بنت الا سلام 2 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 30 سبتمبر, 2010 السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،، يالغوالي اريد اتعلم اطبخ وكون طباااخه ماااهره اذا تزوجت اعرف اطبخ اذا في عريس طبعاً وانتين تعرفين اقرب طريق الى قلب الرجل معدته :mrgreen: :rolleyes: شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
مُقصرة دومًا 1261 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 30 سبتمبر, 2010 السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،، يالغوالي اريد اتعلم اطبخ وكون طباااخه ماااهره اذا تزوجت اعرف اطبخ اذا في عريس طبعاً وانتين تعرفين اقرب طريق الى قلب الرجل معدته :mrgreen: :rolleyes: السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،، هههههههههههههه والله معك حق لازم البنت تتعلم الطبخ بصراحة مااعرف قوي قواعد الطبخ لكن لو سألتيني في طبخة أقولك هههههههههه ننتظر الأخوات الماهرات يخبروكِ شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
بنت الا سلام 2 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 1 اكتوبر, 2010 هههههههههههههههههه طيب ياغاليه خبريني شكل الاخوات الي في المنتدى مايعرفني يطبخين خخخخخخخخخخخ شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
جورى محمد 1 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 1 اكتوبر, 2010 انصحك بالبيض المقلي , لازم تعرفي الطريقه والا يخرب منك خخخخخخ :cry: شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
**نحو غدٍ أفضل** 15 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 1 اكتوبر, 2010 السلام عليكم و رحمة الله و بركاته بصى يا شطورة عشان تتعلمى الطبخ لازم تكونى شجاعة و جريئة و متخافيش و لا تيأسى دلوقتى هتشوفى إيه أكتر أكلة بتحبيها سواء كانت سهلة أو صعبة و هتسألى والدتك أو أخواتك أو أى حد على طيقتها و مكونتها و طريقة طهيها و أد إيه بتقعد على النار هتسألى و متتكسفيش و يا ريت الشخص دا يكون معاكى عشان لو حصل حاجة فى نص الطبخة تجرى تسألى تعملى إيه و لما تتقنى الطبخة دى ادخلى على غيرها و حاجة كمان ضرورى جداً يبقى عندك دفتر تكتبى فيه الأكلات إللى اتعلمتيها بالتوضيح الممل عشان لما تنسى حاجة ترجعى له و تفتكرى و ربنا معاكى و أى سال أنا تحت أمرك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
بنت الا سلام 2 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 1 اكتوبر, 2010 انصحك بالبيض المقلي , لازم تعرفي الطريقه والا يخرب منك خخخخخخ :icon17: هو مايخرب :cry: مممممممم بس يزيد الملح :mrgreen: :icon17: شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
جورى محمد 1 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 1 اكتوبر, 2010 لازم تكتبيلنا اي اكله تبي طريقتها عشان لو اي وحده فينا تعرفها تكتبها لكي علي فكرة امزح معك بخصوص البيض المقلي لكن يبدو دمي تقيل :cry: شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
جورى محمد 1 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 1 اكتوبر, 2010 ههههههههههههه لامعليش الملح ديمه زايد عندي وديمه زوجي يعلق عليه 8-) شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
بنت الا سلام 2 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 1 اكتوبر, 2010 السلام عليكم و رحمة الله و بركاته بصى يا شطورة عشان تتعلمى الطبخ لازم تكونى شجاعة و جريئة و متخافيش و لا تيأسى دلوقتى هتشوفى إيه أكتر أكلة بتحبيها سواء كانت سهلة أو صعبة و هتسألى والدتك أو أخواتك أو أى حد على طيقتها و مكونتها و طريقة طهيها و أد إيه بتقعد على النار هتسألى و متتكسفيش و يا ريت الشخص دا يكون معاكى عشان لو حصل حاجة فى نص الطبخة تجرى تسألى تعملى إيه و لما تتقنى الطبخة دى ادخلى على غيرها و حاجة كمان ضرورى جداً يبقى عندك دفتر تكتبى فيه الأكلات إللى اتعلمتيها بالتوضيح الممل عشان لما تنسى حاجة ترجعى له و تفتكرى و ربنا معاكى و أى سال أنا تحت أمرك الله يحفظك ياغاليه وأخير دخلت علينا طباخه ما هره 8-) ماعندي أخت عشان تعلمني الكيك من 4 سنوات وانا ما عرف اسويها أنا احب اتعلم وأمي ماتعرف كثير بس الاكلات الشعبيه :closedeyes: شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
بنت الا سلام 2 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 1 اكتوبر, 2010 لازم تكتبيلنا اي اكله تبي طريقتها عشان لو اي وحده فينا تعرفها تكتبها لكي علي فكرة امزح معك بخصوص البيض المقلي لكن يبدو دمي تقيل :sad: هههههههههههههههههههههه لالالالا انتي حبوبه و دمك شربات على قول خواتنا المصريات.. 8-) اريد اعرف ليش ريحت الكشري المصري رووووعه :closedeyes: :mrgreen: شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
بنت الا سلام 2 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 1 اكتوبر, 2010 ههههههههههههه لامعليش الملح ديمه زايد عندي وديمه زوجي يعلق عليه 8-) ههههه كلنا في الهوا سوا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
المتفائلة (ريفيّة) 979 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 1 اكتوبر, 2010 حياك الله ياغالية وأكيد أننا كلنا بدأنا شوية شوية ومع ذلك مازلنا نجهل الكثير يعني لو عندك إرادة وعزيمة وحب للعمل راح تُبدعي في الطبخ وأول شئ إبدئي من الأشياء السهلة حتى تتقنيها وبعدها إنتقلي للأصناف الثقيلة مع أني أنا مازلت لا أتقنها ولكني أحاول :=) أتعلم الأساس يعني الاكلات التي من حياتنا اليومية التي لابد لها أن تكون على المائدة ويعدها أحاول أن أتعلم الأصناف الغريبة والتي أحس أنها سوف تعجب عائلتي والان ماشاء الله المنتدى به وصفات رائعة وسهلة وفي متناول الكل وممكن نطبقها وأنت الآن إبدئي شيئا فشيئا وأنا متأكدة لو أنك تحبي الطبخ فسوف تتقنيه يعني أولا إجعلي علاقة حب بينك وبين الطبخ وحينها سوف تشوفين النتيجة التي سوف تفرحك واي إستفسار عن أي شئ نحن هنا ياغالية وأما الكشري ياختي أنا أكثر منك ولا مرة عملته مع أني أشوف أنه واخذ شعبية ماشاء الله لكن سوف أحاول تعلمه =) شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام مريم ويحيى 136 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 1 اكتوبر, 2010 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اختى الحبيبه مثلما قلن لك اخواتى الحبيبات اهم حاجه تكونى جريئة وما تخافيش وتسألى وما تتكسفيش من السؤال بالعكس كمان جربى كل حاجه اى اكله تسمعى عنها جربيها ومش لازم تطلع حلوه من اول مره لان بالتجربه كل مره الاكله هتكون احسن من المره اللى قبلها وكمان هتخدى خبره وما تزعليش ولا تدايقى لو طبختى اكله وطلعت مش حلوه قولى لنفسك اكيد المره اللى جايه هتكون احلى كلنا كنا زيك كده فى الاول يعنى ما حدش اتولد وهو بيعرف يطبخ بس زى ما قلت لك التجربه بتديكى خبره ولو فيه اى اكله عاوزه تعرفى طريقتها انا ممكن اساعدك اذا كنت عارفاها او اى اخت من الاخوات تساعدك وبالتوفيق يا قمر وان شاء الله تكونى احسن طباخه شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
عزتي نقابي 1 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 1 اكتوبر, 2010 وسع وسع انا وصلت ..... بصي يا ستي اول حاجه انا بعشق المطبخ انا بقول لخطيبي انا نفسي اتزوج بس....علشان يبقي عندي مطبخ وابدع بقي لازم تحبي الطبخ لازم يبقي عندك صبر لازم ماتعرفيش يعني ايه ملل لازم تتصاحبي مع الفشل .....مفيش حاجه بتنجح من اول مره بالذات الحلويا لازم تكوني مبدعه ما تتقيديش بوصفه معينه لو مكون م مكوناتها مش مجود يبقي الوصفه مش نافعه لالالالا خليكي مبدعه لازم تتعلمي من والدتك, من برمج الطبخ,من ع النت,من صديقاتك ..... ولازم لازم تتوكلي علي الله ودائما احتسبي النيه لله هااااا؟؟؟؟؟ ايه رايك؟؟؟؟ هسمعلك الحاجات دي وهشوف بقيتي شاطره ولا لا؟؟؟ شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
بنت الا سلام 2 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 2 اكتوبر, 2010 حياك الله ياغالية وأكيد أننا كلنا بدأنا شوية شوية ومع ذلك مازلنا نجهل الكثير يعني لو عندك إرادة وعزيمة وحب للعمل راح تُبدعي في الطبخ وأول شئ إبدئي من الأشياء السهلة حتى تتقنيها وبعدها إنتقلي للأصناف الثقيلة مع أني أنا مازلت لا أتقنها ولكني أحاول :=) أتعلم الأساس يعني الاكلات التي من حياتنا اليومية التي لابد لها أن تكون على المائدة ويعدها أحاول أن أتعلم الأصناف الغريبة والتي أحس أنها سوف تعجب عائلتي والان ماشاء الله المنتدى به وصفات رائعة وسهلة وفي متناول الكل وممكن نطبقها وأنت الآن إبدئي شيئا فشيئا وأنا متأكدة لو أنك تحبي الطبخ فسوف تتقنيه يعني أولا إجعلي علاقة حب بينك وبين الطبخ وحينها سوف تشوفين النتيجة التي سوف تفرحك واي إستفسار عن أي شئ نحن هنا ياغالية وأما الكشري ياختي أنا أكثر منك ولا مرة عملته مع أني أشوف أنه واخذ شعبية ماشاء الله لكن سوف أحاول تعلمه =) الله يجزيك خير أختي انا لدي عزيمه للتعلم اقهر لما اشوف جاارتنا طبخاااها راائع وشهي :closedeyes: وراح اكتب كل الطبخات الى اريد اتعلمهم :mrgreen: جزاك الله خير على المرور وتشجيع :wub: شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
بنت الا سلام 2 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 2 اكتوبر, 2010 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اختى الحبيبه مثلما قلن لك اخواتى الحبيبات اهم حاجه تكونى جريئة وما تخافيش وتسألى وما تتكسفيش من السؤال بالعكس كمان جربى كل حاجه اى اكله تسمعى عنها جربيها ومش لازم تطلع حلوه من اول مره لان بالتجربه كل مره الاكله هتكون احسن من المره اللى قبلها وكمان هتخدى خبره وما تزعليش ولا تدايقى لو طبختى اكله وطلعت مش حلوه قولى لنفسك اكيد المره اللى جايه هتكون احلى كلنا كنا زيك كده فى الاول يعنى ما حدش اتولد وهو بيعرف يطبخ بس زى ما قلت لك التجربه بتديكى خبره ولو فيه اى اكله عاوزه تعرفى طريقتها انا ممكن اساعدك اذا كنت عارفاها او اى اخت من الاخوات تساعدك وبالتوفيق يا قمر وان شاء الله تكونى احسن طباخه بارك الله فيكِ ياغاليه أنا راح احاول مع اني اذا عملت وماطلعه حلوه ما اعملها مره ثانيه ابداً :closedeyes: تسلمين وبخبركم شو راح اطبخ يوم الاثنين :mrgreen: شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
بنت الا سلام 2 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 2 اكتوبر, 2010 وسع وسع انا وصلت ..... بصي يا ستي اول حاجه انا بعشق المطبخ انا بقول لخطيبي انا نفسي اتزوج بس....علشان يبقي عندي مطبخ وابدع بقي لازم تحبي الطبخ لازم يبقي عندك صبر لازم ماتعرفيش يعني ايه ملل لازم تتصاحبي مع الفشل .....مفيش حاجه بتنجح من اول مره بالذات الحلويا لازم تكوني مبدعه ما تتقيديش بوصفه معينه لو مكون م مكوناتها مش مجود يبقي الوصفه مش نافعه لالالالا خليكي مبدعه لازم تتعلمي من والدتك, من برمج الطبخ,من ع النت,من صديقاتك ..... ولازم لازم تتوكلي علي الله ودائما احتسبي النيه لله هااااا؟؟؟؟؟ ايه رايك؟؟؟؟ هسمعلك الحاجات دي وهشوف بقيتي شاطره ولا لا؟؟؟ ياهلا وغلا ان شاء الله تتزوجي بسرعه عشان تطبخي براحتك :wub: والله أنا أحب اتعلم بس المشكله اذا عملت شي وطالع خرباان ما اعمله مره ثانيه بس الكيك من 4 سنوات وانا ما اعرف اعملهم داايم اعملها بس تخرب :mrgreen: امس عملت بشميل طلعت يعني مش حلو لا باس بها :closedeyes: :mrgreen: شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
المتفائلة (ريفيّة) 979 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 3 اكتوبر, 2010 بالنسبة للكيك فأختك كانت كل مرة تعمله وتضعه في سطح البيت للعصافير لأنه ما طلع كيك =) يعني خربان :=) وفي مرة قال لي والدي لاحضتي صاروا العصافير ما عادوا يأتون للسطح أكيد حصل لهم تسمم من كثر ما أكلوا الكيك + طبعا كان يمزح معي لرفع معنوياتي + وقلت له خلص ما عدت أعمل كيك أبدا ، فقال لي : لا لازم تعمليه كل مرة وحاولي تعرفي سبب الفشل إلى أن يطلع معك حلو ولا تستسلمي للفشل أبدا وأخذتها نصيحة وصرت تقريبا كل يوم أعمل كيك وربما أكثر من 10 تجارب باءت بالفشل إلى أن تعلمت صنعه والحمد لله صاروا أهلي لا يطلبون كيك إلا من يداي لذلك حاولي تعملي كيك بمقادير بسيطة كي لا تُسرفي وترين النتيجة وبعدها ممكن تعملي كيك كبير يعني لو حابة تعملي كيك جربي أخلطي في الخلاط 3 بيضات مع فانيليا وكوب سكر وكوب زيت اخلطيهم جيدا وبعد ذلك أضيفي علبة زبادي أو كوب حليب واخلطيهم وصبي الخليط في طاسة وأضيفي له كوبين ونصف دقيق وملعقتين بكن باودر واخلطي الكل جيدا وصبيه في صينية الكيك وتكون حجم وسط وتكون مدهونة بالزيت ومرشوشة بالدقيق وادخليه الفرن وطبعا الفرن يكون ساخن من قبل واتركيه ينضج من تحت وبعدما يرتفع الكيك ويبدأ بالاحمرار من الجوانب شغلي عليه من فوق وسوف ترين نتيجة حلوة وبالتوفيق ياغالية شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
بنت الا سلام 2 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 4 اكتوبر, 2010 (معدل) السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، تسلمي ياغاليه بارك الله فيك على مساعدتك ان شاء الله راح احاول اعمل ورد لك خبر بإذ الله وملعقتين بكن باودر انا اقول ليش تخرب عشان اعمل نص معلقه بس :cry: :mrgreen: اليوم ان شاء الله بعمل كبسه وبصور لكم عشان تشوفون :wub: تم تعديل 4 اكتوبر, 2010 بواسطة بنت الا سلام شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
**راضية** 1996 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 4 اكتوبر, 2010 ملاحظات فقط بالنسبة للكيك البكين باودر لازم يكون اخر مرحلة زائد ان لكل بيضتين ملعقة ثم عند اضافة البكينج يجب عدم الخلط بالخلاط بل باليد و من فوق لتحت و لمدة قضيرة ثم يجب ان ينخل البكينج باودر قبل استعماله لكي لا تتكون لديك كريات صغيرة تفسد الكيك ثم الفرن يجب ان يكون ساخن تضعي الكيك فوق و تشعلي النار تحت نار هادئةمتوسطةيجب ان لا تفتحي باب الفرن قبل العشرين دقيقة على الاقل ثم عندما ينضج الكيك من الاسفل اشعلي نار التحمير نصيحة اخرى قوام الكيكة لا يجب ان يكون خفيفا جدا و لا ثقيلا بين ذلك اتمنى ان اكون افدتك بالتوفيق غاليتي شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
~ أم العبادلة ~ 1903 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 4 اكتوبر, 2010 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، تفضلي يا حبيبة ستجدي هنا بعض الدورات والنصائح في عالم المطبخ والطبخ http://www.lakii.com/vb/forumdisplay.php?f=104 شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
عزتي نقابي 1 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 17 اكتوبر, 2010 مبارك يا ستي ع الباشاميل الناجح ودا جزء من ابداعاتك منتظره اخبار عن المزيد من الطبخات الناجحه لسه رافعين شعار>>>>>>>>>>>لا للفشل شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك