اذهبي الى المحتوى
~ أم العبادلة ~

نتائج مسابقة أجمل كيكة

المشاركات التي تم ترشيحها

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،

وانا ببحث لهبة عن صورة لاصابع الرينجو، وجدت موضوع تحفة كان عبارة عن مسابقة وفيه كيكات بعضها غربية الشكل وبعضها جميل

كنت هنقل كل كيكة في موضوع بس بصراحة مش فاضية

فقلت اجمعهم هنا وانتم اتصرفوا

وارجوا عدم الرد حتى انتهي من النقل

مع العلم اني بنقل على اساس اللي شكلهم جميل او غريب ومكوناتهم غريبة

يعني انا ما جربت شيء خالص و اعرف حلوة ولا لأ

نبدء بعون الله

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

كيكة القرفه

 

55649_1225411910.jpg

 

 

المقادير:

ك ونص دقيق

م ش بكنج باودر

م ش قرفه

6 م ط سمن او زيت

فانيلا 4 بيض

ثلث ك حليب سايل

3 م ط ك تمر مقطع

ك سكر

 

 

الطريقة:

ممكن تخلطيه بخلاط الكيك او تضعيها

 

82904_21201134221.gif

 

في خلاط العصير البيض والسكر والزيت والحليب والفانيلا والقرفه وخليها تخلط 10 دقايق بعدين صبيه على الدقيق والبكنج باودر والتمر وقليل ملح وقلبيها

بعد مايتجانس الخليط ضعيه في صينيه مدهونة بزيت ومرشوشه بطحين

دخليها الفرن وهو ساخن من تحت ثم من فوق حتى تنضج

 

الصوص

نص حليب مركز و5 حبات كيري تخلط ثم تصب على الوجه وممكن ترشي قرفه للوجه وهيرشي

 

 

لما طلعتها من الفرن خليتها تبرد بعدين قلبتها

 

55649_1225411872.jpg

 

وهنا لما زينتها بالصوص والهيرشي

 

55649_1225411956.jpg

 

 

55649_1225411946.jpg

تم تعديل بواسطة ~ أم العبادلة ~

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

كيكة البيتزا

 

120064_1226170358.jpg

 

 

المقادير

بيضه نص ك زيت ثلاثة ارباع حليب سايل

2 فنجان قهوه سكر

اقل من الملعقه الصغيره بكنج باودر دقيق حسب الخليط

الوجه

صوص الفرواله وسبق كتبته عنب اخضر واحمر واسود مقطع حلقات تفاح مبشور

 

الطريقه

 

نخلط البيضه مع الزيت بالخلاط السلكي اليدوي حتى تصبح مثل الكريمه

ثم نضيف السكر ونحرك ثم الطحين تصبين بالتدريج حتى يتكتل الخليط ويصبح صعب التحريك

اضيفي الحليب وحركيه ثم البكنج حتى يصبح الخليط ناعم وغير لين او ثقيل ثم صبيه في قالب التارت الصغير بعد ماتدهنيه

بالزيت والدقيق ودخليها الفرن من تحت ثم من فوق

 

120064_1226170281.jpg

 

اذا استوت الكيكه وحمرت تحمير خفيف نقلبها

 

120064_1226170703.jpg

 

120064_1226170223.jpg

 

ونبدا نضع الصوص وندهن الوجه كله

 

120064_1226170496.jpg

 

 

نرص حلقات العنب وممكن اي فاكهه تفضليها

 

120064_1226170854.jpg

 

ثم نبشر التفاح ويرش على الوجه وتقدم

 

120064_1226170305.jpg

 

 

120064_1226170337.jpg

 

 

120064_1226170633.jpg

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

كيكة القبوع

 

120064_1226212109.jpg

 

اهديها لشذى ولاتزعلي كلها لكي

تعملي اي كيكه تضبط معاك كيكه وسط وصغيره وزينيها حسب رغبتك

وحشيتها من النصف جالكسي ذوبته مع قيمر

دهنتها بالدريم ويب وزينتها بطريقتين بالورود ومره بالحلويات الملونه

 

120064_1226212471.jpg

 

 

120064_1226212451.jpg

 

 

120064_1226212428.jpg

 

 

120064_1226212403.jpg

 

 

120064_1226212362.jpg

 

 

120064_1226212223.jpg

 

 

120064_1226212081.jpg

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

كيكة الجالكسي

 

120064_1226354967.jpg

 

تعملين كيكة الزبادي بعدين تقسمين الخليط الى قسمين القسم الثاني ضعي عليه كاكاو الجالكسي البودره

 

واذا ماعنك ممكن كاكاو بودره اي نوع ودخليها الفرن طبعا في قالبين الابيض والكاكاو وخليه ينضج ويحمر

 

اقلبي الكيك من القوالب وقطيعه مثل الحلقات او مربعات صغيره وغلفي زبديه عندك عميقه بالنايلون ورصي الكيك

 

بالترتيب دير ماداره اخلطي دريم ويب مع 3 حبات كيري وقيمر وضرف كريمه حتى تتجانس ثم ضعي الكيك طبقه دريم

 

وطبقه كيك وابشري جالكسي ورشيه بين كل طبقه اخر حاجه ذوبي جالكسي لوحده في المايكروف وزينيه بحكه

 

عشوائيه وابشري جالكسي ورشيه على الوجه والله طعمها روووووووووووووووووووووووعه

 

للاسف ماصورتها بالخطوات لاني كنت مستعجله ويادوب اخذت لها كم صوره

 

 

120064_1226355168.jpg

 

 

120064_1226354884.jpg

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

كيكة جذع الشجرة

 

14_1225492744.jpg

 

 

المقادير

 

8 بيضات

كاس سكر

ذرة فانيلا

 

كاس دقيق

1/4 ملعقة بيكنج بودر

 

الخطوات بالصور

1- يخفق البيض والسكر والفانيلا لمدة 1/2 ساعه لما ينفش

 

14_1225493032.jpg

 

01225493479.jpg

 

2- يضاف الدقيق والبيكنج بودر تدريجيا والخلاط يشتغل شوي شوي

 

11225493479.jpg

 

 

3- ندهن الطابق الكبير ونرشه بالدقيق

4- نصب الخليط في الطابق

 

21225493479.jpg

 

5- نضعها في الفرن على نار متوسطه حتى تنضج مع مراعاة عدم فتح الفرن وهذا شكلها بعد النضج

 

 

31225493479.jpg

 

6- تترك تبرد واذا كانت سميكه نقصها طبقتين بهذا الشكل

 

41225493479.jpg

 

7- تحشى الطبقة الاولى بالآيس كريم >>>> انا استخدمت بالفانيلا

 

 

51225493479.jpg

 

8- تلف وتغلف بالقصدير وتوضع في الفريز

 

61225493479.jpg

 

9- بعد ما تبرد تخرج من الفريز ويقطع اطرافها بشكل مائل

 

 

71225493479.jpg

 

 

10- تغلف بالشكولاته السائله ونلصق القطعتين اللي قصيناهم بحيث يكون بشكل جذع شجرة

 

81225493479.jpg

 

 

11 - او تغلف بكريمة الشكولاته

وهذي مقاديرها

1 كاس سكر ناعم

1 كاس كريسكو

3 بيضات

2 ملعقة كاكاو بودره

 

 

وتخطط بالشوكة او استخدمي كيس الحلواني في التزيين

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

143809_1225499600.jpg

 

كيكة الخبز

 

او حلا الخبز

 

 

كيكه لذيذه مرررره وسهله المقاديرر وشكلها اجنان حتى من غير كريمه لتزينها واطعم امممم روعه

 

المقادير

 

3 او 4 قطع سندويش

 

ملعقةونصف بيكنغ بودر

 

ملعقة فانيليا

 

كوب سكر

 

كوب صغير زيت

 

3 بيضات

 

 

 

الطريقة

 

 

يقطع السندويش قطع صغير ويخلط في الخلاط مع جميع المقادير

 

ثم توضع في صينية وتدخل بالفرن

 

بعد ماتنضج يمسح على سطح الكيكه

 

جبن كيري مخلوط مع حليب مركز نستله ثم تدخل الكيكه مرره ثانيه الى الفرن لتتحمر من الاعلى فقط

 

 

 

الطريقه بالصورر

 

 

التصوير من الجوال ان شاء الله تكون واضحه الصورر

 

 

 

143809_1225495320.jpg

 

 

 

143809_1225496676.jpg

 

افضل واضع الاكواب الورقيه علشان ماتلتزق الكيكه .. بس انا ماحطيت لاني كنت مستعجلة

 

143809_1225496942.jpg

 

 

وبالعافيه هنا انضجت الكيكه

 

143809_1225497057.jpg

 

 

 

143809_1225497512.jpg

 

 

 

 

143809_1225497687.jpg

 

 

 

 

 

وهذي طريقه صبيته بصنيه غير يعني لكي كامل الاختيار في ختيار الصينيه

 

 

143809_1225497761.jpg

 

 

 

143809_1225497930.jpg

 

 

**********************************

**************************************

 

 

 

اذا حبيتي تزيني سطح الكيكه لكي الاختيار

 

باالاختيار الاول

 

 

ضعي جميع المقادير باالخلاطه .. ثم زيني الكيكه واضعيه بالثلاجه

 

حيطلع طعمه زي كيك الايس كريم روعه

 

 

143809_1225498292.jpg

 

 

 

او الخلطه الثانيه

 

 

ضعي الجبن الكيري مع الحليب المركز في الخلاطه وصبيه على على وجه الكيكه ورجعيه الفرن

 

ليتحمر من فوق قليلا وبالعافيه

 

 

143809_1225498633.jpg

 

 

 

 

 

 

النهايه الذيذه

 

 

 

143809_1225498983.jpg

 

 

143809_1225499095.jpg

 

 

 

143809_1225499499.jpg

 

 

143809_1225499600.jpg

 

 

 

 

143809_1225499690.jpg

 

 

وهذي شكلها من الداخل

 

143809_1225499779.jpg

  • معجبة 1

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

حلا جذع الشجرة

انا عارفة اني جننتكم بس كل شوي سويسرول وش اسوي احب هههههههههه

 

 

نجي للوصفة

 

احتجنا كيك سويسرول مضبوط جدا مثل كيتي الى عملتها

 

يا على الرابط هذا

 

http://www.hawahome.com/vb/t171362.html

 

او هذا

 

http://www.hawahome.com/vb/t171017.html

 

و كب كيك نفس مقادير السويسرولام 3 بيضات

 

التزين

 

دريم ويب الوان طعام أحمرو أخضر شكولاته بودرة

نعمل الدريم ويب و نقسمه 3 اقسام نوع بالشكولاته للجذع الشجرة و نوع بالاحمر للورود و نوع بالاخضر للأغصان

 

الحشوة

 

كريم دريم ويب ، وكب كيك و يفضل يكون حجم صغير ((اختياري))كنت انا ملونة الكب كيك بالاحمر والاخضر, و الكاكو للأطراف زي الصور ويمكن تستخدمي كب الكيك كطرف للجذع بس انا ما سويت كدا انا قصيت اطراف السويسرول الملفوف بالمايل و استخدمت كطرف للجذع وامكانك تحشي اي حاجة

 

و هنا الصور اعداد الكيك

 

 

%D8%A7%D9%84%D9%83%D9%8A%D9%83.jpg

 

و هنا الكيك و كب الكيك شايفين كيف حطيت الكب كيك على السويسرول و لفينا وقصينا الاطراف بالمايل

 

%D9%84%D9%8316.jpg

 

وهنا دهنتها بالكريمة و دخلتها الفريزر ساعة

 

%D8%A7%D9%84%D9%83%D9%8A%D9%83%D8%A9%20%D9%82%D8%A8%D9%84%20%D8%A7%D9%84%D8%AA%D8%B2%D9%8A%D9%86.jpg

 

وهنا و هي مزينة تراااا ما اعرف ازين بس مشي الحال

 

%D8%A7%D9%84%D9%83%D9%8A%D9%83%D8%A9%20%D9%85%D8%B9%20%D8%A7%D9%84%D8%AA%D8%B2%D9%8A%D9%86.jpg

 

 

وهنا و هي مقطعة و كل واحد اخذ لون

 

Untitled%20-%203.jpg

 

وياااااارب تعجبكم

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

كيكة اللبن بالبف باستري المحشو شكولاته

 

 

كيكة اللبن او اي كيكة تضبطها مقسمة بالنص مسقاية عصير اناناس او سفن

نسوي خلطة الدريم ويب 3 ظرف – 6 حبات جبن مثلث – علبة قشطة – بيالة حليب سايل بارد – فانيلا وتخلط جيدا

نضع كمية من الدريم ويب على الطبقة السفلية من الكيكة ونفرده بالتساوي

ثم نضع الطبقة الثانية من الكيكة ونشربها بقليل من العصير

بعد ذلك نغطي الكيكة بالدريم ويب من جميع الجهات

نحضر باكيت عجينة البف باستري ونقطع المربع الواحد إلى 16 مثلث بس انا ماسويت كدا وحتعرفو السبب

نصف المثلثات في صينية ثم ندخلها الفرن

ثم نبدأ بصف المثلثات على سطح الكيكة من الجوانب على شكل حلقةب

اقي البف باستري يفتت ويوضع على جوانب الكيكة ويرش على الوجهن

ضع على النار نصف كاس سكر مع قليل من الماء وإذا ذاب جيدا وبدأ بالغليان بدون أن يتغير لونه نضع عليه نصف علبة قشطه ونحركه جيدا نصبه على وجه الكيكة وعلى الأطراف بواسطة الملعقة

وبكذا تكون الكيكة جاهزة للأكل

 

 

%D9%831.jpg

 

%D9%832.jpg

 

%D9%833.jpg

 

 

وسامحوني ماقطعت منها كنت ساعتها خارجة

 

ويبنات شفت مثلثات البف باستري الواقفة انا حشيتها بشكولاته سايلة زي نتلا مع قشطة او موية عشان يتخفف على النار وحطيتها بحقنة طبية و غرزت الابرة في البف باستري وهو واقف على الكيكة يبنااااات جنان مانا عارفين ناكل الكيكة ولا البف باستري ابو الشكولاته

 

وهاي مقادير الكيكة تكون اطعم مع كدا حلا

في الخلاط : علبة زبادي – ونفس العلبة سكر- ومثلها زيت – 3 بيضات – فانيلا - ثم يخلط جيدا ويضاف 1 ونصف دقيق ( بنفس مقاس علبة الزبادي ) ملعقة كبيرة ممسوحة بكنج بودر وتخلط وتصب في الصينية وتدخل الفرن بعد ان تنضج تترك لتبرد

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

بسم الله نبدأ

 

60900_1225770265.jpg

 

 

المقادير4بيضات+ نصف كوب سمن + 1كوب سكر ناعم + بشر ليمونة + 1كوب حليب +2 كوب دقيق ذرة ملح و2ملعقة صغيرة شاي بكنج بودر

 

الطريقة يخلط السكر والسمن بالخلاط حتى يصير مثل الكريما ثم يضاف البيض واحدة تلو الاخرى

ينخل الدقيق والبكنج بودر والملح ويضاف الي الخليط بالتبادل مع الحليب حتى ينتهي المقدار

تدهن الصواني بالزيت وترش بالدقيق ثم يصب الخليط بالتساوي وتدخل الفرن حتى تنضج وتترك تبرد ونبدأ بعدها بالتزيين

60900_1225770723.jpg

 

60900_1225770787.jpg

 

60900_1225770843.jpg

 

60900_1225770903.jpg

 

60900_1225770953.jpg

 

60900_1225771009.jpg

 

60900_1225771068.jpg

 

60900_1225771116.jpg

 

يتبع

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

التزيين

 

60900_1225771215.jpg

 

الكريمة >>>>> 6 مغلفات دريم ويب + 1علبة قشطة + 1 كوب حليب بارد

تخلط مع بعض وتترك في البراد لعند الاستخدام

شكولاته مجروشة + كرات شكولاته + بسكويت الشاي + بسكويت مطحون

الشراب ملعقة نسكافية + ملعقة شوكلاته نسكوك مذابة مع بعض في فنجان قهوة ماء حار وتخلط بعد ذلك مع كوب شيرة

نبدا بالعمل في تزيين الكيكة نقطع كل وحدة نصفين من الوسط بحذر عشان ما تتفتفت

ونرص البسكويت على اطراف الصينية ونضع طبقة من الكيك ونشربها بالشراب موكثير ونضع طبقة من الكريمة ونرش بعض القطرات ونضع طبقة اخرى من الكيك وهكذا حتى يكفي المقدار انا استكفيت بثلاث طبقات من الكيك ونزين الوجة بالكريمة ونرص حبات الشكولاتة ونرش الشكلاتة المجروشة والبسكويت المطحون

60900_1225771768.jpg

 

60900_1225771829.jpg

 

60900_1225771879.jpg

 

60900_1225771934.jpg

 

بعد الانتها تترك تبر بالبراد >>>>>>> وتقدم

60900_1225770265.jpg

 

60900_1225772091.jpg

 

60900_1225772144.jpg

 

60900_1225772195.jpg

  • معجبة 1

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

كيكة الشوكولاتة بالايس كريم ...

 

51257_1225904124.gif

 

عملت كيكية الغالية هــــــند...ألذ كيكة شوكولاته بالصوص هششششة ولذيذة ستدمنين عليها

 

 

& مقادير الكيكة :

 

كأس سكر

 

كأس زيت

 

كأس ماء

 

4 ملاعق شكولاته بودره

 

4ملاعق حليب بودره

 

هذه الاشياء توضع بالخلاط (خلاط الطماطم)

 

.بعدين اضيفي 2 بيضه

 

وقليل من الفانيليا.

 

خلطيهم جيدا ثم صبي هذا الخليط على 1كأس دقيق وملعقه كبيره bp.

 

ثم ادخليها الفرن لحد ماتستوي الكيكه..

 

 

الــــحـــشـــوهـ..

 

4 _ آيس كريم فانيلا..

 

بسكويت اوريو مسكررر..

 

 

 

& طريقة عمل الكريمة علي الوجة..

 

 

8حبات جبن كيري ..

 

نصف علبة حليب نستله المحلى يخلط في الخلاط ثم يوضع علي وجــــــــة الكيكة. ولوز مبشور...

 

 

للتزيين :

 

شوكولاته نوتيلااااذوبي الشوكولاتة حتى تصبح كريم ناعم بعدين حطي النوتيلا في قلب الثلج او

 

ارسمي اشكال علي ورق زبدة ..

 

51257_1225904008.gif

 

51257_1225904034.gif

 

& الطريقــــة :

 

* اعملي الكيكة ..

 

* ثم قومي بازاله الطبقة العليا من الكيكة وضعيها في القالب تبع الكيك واحفريها بملعقة بس ما توصلي

 

للقاع..

 

51257_1225903803.gif

 

* بعدها ضعي الايس كريم والبسكويت وتترك لتجمد في الفريزر..

 

51257_1225903946.gif

 

* وتدهن بالكريما وتزين حسب الرغبة...* طبعاااا انا عملت بــشكولاتة النوتيلاااااااشكال ..

 

 

51257_1225903970.gif

 

51257_1225904278.gif

 

51257_1225904152.gif

 

51257_1225904204.gif

 

51257_1225904263.gif

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

 

1.jpg

 

 

و هذي كيكة الايسكريم للغالية شذى و جزااااااها الله خيييييييييييييييير

 

وياشذى لو تسمحي و تتقبلينا طلاب عندك هههههههه و الله حنبدع ، افتحي مدرسة حتكسبي ملاييييييييين ،و تقولي ونوونة قالتها

غير ان اطباقها ماشاء الله رائعة كمان بتدينا افكاااااار >> المثل قال حكمة خذوا من شذى الخبرة

 

و هنا الرابط للغالية

 

http://www.hawahome.com/vb/t170816.html

 

 

وهنا الصور

 

 

هنا اعداد الكيك و انا حطيت حبوب الشكولاته والكريمة قسمتها قسمين القسم الثاني خلط مع شكولاته

 

12.jpg

 

 

وهنا الكيكة قبل ما أصب عليها الغناش وزينتها بكرات الكيك الزايد وكمان شكولاته بيضاء مبشورة و البف باستري خليتو زي البسكويت و فتفتو ورشيت على الكيكة

 

4.jpg

 

و هنا الكيكة من جميع الجهات

 

6.jpg

 

7.jpg

 

8.jpg

 

وهنا الكيكة و هي مقطعة

 

3.jpg

 

 

و الصورة هذي ضعووووووها خلفية لسطح المكتب حتدعولي ههههههههههههههههه

 

2.jpg

 

 

ويبنات سويت نفس الكيكة بس اببيض و الكريمة قسمتها قسمين القسم التاني حطيت صبغة حمرا و

و زينت نفس التزين بكور الكيك حطيت فرولة و غلفت بالغناش بس لونو ابيض الطعم و الشكل رووووووووعة بس مقهووووورة ما صورت

 

يبنااااااااااااااااات رووووووووووووووعة كلهم عجبهم و ربي

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

السلام عليكم يبنات كيفكم

 

اليوم عندي لكم كيكة الفرولة تجنن ويارب تنال على استحسانكم طبعا مهي قد الكيكات الاولة بس بنشارك

 

المقادير

 

كيكة السويسرول ام 3 بيضات منزلتها بالمنتدى

 

الحشوة

كريمة الخفق مع السكر البودرة الين ينفشو صبغة طعام حمرا و ملعقة فلدافيا

 

بعد ما تبرد الكيكة نسقيها بالسفن و ندهن بالكريمة وتكون الكريمة كتيرة

 

نلف الكيكة و نحطها في الفريزر لتجمد انا عملت نوعين كيكة حمرا محشوة بكريمة بيضاء و كيكة بيضاء محشوة بكريمة حمرا

 

و بعدين نقطعهم حلقات و نضعها في اناء و نرصها زي في الصورة

 

نجي للخلطة او الحشوة

 

كريمة خفق و سكر الين يكثفو و بعدين نضع نص علبة قشطة بس باردة و علبة جبن فلدافيا ونص علبة جلي مذوبة في نص كأس ماء حار او على حسب كميتك تخلطيهم بخلاط الكيك ثم تضعي فرولة على حسب الرغبة او فواكه مشكلة

و تصبهم في الصنية و تدخلهم الثلاجة يوم كامل و تخرجهم و بالهناء و العافية

 

و هنا الصور

 

الكيكة

 

%D9%83%D9%8A%D9%83%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B1%D9%88%D9%84%D8%A9%20%D9%84%D8%B0%D9%8A%D8%B0%D8%A9.jpg

 

كيكة السويسرول اثناء الاعداد

 

Untitled%20-%204.jpg

 

 

Untitled%20-%201.jpg

 

 

DSC03149.jpg

 

 

%D8%A7%D9%84%D9%83%D9%8A%D9%83%D8%A9%20%D9%85%D9%86%20%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%A7%D8%AE%D9%84.jpg

 

 

12DF.jpg

 

 

ان شاء الله عجبتكم

 

يبنات يمكن مقاديري مهي مضبوطة لانو بالنظر بس طلعت تماااااام و البنات يقولولي كل اسبوع سويها تعرفو الحلاوة مع الحموضى تدي طعم مش معقول هههههه

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

كيك الايسكريم بالمكسرات ولكرميل

 

 

رح نحتاج للقاعده

 

4 حبات مافن بطعم الشوكلاطهمع حبيبات الشوكلاطه (اذا لم يوجد مع حبات شوكلاطه ممكن بدون ساده بس بطع الشوكلاطه حسب الموجود طبعا جاهز

نصف باكيت بسكوتمطحون بطعم الشوكلاطه

مطحونين طحن خشن ويعجن مع القليل من الحليب العادي او حليب جوز الهند انا استعملت حليب جوز الهند يعطي طعم يجنن بعد ما نعجنهم مع بعض نرصهم بصينيه او القالب طبعا نضع قطعه نايلون او ورق المنيوم حتى تسهل عمليه قلب الكيك

كاس مكسرات مطحون ممكن جاهز كمان انا استعملت جاهز خليط عباره عن ( لوز فستق جوز وبندق محمصين مع سكر )

 

الحشوه الاولى

 

3 ملاعق حليب بودره

2 ملاعق كبار زبدة فول السوداني

2 ملاعق سكر بني او سكر عادي

فنجان حليب جوز الهند او حليب عادي

اول شي نضع السكر على النار حتى يصبح كرميل ومن ثم نضع الحليب البودره وزبدة الفول السوداني

ومن ثم نضع الحليب ونحرك ببطئ ومن ثم نترك الخليط على جنب حتى يبرد تماما ومن ثم نضع الخليط فوق المكسرات

 

الحشوه ( الايسكريم )

 

2 علب قشطه

واحد كريم كرميل بدون الكرميل

كاس سكر

علبة 250 غرام جبن كريمي

6 ملاعق حليب بودره

2 ملاعق صغار جيلاتين مذوب مع ماء

نخفق كل المقادير مع بعض وتوضع على جنب

 

بعد ان نرص البسكوت ولكيك المعجون مع الحليب فقط على الجوانب وفي قاع القالب توضع المكسرات ومن ثم نضع الخليط فوق المكسرات ولكيك توضع في الفريزر لمدة يوم كامل ومن ثم توضوع في البراد وتقدم

 

 

 

warning.gif 28607_1225573736.jpg

 

 

warning.gif 28607_1225573787.jpg

 

 

warning.gif 28607_1225573803.jpg

 

 

warning.gif 28607_1225573853.jpg

 

 

warning.gif 28607_1225573850.jpg

 

 

warning.gif 28607_1225573921.jpg

 

 

warning.gif 28607_1225573932.jpg

 

 

warning.gif 28607_1225573985.jpg

 

 

warning.gif 28607_1225573987.jpg

 

 

warning.gif 28607_1225574058.jpg

 

 

warning.gif 28607_1225574063.jpg

 

 

warning.gif 28607_1225574105.jpg

 

 

warning.gif 28607_1225574113.jpg

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

تورته نعووووووووووووووووومه

34849_1208439199.gif

 

34849_1225589087.jpg

 

 

 

34849_1225589123.jpg

 

 

 

 

34849_1225589200.jpg

 

 

 

المقادير :

كيكه اسفنجيه

ومقاديرها :

4 بيض كبير أو 5

كوب سكر بودرة

كوب دقيق كويتي منخول

1 ملعقه متوسطه بكم بودر

ملعقه صغيرة فانيليا

1 ملعقه متوسطه بودرة التارتار

ربع كوب ماء بارد

 

الحشو:

دريم ويب وقشطه

 

أو كريمه الخفق ومعها سكر بودرة

 

لتسقيه الكيك :

شيرة ثقيله أو عصير فواكه

 

التزيين :

مارشملو + حلوى التوت

 

 

 

34849_1225588908.jpg

 

 

 

 

34849_1225588940.jpg

 

 

شوكولاته بيضاء مبشورة

الطريقه :

 

نجهز الصينيه المتحركه بوضع ورق الزبده في القاع وفي الاطراف مقاسها 23سم

 

 

 

34849_1225588660.jpg

 

 

 

ثم نسخن الفرن

ثم نبدا العمل

اولا

الكيكه الاسفنجيه :

 

فصل البياض عن الصفار

ثم نخلط الصفار مع الفانيليا ثم نضع نص كوب سكر مع الماء ونخلطهم جيدا ثم نضيف الدقيق بالتدريج ونخلطه بالملعقه

 

 

34849_1225588569.jpg

 

 

ثم نخلط في وعاء اخر بياض البيض حتى يصبح ابيض ثم نضيف نص الكوب من السكر بالتدريج مع بودرة التارتار

 

ويصبح لدينا ميرانغ

 

 

34849_1225588591.jpg

 

 

ثم نضيف الميرانغ إلى خليط الصفار بالتدريج ونستخدم ملعقه خشبيه أو بلاستكيه

 

ونخلط بهدوء من تحت إلى فوق

 

34849_1225588626.jpg

 

 

 

ثم نصبها بالصينيه ونهزها قليلا وندخلها الفرن بالرف الوسط وعلى نار هادئه

 

 

34849_1225588689.jpg

 

 

ونتركها حتى تستوي تماما مع الحرص عدم فتح الفرن الا بعد مرور نص ساعه

 

 

 

 

34849_1225588728.jpg

 

 

 

 

انا استخدمت الفرن الكهربائي بدرجه 160 واستغرقت نص ساعه

 

نتركها تبرد تماما ثم نبدا العمل

 

 

34849_1225588760.jpg

 

 

نقسمها 3 اقسام

 

 

34849_1225588789.jpg

 

 

ناخذ القسم الاول ونسقيه بالعصير أو الشيرة وذلك باستخدام الفرشه

 

ثم نضع الكريمه

 

 

34849_1225588822.jpg

 

 

34849_1225588850.jpg

 

 

وثم الطبقه الثانيه ونعمل نفس الطريقه

 

ثم الثالثه ونسقيها بالعصير ثم نضع باقي الكريمه ويكون عشوائي

 

وندخلها الثلاجه نص ساعه

 

34849_1225588880.jpg

 

 

ثم نخرجها ونعيد وضع الكريمه ووهو الوجه النهائي

يتبع

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

ناخذ حبات المارشملو ونرصها بجنب بعض

 

ثم حبات التوت

 

 

34849_1225588978.jpg

 

 

 

34849_1225589020.jpg

 

 

ونوزع الشوكولاته البيضاء المبشورة على الوجه

 

وتدخل الثلاجه لتبرد

 

 

وعند التقديم

 

34849_1225589058.jpg

 

 

34849_1225589172.jpg

 

 

34849_1225589244.jpg

 

34849_1225589289.jpg

 

 

 

34849_1225589366.jpg

 

 

وهذي قطعه منها

 

 

34849_1225589338.jpg

 

 

من الخلف

 

34849_1225589401.jpg

 

وخاصيه التعذيب المميزة

 

 

34849_1225589444.jpg

 

 

وعليكم بالعافيه

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

كيكة بيتي كروكر بالشكلاتة كما هو موضح على العلبة

 

dsc03872fb9.jpg

 

 

 

ونجهز صينية مستطيلة بدهنها بالزيت وانا استعملت ورق الزبدة ايضا

 

dsc03874dz8.jpg

 

 

نصب الكيكة في الصينية ونخبزها

 

dsc03876tl4.jpg

 

 

 

ونتركها لتبرد ونقصها بالسكين الى شرائح عريضة

 

dsc03878xi4.jpg

 

 

 

نحضر الكريمة وذلك بخفق 5 بياض بيض مع الفانيلا

 

dsc03885hh3.jpg

 

 

 

ثم نضيف لها الشيرة المغلية ببطء ( كاس سكر+نص كاس ماء)

 

dsc03884dz6.jpg

 

 

 

نلف الكيك بعد دهنه

 

dsc03886or0.jpg

 

 

 

ثم نكسوها بالكريمة

 

dsc03888od6.jpg

 

 

 

ونزينها

 

dsc03898az5.jpg

 

 

 

وتقدم

 

dsc03904dq1.jpg

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

 

 

هذه كيك روسي تعلمتها من واحدة روسية من زمان اتمنى ان تعجبكم تراه لذيذ مرة

 

 

مقادير

 

1=700 جرام زبدة

 

 

2= 8 كاسات دقيق ابيض

 

 

3= 6 بيض

 

 

4= ربع ملعقة شاي ملح

 

 

5=علبة قشطة

 

6= ملعقة صغيرة فانيلا

 

7= نصف كاس حليب

 

8= ملعقتين بيكنج بودر

 

طريقة

 

نذوب زبدة على النار ثم نصبه على دقيق وهو حار ونحرك بالملعقة لان يد تحرق لازم بالملعقة حتى شوي تبردثم نحرك باليد جيدا ثم نضيف بيكنج بودر وفانيلا وبيض وملح وقشطة نعجنه جيداونغطيه بالنيلون

 

55649_1225649392.jpg

 

وندخلها ثلاجة لمدةساعة ثم نخرجها نعمل منها 10كرات كبيرة ولن تبقى عندنا عجينة

 

ثم كما في صورة

 

55649_1225649529.jpg

 

 

نشغل الفرن وندهن قالب ونضع عجينة حتى تحمر من تحت فقط

 

55649_1225649678.jpg

 

 

وهنا خلصت كل العجينة

 

 

55649_1225649789.jpg

 

مقادير حشوة

 

 

1= 3كاسات ماء +5 ملاعق كبيرة حليب بودرة +ملعقتين صغيرتين هيل

 

2= كاس سكر واربعة ملاعق كبيرة نشاءو نصف اصبع زبدة

 

نضع مقدير اول على النار ثم نضيف سكر وزبدة حتى يغلي ثم نضيف نشاء ونحرك جيداً يكون مثل مهلبية

 

ونترك حتى شوي تبردليس كثير

 

ونضع كيكة ونصب فوقها من حشوة ثم ثاني حتى ننتهى من كيك ولا نصب فوق اخير

 

55649_1225649886.jpg

نسيت ونضغت عليه

 

55649_1225649934.jpg

 

بعد انتهى نقص ورق قصدير بشكل مدور ونضع فوق كيك ونقطع كيك زايد

وهذا شكل بعد تقطع

 

 

55649_1225650260.jpg

 

 

لفوق استخدمت دريم ويب

 

 

55649_1225650124.jpg

 

 

وزينت الكيك

 

 

55649_1225650164.jpg

 

 

55649_1225650205.jpg

 

 

55649_1225650350.jpg

 

 

55649_1225650450.jpg

 

 

55649_1225650450.jpg

 

 

55649_1225650507.jpg

 

 

55649_1225650551.jpg

 

 

55649_1225650599.jpg

 

 

55649_1225650645.jpg

 

 

اتمنى ان تعجبكم

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

 

 

مقادير الكيك

 

 

1= كاس وربع كاس دقيق ابيض

2=نصف كاس زيت

3=نصف كاس سكر

 

4=3 بيض

 

5=ملعقة كبيرة بيكنج بودر

 

6=3 ملاعق كبيرة حليب بودرة

 

7=ملعقة صغيرة هيل

8= 3ملاعق كبيرة ماء

الطريقة

 

نخلط دقيق مع سكر وبيكنج بودر وهيل وحليب معاً(مواد جاف)ثم نضيف بيض وزيت وماء نخلط جيداً

 

ثم ندهن القالب بالزيت ودقيق ونصب الكيك و ندخل الفرن اول من تحت ثم من فوق

 

الحشوة

 

علبة صغيرةكريم خفق مع نصف سكر

 

ولزينة جوز الهند وكرات شوكولات ومكسرات

 

 

 

 

100978_1227117566.jpg

 

 

100978_1227117576.jpg

 

100978_1227117585.jpg

 

100978_1227118275.jpg

 

100978_1227117612.jpg

 

100978_1227117624.jpg

 

 

ان شاء الله تعجبكم

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

بسم الله الرحمن الرحيم

 

 

مشاء الله تبارك الرحمن

 

 

هذي كيكتي الثانية اتمنى تنال اعجابكم

 

 

المقادير

 

هي نفس مقادير كيكتي السابقة في التجهيز

 

هنا

 

 

وقسمتها على ثلاث صياني وحطيت وحدة منها بالشكولاتة

 

وتدخل في الفرن على درجة حرارة متوسطة وتترك لحد ماتنضج

 

56134_1225781320.jpg

 

 

المقادير للزينة :

 

 

توفي

 

طريقتة :

 

 

كاس سكر مطحون ناعم

 

 

علبة قشطة مرجوجة جيدا

 

ربع كوب موية حار

 

ملعقة شكولاتة سائلة

 

 

نضع السكر على النار مع الماء ويقلب

 

الى ان يشقر

 

ثم نضيف الشكولاتة ونقلبة ونضيف القشطة ونقلب لحد

 

 

تصبح ذات قوام ثخين وتطفي النار وتتركيها تبرد

 

56134_1225782202.jpg

 

 

كريمة الفستق

 

 

اصبع زبدة يكون درجة الحرارة على الغرفة

 

كاس سكر

 

ملعقة حليب بودرة

 

ملعقتين فستق مطحون

 

ربع كاس ماء بارد

 

 

56134_1225782651.jpg

 

تخلط المقادير بالخلاط حتى يكون القوام

 

شبه سائل

 

الطريقة لتزيين الكيكة:

 

 

 

نقلب القالب الاول من الكيكة وتوضع على طبق التقديم

 

ونضع القليل من كريمة الفستق

 

56134_1225782229.jpg

 

 

وتغطة بالكامل

 

 

56134_1225782854.jpg

 

 

ونضع القالب الاخر من الكيكة

 

56134_1225782891.jpg

 

وتغطى بالكريمة المتبيقة

 

 

نحضر قالب الكيك الشكولاتة وتقطع مربعات متوسطة

 

56134_1225783010.jpg

 

وتصف على كامل الكيكة بهذا الشكل

 

 

56134_1225783039.jpg

 

 

 

ونحضر التوفي نصبة على مهل على وجه الكيكة بهذا الشكل

 

 

56134_1225783125.jpg

 

 

 

وهذا من جهه اخرى

 

 

56134_1225783125.jpg

 

وهذا القالب لام نونا

 

56134_1225783199.jpg

 

 

 

واعذروني ماصورتة وهو مقطع لانة مطلوب مني اسوية لوحدة

 

وماقدرت اقطعه

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

كيكه بالمكسرات

الطريقه

كيكه اسفنجيه طبقه رقيقه مش كبيره اواى كيكه تظبط معكى وايضفى فى الخليط تلات نعلق مكسرات عين جمل وبندوق اوى ننوع تحبى

 

مقادير الكريمه

3 كيرى \ 1كيس دريم ويب \ كيس كريم كراميل\للتزين مكسرات مفرومه وشكولاته مبشوره وكيس كراميل

 

يخلط جميع ويضاف الى الكيكه

دى شكل الكيكه ام قطعنا جزء منها لى فى النصف

83198_1225479360.gif

warning.gif

83198_1225715128.png

وهنا بعد ما ضفنا الكريمه وتداخلو الكيكه فى الفرن عشره دقائق حتى الكريمه تجمد شويه

warning.gif

83198_1225716674.png

 

وهنا لما تطلعت من الفرن وزعت عليه الكراميل

warning.gif

83198_1225717455.png

 

ودى شكل الكيكه النهائى

warning.gif

83198_1225716969.png

 

83198_1225717548.png

 

وهنا قطعه منها

warning.gif

83198_1225717807.png

الاضاءه الصفراءء وحشى اوى

تم تعديل بواسطة ~ أم العبادلة ~

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

بسم الله نبدأ

 

المقادير

خليط كيك بتي كويكر

التزيين >>> 8مغلفات دريم ويب + حلاوة للزينة + اللون الطعام طبعا انا ما كان عندي وحطيت جلى275_1194179432.gif

 

 

الطريقة

 

يجهز الخليط مثل ما هو موضح على العبوة

ويقسم مقدار 6 كاسات بالتساوي ونبدأ في كل مانحط نوع نخلط علية اللون المرغوب

وتحضر صينية الشطرنج وندهنها ونرشها بالدقيق ونبدأ فى السكب والتجهيز ثم تدخل الفرن

والصور توضح

60900_1227015953.jpg

 

صينية شكولاتة واصفر والثانية احمر واخضر والثالثة برتقال وابيض

وتدخل الفرن وعندما تنضج تترك تبرد

60900_1227016102.jpg

 

بعد ماتبرد نحضر الطبقة الاولى وندهنها بالكريمة ونضع الطبقة الثانية وهكذا هتي تنتهي الثلاث الطبقات

 

60900_1227016248.jpg

 

وندهنها من جميع الجوانب

 

60900_1227016312.jpg

 

ثم نبدأ بالتزيين طبعا انا اخذت من الكريمة 3 ملاعق اكل لكل لون وحركت معها الالوان كلا لوحدة وحطيتها بالاكياس وزينت فيها والحلوي بالجوانب

60900_1227016393.jpg

 

تابعونا

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

كيكة البراوني

 

 

 

dsc03933fx1.jpg

 

 

4 مكعبات شكولاتة غير محلاة

 

تلات ارباع كوب مارجرين أو زبدة

 

2 كاس سكر

 

3 بيض

 

1 م ص فانيلا

 

1كوب دقيق

 

1 كوب شكلاتة شيس

 

1 كاس جوز مقطع

 

صلصة شكلاتة او كرامل

 

 

 

الطريقة :

 

يسخن الفرن على حرارة 180

 

يسخن الشكلاتة الغير محلاة + الزبدة في المايكرويف حتى يزوب ثم يمزج مع الشكلاتة

 

dsc03941fy1.jpg

 

 

يضاف السكر ثم البيض ثم الفانيلا ويخلط جيدا ثم الدقيق

 

dsc03947tb6.jpg

 

 

 

ضعي في الصينية 9×13 انش اكتر من نص الخليط

 

 

واضيفي عليها القليل من شكلاتة الشيس

 

dsc03949ii5.jpg

 

 

والجوز

 

dsc03950tx7.jpg

 

 

وضعي صلصة الشكلاتة فوقهما

 

dsc03951op6.jpg

 

 

ثم يضع فوقه باقي الخليط ثم نرش باقي الشكلاتة والجوز

 

dsc03953wj5.jpg

 

 

يخبز في الفرن مدة 40 دقيقة وللتاكد اغرزي عود اسنان

 

dsc03955yj2.jpg

 

 

يبرد ويقطع مربعات ويقدم مع الايسكريم

 

dsc03970sg1.jpg

 

dsc03976qx3.jpg

 

dsc03978ti1.jpg

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

إنشاء حساب جديد أو تسجيل دخول لتتمكني من إضافة تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

إنشاء حساب جديد

سجلي حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجلي حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلكين حسابًا بالفعل ؟ سجلي دخولك من هنا.

سجلي دخولك الان

  • من يتصفحن الموضوع الآن   0 عضوات متواجدات الآن

    لا توجد عضوات مسجلات يتصفحن هذه الصفحة

منتدى❤ أخوات طريق الإسلام❤

‏ أخبروهم بالسلاح الخفي القوي الذي لا يُهزم صاحبه ولا يضام خاطره، عدته ومكانه القلب، وجنوده اليقين وحسن الظن بالله، وشهوده وعده حق وقوله حق وهذا أكبر النصر، من صاحب الدعاء ولزم باب العظيم رب العالمين، جبر خاطره في الحين، وأراه الله التمكين، ربنا اغفر لنا وللمؤمنين والمؤمنات وارحم المستضعفات في فلسطين وفي كل مكان ..

×