ام حلا 6 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 19 فبراير, 2010 السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،، ننتظر الغاليات المشاركات في مسابقة سفرتي اجمل ليضعن لنا الوصفات اللذيذة التي استخدمنها و السلام عليكم شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام رميساء و جنى 16 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 20 فبراير, 2010 السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،، بارك الله فيك اختي ام حلا اقدم لكم طبق الحلويات الذي شاركت به في المسابقة المقادير 7بيضات كاس سكر ملعقتين صغار خميرة فورية (بيكن باودر) ملعقتين صغار فانيليا كاس دقيق كبير مقادير التزين=كريم شنتي - القطر(ماء وسكر واي نكهة تفضلون) - فواكه الطريقة نفرق بين ابيض البيض واصفره في اناء نطرب ابيض البيض الى ان يصير مثل الثلج وفي اناء اخر يكون كبير نخلط اصفر البيض مع السكر والفانيليا جيدا الى ان يصير مثل الكريما نضيف عليه الدقيق المنخول مرتين مع الخميرة وبياض البيض ونخلط الكل على مهل من تحت لفوق حتى لا يخرج الهواء وتصبح بهذا الشكل نضع الخليط في صينية الكيك وندخلها الفرن تقريبا لمدة 15دقيقة الى 20دقيقة بعد ما تبرد الكيك نقسمها على اثنين ونرش عليها القطرونحشيها بكريم شنتي وفواكه مشكلة ونغطيها بالشنتي كاملة ونزينها بالطريقة التي نريد وعلى حسب المتوفر في كل بيت شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
بغداد الجريحة 7 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 20 فبراير, 2010 وعليكم السلام الدونات المقادير 6ملاعق حليب باودر 6ملاعق سكر فنجان شاي زيت كاس ماء دافئ 2 بيضة ملعقة صغيرة فانيليا ملعقة بيكنك باودر ملعقة خميرة تضعين هذه الاشياء في خلاط ابو كاس وبعدها نضع في اناء مقدار 3 كاسات دقيق تكون العجينة لينة جدا لا تعجن في اليد انما في الملعقة هذا سر طروتها صح هي تعب لكن تطلع لذيذة جدا المهم نتركها الى ان تختمر ثم نقوم بتحضير طاولة يرش عليها الدقيق ونقطعها في قطاع الدونات ونتركها ترتاح ربع ساعة ثم نقليها في زيت وبعدها زينيها انا زينتها في شكولاتة والايسنج عبارة عن بياض بيضة كوب ونص سكر باودر و3 ملاعق عصير ليمون نخلطهم مع بعض ونزينها وهذي صور شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
**نحو غدٍ أفضل** 15 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 20 فبراير, 2010 (معدل) السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــه ،، سمبوسة بالفرن بخلطة البيتزا الحشو : لحمة مفرومة ( تشوح بصلة على النار يوضع عليها اللحم حتى تمام النضج يوضع صلصة طماطم ثم ملح و فلفل) جبنة رومى مبشورة + طماطم قطع صغيرة جداً +فلفل قطع صغيرة جداً + القليل من الكزبرة الخضراء+ زيتون قطع صغيرة الطريقة : نأتى بشرائح السمبوسة يوضع الحشو بداخلها و لفها مثلث التسوية : نأتى بصينية ندهنها زيت + نضع السمبوسة بالصينية و ندهنا بالفرشة زيت أو سمن بسيط ثم توضع فى الفرن فى الرف الوسط حتى تحمر من تحت ثم يتم فتح الشواية قليلاً حتى تأخذ لون من فوق بس و بالهنا و الشفا ما شاء الله التورتة و الدوناتس رائعين تسلم إيديكم تم تعديل 20 فبراير, 2010 بواسطة **نحو غدٍ أفضل** شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام حلا 6 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 21 فبراير, 2010 السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،، المجدرة بالرز المقادير كوب عدس الاخضر 2 كوب رز ربع كوب زيت زيتون رشة ملح بصلة و خضار للتزيين حسب الرغبة ماء للطبخ الطريقة في الصور عدس مع ماء للسلق شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
سجدة55 18 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 25 فبراير, 2010 السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،، فراخ مقرمشة نبتدي بالمقادير وراك فراخ مقسمة قسمين دقيق ذرة بقسماط بيض اولا نسلق الفراخ نص سلق و ننشله من الشوربة نتبل الفراخ بملح و فلفل اسمر و بهار و زنجبيل مطحون و لو عاوزه حطي شطة تطلع سبايسي و بعدين نحط الفارخ في دقيق الذرة و بعدين في البيض و بعدين في البقسماط و تقلي بالزيت لحد ما تتحمر و بالهنا و الشفا اليوم شفت الشيف بحطها يعدالبيض في كورنفليكس مكسر عليه دقيق ذرة طلعها كانها كنتاكي معلش ما عندي صور المراحل بس الطبق النهائي و بالهنا و الشفا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ال فاتي 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 2 مارس, 2010 السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة00000 البسبوسة00 المقادير بيضتان0 ملعقه كبيرة بكنج بودر0 علبة قشطة0 علبتين من السميد0 علبة من الزيت0 علبه من جوز الهند0 علبه مملؤة سكر مطحون0 ملاحظة00 علبة القشطة هي المكيال0 الطريقة00 نضع جميع المقادير في الخلاط الكهربائي ماعدا السميد وجوز الهند0 نسكب مقادير الخلاط على السميد والجوز ونقلب الى ان يتجنس ثم نضع في صينية مدهونة ونضعهو في الفران ممن اسفلال ان تتحمر ومن فوق ثم نضع الشيرة وتكون بارده ثم ندخلها مرة اخرى في حرارة الفرن بدون اشعال لتتشرب الشيرة00 شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
omjana 6 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 9 مارس, 2010 تسلمى يا سجدة متهيالى دى طريقة الشيف شربينى ومتهيالى فعلا انه زى كنتاكى بالظبط لانى دقت دى ومتوقعة انها تكون شبهها شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
الاء القدوس 18 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 9 مارس, 2010 اكلات حلوة ان شاء الله اتعلم و انافسكم تبارك الله علامة مغربية راجيه الفرج من ربي طبسيل الطاووس ههههههه عودا حميدا امجانا انا بستناك هناك عشان نتكلم فاهماني ههه شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك