Omtaym_ALLAH 11 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 10 أغسطس, 2006 المقادير: رقائق السويتز او رقائق السمبوسه ) 1/دجاج - 1/بصله متوسطة الحجم- 1/فص ثوم- فلفل رومي مقطع حلقات - علبة فطرمقطع - قليل من البقدونس المفروم- ماجى- ملح - فلفل اسود- علبةقشطةالخفق - 3/ملاعق كبيره جبن سائل . الطريقة: نسلق الدجاج في ماء وماجي ونقطعهاصغيرنفرم البصل والثوم ونضعه في قدروقليل من الزيت ونحركه ونضع عليه الماجي والملح والفلفل ونحركه ونضع الدجاج ونتركه خمس دقائق مع التقليب ثم نغلق النار ونضع البقدونس ونحركه ونتركه جانبا نحضر صينيه زجاج ونصف الفلفل ونضع فوق الفلفل الفطر ونحضر الرقائق هي مستطيله نقطعهانصفين ونحشيهابالدجاج ونلفهاكلاصبع من دون تسكير الجوانب ونصفها بالصينيه متراصصةحتى النهايةنضع في الخلاط القشطة والجبن نخلطه قليل ونصبها فوق الصينية ونغطيها بقصدير ونضعها في الفرن من تحت نصف ساعة فقط شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
نــوار 1 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 10 أغسطس, 2006 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، سلمت يداك على هذا الجهد الرائع شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك