليات المشاركات في مسابقة سفرتي اجمل

ليضعن لنا الوصفات اللذيذة التي استخدمنها

و السلام عليكم

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،،

 

بارك الله فيك اختي ام حلا

 

اقدم لكم طبق الحلويات الذي شاركت به في المسابقة

 

 

المقادير

 

7بيضات

كاس سكر

ملعقتين صغار خميرة فورية (بيكن باودر)

ملعقتين صغار فانيليا

كاس دقيق كبير

 

N9m61141.jpg

 

مقادير التزين=كريم شنتي - القطر(ماء وسكر واي نكهة تفضلون) - فواكه

الطريقة

 

نفرق بين ابيض البيض واصفره

MWn61141.jpg

في اناء نطرب ابيض البيض الى ان يصير مثل الثلج

Mwl61141.jpg

وفي اناء اخر يكون كبير نخلط اصفر البيض مع السكر والفانيليا جيدا الى ان يصير مثل الكريما نضيف عليه الدقيق المنخول مرتين مع الخميرة وبياض البيض ونخلط الكل على مهل من تحت لفوق حتى لا يخرج الهواء وتصبح بهذا الشكل

fya61860.jpg

sGN61860.jpg

نضع الخليط في صينية الكيك وندخلها الفرن تقريبا لمدة 15دقيقة الى 20دقيقة

s2A61861.jpg

بعد ما تبرد الكيك نقسمها على اثنين ونرش عليها القطرونحشيها بكريم شنتي وفواكه مشكلة

ونغطيها بالشنتي كاملة ونزينها بالطريقة التي نريد وعلى حسب المتوفر في كل بيت

 

IAD62167.jpg

 

fL562167.jpg

 

jXB62167.jpg

 

84562442.jpg

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

وعليكم السلام

الدونات

المقادير

6ملاعق حليب باودر

6ملاعق سكر

فنجان شاي زيت

كاس ماء دافئ

2 بيضة

ملعقة صغيرة فانيليا

ملعقة بيكنك باودر

ملعقة خميرة

تضعين هذه الاشياء في خلاط ابو كاس وبعدها نضع في اناء مقدار 3 كاسات دقيق

تكون العجينة لينة جدا لا تعجن في اليد انما في الملعقة هذا سر طروتها صح هي تعب لكن تطلع لذيذة جدا المهم نتركها الى ان تختمر ثم نقوم بتحضير طاولة يرش عليها الدقيق ونقطعها في قطاع الدونات ونتركها ترتاح ربع ساعة ثم نقليها في زيت وبعدها زينيها انا زينتها في شكولاتة والايسنج عبارة عن بياض بيضة كوب ونص سكر باودر و3 ملاعق عصير ليمون نخلطهم مع بعض ونزينها وهذي صور

post-43718-1266676720_thumb.jpg

post-43718-1266676748_thumb.jpg

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــه ،،

 

سمبوسة بالفرن بخلطة البيتزا

 

index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_id=193661.gif

 

الحشو : لحمة مفرومة ( تشوح بصلة على النار يوضع عليها اللحم حتى تمام النضج يوضع صلصة طماطم ثم ملح و فلفل)

جبنة رومى مبشورة + طماطم قطع صغيرة جداً +فلفل قطع صغيرة جداً + القليل من الكزبرة الخضراء+ زيتون قطع صغيرة

 

الطريقة :

 

نأتى بشرائح السمبوسة يوضع الحشو بداخلها و لفها مثلث

 

التسوية :

 

نأتى بصينية ندهنها زيت + نضع السمبوسة بالصينية و ندهنا بالفرشة زيت أو سمن بسيط

 

ثم توضع فى الفرن فى الرف الوسط حتى تحمر من تحت ثم يتم فتح الشواية قليلاً حتى تأخذ لون من فوق

 

بس و بالهنا و الشفا

 

ما شاء الله التورتة و الدوناتس رائعين

 

تسلم إيديكم

تم تعديل بواسطة **نحو غدٍ أفضل**

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،،

 

المجدرة بالرز

المقادير كوب عدس الاخضر

2 كوب رز

ربع كوب زيت زيتون

رشة ملح

بصلة و خضار للتزيين حسب الرغبة

ماء للطبخ

الطريقة في الصور

عدس مع ماء للسلق

post-16501-1266743795.jpg

post-16501-1266743803.jpg

 

post-16501-1266743825.jpg

 

post-16501-1266744002.jpg

 

post-16501-1266744010.jpg

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،،

 

فراخ مقرمشة

نبتدي بالمقادير

 

وراك فراخ مقسمة قسمين

دقيق ذرة

بقسماط

بيض

 

اولا نسلق الفراخ نص سلق و ننشله من الشوربة

نتبل الفراخ بملح و فلفل اسمر و بهار و زنجبيل مطحون و لو عاوزه حطي شطة تطلع سبايسي

و بعدين نحط الفارخ في دقيق الذرة و بعدين في البيض و بعدين في البقسماط

و تقلي بالزيت لحد ما تتحمر و بالهنا و الشفا

 

اليوم شفت الشيف بحطها يعدالبيض في كورنفليكس مكسر عليه دقيق ذرة طلعها كانها كنتاكي

معلش ما عندي صور المراحل بس الطبق النهائي

و بالهنا و الشفا

post-51031-1267136923_thumb.jpg

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة00000 البسبوسة00 المقادير بيضتان0 ملعقه كبيرة بكنج بودر0 علبة قشطة0 علبتين من السميد0 علبة من الزيت0 علبه من جوز الهند0 علبه مملؤة سكر مطحون0 ملاحظة00 علبة القشطة هي المكيال0 الطريقة00 نضع جميع المقادير في الخلاط الكهربائي ماعدا السميد وجوز الهند0 نسكب مقادير الخلاط على السميد والجوز ونقلب الى ان يتجنس ثم نضع في صينية مدهونة ونضعهو في الفران ممن اسفلال ان تتحمر ومن فوق ثم نضع الشيرة وتكون بارده ثم ندخلها مرة اخرى في حرارة الفرن بدون اشعال لتتشرب الشيرة00

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

تسلمى يا سجدة متهيالى دى طريقة الشيف شربينى ومتهيالى فعلا انه زى كنتاكى بالظبط لانى دقت دى ومتوقعة انها تكون شبهها

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

اكلات حلوة ان شاء الله اتعلم و انافسكم

تبارك الله علامة مغربية راجيه الفرج من ربي طبسيل الطاووس ههههههه

عودا حميدا امجانا انا بستناك هناك عشان نتكلم فاهماني ههه

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

إنشاء حساب جديد أو تسجيل دخول لتتمكني من إضافة تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

إنشاء حساب جديد

سجلي حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجلي حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلكين حسابًا بالفعل ؟ سجلي دخولك من هنا.

سجلي دخولك الان

  • من يتصفحن الموضوع الآن   0 عضوات متواجدات الآن

    لا توجد عضوات مسجلات يتصفحن هذه الصفحة

منتدى❤ أخوات طريق الإسلام❤

‏ أخبروهم بالسلاح الخفي القوي الذي لا يُهزم صاحبه ولا يضام خاطره، عدته ومكانه القلب، وجنوده اليقين وحسن الظن بالله، وشهوده وعده حق وقوله حق وهذا أكبر النصر، من صاحب الدعاء ولزم باب العظيم رب العالمين، جبر خاطره في الحين، وأراه الله التمكين، ربنا اغفر لنا وللمؤمنين والمؤمنات وارحم المستضعفات في فلسطين وفي كل مكان ..

×