هـــدى 147 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 4 اكتوبر, 2012 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته تشــــــييييز كيك لذيييييذ يهبل ^^ كيف حالكم ؟؟؟ احضرت لكم اليوم تشيز كيك لذيذ +++ الخلطة لي فيه تقدروا تستعملوها في حاجات أخرى لأنها عبارة عن مووووس روعة ^^ يعني تقدروا تعملوا بيها حبات منفردة كهذه مثلا مع إضافة منكهات مختلفة وألوان غذائية مختلفة ، فقوامها روووووعة ويصلح لكثيير من الحلويات ، المهم نبدأ الآن مع التشيز كيك ^^ كهذه مثلا الوصفة وجدتها في النت وهي لمنال العالم المكونات : طبقة 1 : 250 غ بسكويت 100 غ زبدة طبقة 2 : 200 غ جبن كريمي غير مملح كيسان دريم ويب -كرام شانتيي- كوب حليب علبة صغيرة حليب مركز محلى ملعقة كبيرة وربع جيلاتين مذوب في ربع كوب ماء ساخن طبقة 3 : جلي بأي نكهة تحبينها أنا استعملت جولي ملونة بنكهة الفراولة -التي نطلي بها الفواكه- لان الجلي لا يباع عندنا للأسف- الطريقة : قومي بطحن البسكويت وبعدها أضيفي الزبدة اللينة وافركي جيدااا ... وبعدها قومي بوضعه في صينية بقاعدة متحركة واضغطيه جيداااا ، ضعيه في الفرن -اشعلي الشواية فقط- لمدة 3 دقائق إلى 4 تقريبا.. وضعيه في الثلاجة الآن قومي بتحضير الطبقة 2 : قومي بخفق الدريم ويب مع الحليب أضيفي إليه الجبن -قومي بخلطه في إناء آخر قبل إضافته- واخفقي والآن قومي بإضافة الحليب المركز تدريجيا حتى تتحصلي على الحلاوة التي تريدينها -أنا أضفت كل العلبة وكان حلو أكثر من اللازم - لذا يجب أن تضيفيه تدريجيا ... مع الخفق المستمر والآن قومي بإضافة الجيلاتين -ولكن بعد أن يبرد الماء- وقمي بالخفق لمدة 6 دقائق تقريبا قومي بسكبه على طبقة البسكويت وضعيه في الثلاجة لمدة لمدة 3 إلى 4 ساعات وبعدها ضعي فوقه طبقة الجلي ثم أرجعيه إلى الثلاجة حتى تتماسك الطبقة 3 ... قدميه باردا واستمتعي بذوقه ^_^ وهذه قطعة لأوووول رد :)) جربوها ماراح تندموا فالطبقة 2 ممتااازة ماشاء الله وتنفع لحلويات كثيييرة ^___^ أتمنى ان ينال إعجااابكم 10 شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ثروة 259 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 4 اكتوبر, 2012 وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته روعة اللهم بارك سلمت يداك هدى وشكرا على القطعة ^_^ شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
أم زيــــاد 881 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 4 اكتوبر, 2012 (معدل) روووووووووووووووووووووعة تسلم ايديكي بس هو ايه دريم ويب؟هي القشدة؟ طيب و جبن كريمي غير مملح شو هاد ؟؟ وممكن اعمل شي تاني غير الحليب المحلى؟ عشان السكري؟ تم تعديل 4 اكتوبر, 2012 بواسطة أم زيــــاد شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
هـــدى 147 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 4 اكتوبر, 2012 روووووووووووووووووووووعة تسلم ايديكي بس هو ايه دريم ويب؟ الله يسلمك حبوبة ام زياد ^^ دريم ويب = كرام شانتيي = كريمة الخفق فهمت ؟ اسعدني مرورك :) شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
هـــدى 147 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 4 اكتوبر, 2012 وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته روعة اللهم بارك سلمت يداك هدى وشكرا على القطعة ^_^ سلمك الله من كل سوء غاليتي ثروة ^^ هههههههههه بالعافية عليك كولي قطعة تاني ^_^ اسعدني مرورك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ساره أم حمزه 1041 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 4 اكتوبر, 2012 وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته الله روعه الجمال اللهم بارك جزاك الله خيرا هدى ^ـــــ^ اوعى تكونى بتعملى الحلويات دى ورا بعضها ؟ شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
هـــدى 147 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 4 اكتوبر, 2012 وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته الله روعه الجمال اللهم بارك جزاك الله خيرا هدى ^ـــــ^ اوعى تكونى بتعملى الحلويات دى ورا بعضها ؟ أنت الاجمل يا سرسوووورة ^_^ تسلميلي حبيبتي على المرور الروعة هههههههههههههه خايفة تتخني ولا عالميزانية ؟؟؟ هههه التشيز كيك عملتو من ايام بس الحلويات تبع امبارح كانت حلويات العيد ولسة في 2 على ما أظن بنزلهم ان شاء الله ^^ اسعدني مرورك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ساره أم حمزه 1041 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 4 اكتوبر, 2012 أنت الاجمل يا سرسوووورة ^_^تسلميلي حبيبتي على المرور الروعة هههههههههههههه خايفة تتخني ولا عالميزانية ؟؟؟ هههه التشيز كيك عملتو من ايام بس الحلويات تبع امبارح كانت حلويات العيد ولسة في 2 على ما أظن بنزلهم ان شاء الله ^^ اسعدني مرورك الله يكرمك هدى انتى اللى روعه واكلاتك روعه اللهم بارك عالميزانيه هههههه انا نحيفه ومش بتخن الحمد لله ^ــ^ اااه يعنى مش الايام ورا بعضه طيب الحمد لله 1 شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
sara soror 87 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 4 اكتوبر, 2012 مااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااششششششششششششششششششششاء الله عيك فنانة في الطبخ اللهم بارك لذيذة من شكلها وانا أموووووووووووووووووووت في الحلويات الله يعيني على الصبر ما قدرت اقاومها أختي ممكن قطعة ^_* شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
~ماريا~ 1340 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 5 اكتوبر, 2012 يا سلام عليكي يا هدهد شو هاد يا بنت راااااااائعه جدااا بس مشكلتي في الجلاتين دا مش لاقياه عندي خالص ابدله بايه؟؟؟ شكلها راائع جداا بس انتي مقلله طبقه البسكويت ممكن نزودها هي والجلي؟؟ تسلم اديكي يا بنت شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
هـــدى 147 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 5 اكتوبر, 2012 يا سلام عليكي يا هدهد شو هاد يا بنت راااااااائعه جدااا بس مشكلتي في الجلاتين دا مش لاقياه عندي خالص ابدله بايه؟؟؟ شكلها راائع جداا بس انتي مقلله طبقه البسكويت ممكن نزودها هي والجلي؟؟ تسلم اديكي يا بنت أنت الأروع حبيبتي مرمر ^^ امممممممم طيب انت عندك الجلي ؟؟؟ أظن ممكن تضيفي مثلا كيس جلي بأي ذوق تحبين -في بعض الوصفات لقيتهم بيضيفو جلي مشان تمسك الطبقة- وان شاااااااء الله تكون تماااام ^^ اه طبعا يا ماريا ممكن تزوديها مثل ما تحبي انتظر تجربتك يا مررررررمر ^____^ شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
هـــدى 147 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 5 اكتوبر, 2012 مااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااششششششششششششششششششششاء الله عيك فنانة في الطبخ اللهم بارك لذيذة من شكلها وانا أموووووووووووووووووووت في الحلويات الله يعيني على الصبر ما قدرت اقاومها أختي ممكن قطعة ^_* ههههههه لا فنانة ولا شي يا سرسورة انا بتعلم بس ^^ ههههههههه طيب مادام بتموتي فيها شمري على ايديك وانفضي عنك الكسسسسل واعمليلك شي كيكة ^^ طبعا ممكن بس بدنا تطبيقك يا حلوة :) ، اسعدني مرورك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
بسمة الرضى 182 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 6 اكتوبر, 2012 اللهم بارك هدود ^_^ فنانة ربي يبارك شدي ودان الحلوات مشان يتعلموا معك هما كمان ^^ ربي يحفظك بس الكيك بالفعل رووعة بالنسبة لي طبقة الجيلاتين من سابع المستحيلات استعملها فاغلبها حيوانية للأسف : ( شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
أم زيــــاد 881 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 6 اكتوبر, 2012 روووووووووووووووووووووعة تسلم ايديكي بس هو ايه دريم ويب؟هي القشدة؟ طيب و جبن كريمي غير مملح شو هاد ؟؟ وممكن اعمل شي تاني غير الحليب المحلى؟ عشان السكري؟ شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
المتفائلة (ريفيّة) 979 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 9 اكتوبر, 2012 ماشاء الله شكله ممتاز ويشهي أعجبني كثيرااا بس مقاديره تأخذ نصف الميزانية ^ــــــ^ بإذن الله أحفظ الوصفة عندي لحين جمع المقادير بالنسبة للدريم ويب يا أم زياد هو كريم شانتي "غبرة "عندنا والجبن الكريمي أظن مثل جبن فيلادلفيا أو جبن كيري لاني شفت كثير وصفات الطبقة الثانية يستعملون فيها هذه الأجبان سلمت الأيادي هدى الحبيبة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
سلماء 140 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 16 اكتوبر, 2012 machallah houda tu m'impressionne ,pour le fromage ,c'est de la mascarpone ??? شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
وأشرقت السماء 1565 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 16 اكتوبر, 2012 ما شاء الله اللهم بارك روووووووووووووعة تسلم الأيادي حبيبتي وبالهنا والشفا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
هـــدى 147 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 16 اكتوبر, 2012 روووووووووووووووووووووعة تسلم ايديكي بس هو ايه دريم ويب؟هي القشدة؟ طيب و جبن كريمي غير مملح شو هاد ؟؟ وممكن اعمل شي تاني غير الحليب المحلى؟ عشان السكري؟ دريم ويب هي كريم شانتيي وتباع غبرة .. تقدري تستعملي فيلاديلفيا او كيري أو أي جبن غير مملح غالبا يكون مكتوب فوقه جبن غير مملح .. أما عدم استعمالك للحليب المركز بس غالبا ينفع لاني في حلى الأناناس عملت كريمة من الياغورت الطبيعي أو الجبن + كريم شانتيي وطلعت كريمة جميييلة :) جربيها وان شاء الله ما راح تندمي شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
هـــدى 147 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 16 اكتوبر, 2012 اللهم بارك هدود ^_^ فنانة ربي يبارك شدي ودان الحلوات مشان يتعلموا معك هما كمان ^^ ربي يحفظك بس الكيك بالفعل رووعة بالنسبة لي طبقة الجيلاتين من سابع المستحيلات استعملها فاغلبها حيوانية للأسف : ( الله يبارك يك حبيبتي أم الزوبير ^_^ اهااا للأسف ... معليش عندنا تكونين في المغرب جربيها ، اتفقنا ^^ ؟ اسعدني مرورك غاليتي :) شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
هـــدى 147 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 16 اكتوبر, 2012 ماشاء الله شكله ممتاز ويشهي أعجبني كثيرااا بس مقاديره تأخذ نصف الميزانية ^ــــــ^ بإذن الله أحفظ الوصفة عندي لحين جمع المقادير بالنسبة للدريم ويب يا أم زياد هو كريم شانتي "غبرة "عندنا والجبن الكريمي أظن مثل جبن فيلادلفيا أو جبن كيري لاني شفت كثير وصفات الطبقة الثانية يستعملون فيها هذه الأجبان سلمت الأيادي هدى الحبيبة هههههه اي نعم صح ^^ طيب ننتظر تجربتك يا غالية :) الله يسلمك حبيبتي ، أسعدني مرورك : ) شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
هـــدى 147 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 16 اكتوبر, 2012 machallah houda tu m'impressionne ,pour le fromage ,c'est de la mascarpone ??? أظن والله أعلم يمكنك استعمال جبن الماسكاربون لأنه على حد علمي جبن غير مملح صح ؟ المهم يمكن استعمال اي جبن غير مملح اسعدني مرورك أختي سلماء :) شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
هـــدى 147 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 16 اكتوبر, 2012 ما شاء الله اللهم بارك روووووووووووووعة تسلم الأيادي حبيبتي وبالهنا والشفا أنت الأروع حبيبتي أشرووووقة :) هلا والله فيك موضوعي نورتينا ^^ أسعدني مرورك الجميل شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
المتفائلة (ريفيّة) 979 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 17 اكتوبر, 2012 تم تجربته وصراحة طلع طعمه لذيذ وجدا أعجبتني كريمة الجبن استعملت جبنة فيلاديلفيا والحليب المركز استعملت ملعقتين فقط سلمت الأيادي ياغالية شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
سلماء 140 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 18 اكتوبر, 2012 salam alayjom houda encore une fois c'est moi :*) tu a remplacé la gelée par la confiture de fraise c'est ça?? merci de me répondre ma soeur شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
هـــدى 147 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 18 اكتوبر, 2012 salam alayjom houda encore une fois c'est moi :*) tu a remplacé la gelée par la confiture de fraise c'est ça?? merci de me répondre ma soeur وعليكم السلام اهلا بيك في أي وقت أختي سلماء :) المتفائلة هي من قامت بهذا ، أنا استعملت جولي بطعم الفراولة - ناباج لي ندهنو بيها الفواكه حتى لا يتغير لونها وليس جلي- ... ولكن يمكنك استبدالها بالمربى أو الكراميل ... وان شاء الله جربيها وتعجبك ^^ شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك