مجرد انسانة 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 27 فبراير, 2010 الارزبالخلطة بالصور بسم الله الرحمن الرحيم الرز بالخلطة ممكن يكون محمر أو رز مطبوخ بالطريقة العادية ونضع علية خلطة من المكسرات والزبيب وكبد الدجاج أو اللحم المحمر المقطع قطع صغيرة ولكن إشتهر عندنا الرز بالخلطة على أنه الرز المحمر في السمن والمقادير طبعا حسب الرغبة ولكن ممكن إتباع المقادير الأتية ------------------ 2 كوب رز 4 ملاعق سمن (السمن هنا زيادة لكي لا يحترق الرز ثم سنصفي جزء منها بعد التحمير ) 2 كوب مرق دجاج أو لحم أو ماء ملح حسب الرغبة حوائج الدجاج (كبدة -قلب )مسلوقة أو محمرة لوزمقشر-بندق - صنوبر- زبيب الطريقة ----- يغسل الرز ويترك ليجف شوية ثم يحمر في السمن بمجرد أن يغير لونه يجب التقليب المستمر ويفضل بملعقة خشب لأنها غير موصلة للحرارة لأيدينا بمجرد أن يحمر لونه نطفي عليه النار ثم نحاول نزع جزء من السمن وليس كلها وذلك بأن نميل الحلة ونأخذ السمن بملعقة وممكن الإستفادة من هذا السمن في تحمير المكسرات ثم نضع الملح و المرق أو الماء على الرز وإحذروا من تصاعد البخار الساخن على اليد بمجرد أن يتشرب الرز الماء نوطي عليه النار ونتركه ينضج يحمر اللوز في قليل من السمن ونصفيه من السمن وكذلك الزبيب أما البندق فيستخدم بدون تحمير فقط نحاول تكسيره الى نصفين بعد أن ينضج الرز نضع عليه حوائج الدجاج بعد تقطيعها الى قطع متوسطة الحجم ونضع جزء من المكسرات والزبيب- ونترك جزء من المكسرات لتزين الوجه ويقلب الرز طبعا مع الإضافات يغرف الرز في الطبق المخصص له ويزين بالمكسرات بالهنا والشفا منقوووووووووول شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
محبة لربها، ادعوا لي بالثبات 72 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 27 فبراير, 2010 تسلم ايديك ومجايبك ويخليك لينا . دايما جايبالنا الحاجات الحلوة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
رحيق العفه 2 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 1 مارس, 2010 تسلم ايدك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ريحانة من المغرب 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 17 مارس, 2010 شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام حلا 6 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 17 مارس, 2010 اخختي الغالية مجرد انسانه ارجو منك ان تضعي بعض المواضيع غير المنقولة فهذا سيعطيك التميز و التفوق و هيك رح نستفيد من خبراتك في الاكل شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك