Omtaym_ALLAH 11 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 10 أغسطس, 2006 دجاج بالروب ( الزبادى - يوجرت تشيكن ) المقادير: دجاجة طازجة غير منزوعة الجلد- علبة روب واحدة او زبادى -ملعقةشاي فلفل اسودباودر - ملعقةشاي فلفل احمرباودر - ملعقة شاي قرفة - قطرات من صلصة الصويا - ملح حسب الرغبة - ملعقة طعام زيت الطعام - ملعقةصغيرة بهار - نصف كأس عصير ليمون. الطريقة: تغسل الدجاجة جيدا دون أن تقطع .تدعك الدجاجة بالروب والليمون والزيت جيدا ثم يظاف لها الملح والفلفل والبهارات وقطرات الصويا بعد دلك تخمر لمدة ساعتين في الثلاجة،عند أنتهاء مدة التخمير تثبت في سيخ الفرن وتشوى لمدة 45 بواسطة النار السفلى تغلق النار من اسفل الفرن ثم تفتح نار أعلى الفرن للتحمير ثم تقدم بالهناء والشفاء شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
Omtaym_ALLAH 11 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 10 أغسطس, 2006 كروكيت الدجاج المقادير: تسلق دجاجه او اكثر { حسب الحاجه } ثم تفرف وبعد ذلك تحمس على النار مع تتبيلها بالملح والفلفل والبهارات, مع وضع كميه قليله من الزيت والبصل المفروم والثوم والبقدونس يعمل مقدار من الصلصه البيضاء ( وتكون سميكه او متوسطة السمك) الطريقة: وتخلط مع الدجاج وتعمل على شكل اصابع متوسطه ثم تغمس في البيض والبقسماط ثم تقلى في الزيت حتى تحمر شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
Omtaym_ALLAH 11 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 10 أغسطس, 2006 كوركيت الدجاج و --جوانح الدجاج يحدث ان لا ياكل جميع افراد الاسره اجنحه الدجاج او افخادها و يفضلون الابيض من اللحم او الصدور فتحتارى فى بقيه الاجزاء ، اقترح عليك ان تنوعى فى الاصناف حتى لا يتبقى لديك اجزاء من الدجاج كوركيت الدجاج المقادير: تسلق افخاد الدجاج او اكثر { حسب الحاجه } ثم تفرم ) وبعد ذلك تتبيلها بالملح والفلفل والبهارات, مع وضع كميه قليله من والبصل المفروم والثوم والبقدونس و المسترده 2 ثمره بطاطس مهروسه ( الهدف ان يتماسك الدجاج عند القلى ) الطريقة: وتخلط مع الدجاج وتعمل على شكل اصابع متوسطه ثم تغمس في البيض والبقسماط ثم تقلى في الزيت حتى تحمر الجوانج المقادير: 12 قطعة جوانح من الدجاج - طحين ابيض - فلفل اسود -ملح الليمون - صلصة BBQ بنكهة الشواء -زيت للقلى الطريقة: 1- تنظف قطع الدجاج جيدا وتتبل بالليمون والملح والفلفل 0 2- تسلق القطع لمدة 20 دقيقة ثم تصفى من الماء 0 3-تدحرج الاجنحة بالطحين ثم تقلى لمدة بسيطة فى الزيت الحار 0 4- تصف الاجنحة فى صينية زجاجية ثم يضاف فوقها كمية من الصلصة حسب الرغبة حتى يغطى جميع القطع 0 5- تدخل الصينية فى الفرن لمدة 20 دقيقة ثم تقدم و هي ساخنة 0 شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
Omtaym_ALLAH 11 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 10 أغسطس, 2006 كرات الدجاج المقلية مع بطاطس الودجيز (تقدم في الكنتاكي و الماكدونلدز المقادير: - قليل من الكركم - بصلتين مفرومتين - دجاج مفروم - بيضتان مخفوقتان - فلفل اسود مطحون - ربع ملعقة شاي فلفل احمر مطحون - 2ملعقة طعام طحين - بقسماط - نصف ملعقة شاي فلفل اخضر حار مفروم - زيت للتحمير - نصف ملعقة شاي ملح الطريقة: تُفرم البصلتان وتضاف الى الدجاج المفروم تُضاف اليهما الكركم والفلفل الاخضر والاحمر والاسود والملح والبيض المخفوق يوضع الخليط في الفريزر لمدة ربع ساعه على الاقل تشكل العجينه على هيئة كرات وتُغرس في البيض ثم الطحين او البقسماط وتقُلى في الزيت .. وعليك بالعافيه المقادير: بطاطا صغيرة - ملح - فلفل اسود - زيت زيتون . الطريقة: تنظف البطاطا جيدا و تفرك من الرمال العالقة بالقشرة.تقطع طوليا الى اربع قطع مثل حزوز البرتقال,نرش الملح و الفلفل. ندهن صينية فرن بزيت الزيتون و نصف البطاطا و نرشها بالزيت و نضعها بالفرن و نشعل من تحت حتى تستوي ثم نحمرها من فوق. تقدم بجانب شرحات اللحم أو الستيك. لذيذة و سهلة و تغيير عن البطاطا الأصابع المقلية,؟و ايضا اخف و صحية اكثر,و القشرة لذيذة و مفيدة. جربوها و ردوا علي. شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
Omtaym_ALLAH 11 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 10 أغسطس, 2006 جوانح الدجاج بالأناناس 1 كيلو من جوانح الدجاج - 1 علبة كبيرة من الأناناس المقطع - 1 كوب من صلصلة الباربكيو. الطريقة: سخني الفرن لدرجه 400 F. ضعي جوانح الدجاج بطبق خاص للفرن ودعيها تطهو لمدة 30 دقيقة. امزجي 4/1 كوب من عصير الأناناس المعلب مع صلصة الباربكيو واسكبيها على جوانح الدجاج واعيديها للفرن . اخبزيها ل 30 دقيقه او لحين اكمال استوائها، وتخثر الصلصة . قدميها بجانب طبق من الأرز الأبيض . وبألف عافية . كريات الجمبري (صيني) المقادير: كوب جمبري او ربيان مسلوق و مهروس - ربع كوب بطاطس مهروسة - عرق بصل اخضرمفروم - قليل من الملح الصيني - ملح - فلفل اسود - 3 بيضات - بقسماط - توست مقطع الى مكعبات - زيت للقلي . الطريقة: يخلط الجمبري و البطاطس و البصل الاخضر و البهارات و بيضة واحدة فقط ثم نصنع كور صغيرة من الخلطة و نضع واحدة واحدة في البيض ثم البقسماط ثم البيض مرة اخرى ثم في مكعبات التوست وهكذا الى ان ننتهي من الكمية كلها ثم تقلى في الزيت على حرارة متوسطة و بالهناء شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
Omtaym_ALLAH 11 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 10 أغسطس, 2006 رولات الدجاج مع اللحم والسبانخ المقادير: طبق سريع يقدم مع السلطة الخضراء والبطاطس المحمرة 4 شرائح فيليه دجاج كوب - لحم مفروم - ملح - فلفل اسود - بهار مشكل - ملعقة اكل عصير ليمون 1/2 كوب سبانخ - 1/2 كوب بصل مفروم نصف ملعقة ثوم مهروس الطريقة: تدق شرائح الدجاج وتتبل بالملح والفلفل والبهار والثوم وعصير الليمون يخلط نصف البصل مع اللحمة وتتبل بالملح والبهار ويحمر النصف الثاني قليل ويضاف له السبانخ وتقلب حتى تنضج وتتبل نصف شرائح الدجاج بجوار بعضها على ورق قصدير ثم نفرد فوقها خليط اللحم ثم السبانخ ومن ثم تلف على شكل رول بواسطة القصدير وتقفل جيداً توضع في صينية وتدخل الفرن متوسطة حرارته حتى تنضج (علامة نضجه يغمس عود في داخل القصدير ويخرج نظيفاً) ثم يفتح القصدير وتقطع الى حلقات دائرية وبالعافيه شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
نــوار 1 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 11 أغسطس, 2006 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، سلمت يداكِ أختي على أطباقكِ الشهية شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك