Omtaym_ALLAH 11 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 10 أغسطس, 2006 المقادير: دجاجةمقطعة منزوعة الجلد(800 غرام) - بصلتان كبيرتان مقطعتان قطع صغيرة - 4 حبات طمام كبيرة مقشرةومقطعة قطع صغيرة - حبةواحدة كبيرة مقطعةحلقات رقيقة من الخضار التالية: بطاطا+ كوسة+ جزر+ باذنجان - ملعقة طعام واحدة زيت - ملعقتان طعام مليانةمسمار مطحون- نصف ملعقة شاي هيل مطحون- نصف ملعقة شاي صغيرة باربيكاأو فلفل أحمر حار مطحون- نصف مكعب ماجي- نصف ملعقة شاي كركم- ملح وفلفل أسود حسب الرغبة- نصف ملعقة شاي ليمون أسود- 4 أكواب متوسطة ماء مغلي (وحسب الرغبة في المرق)- ملعقة طعام صغيرة معجون الطمام. الطريقة: يحمص البصل على الزيت في الطنجرة.. بعد أن يحمر يضاف له الدجاج و البهارات كلهاويقلب على نار مرتفعة.. عندمايقارب أن ينشف يضاف الطماطم المقطع.. بعد أن يغلي نخفض على النار ويضاف الماء المغلي.. ثم الخضار المقطعة.. ومعجون الطماطم.. و بعد 5 دقائق من الفوران و الغليان يخفض على النار.. ويطبخ حتى تستوي الخضار.. و.. بالهناء و الشفاء شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
نــوار 1 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 10 أغسطس, 2006 السلام عليكم .. مشكورة أختي على هذه الوصفة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك