فردوس1 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 9 سبتمبر, 2006 أضلاع ضأن معسلة المقادير: شرحات من ردف غنم(ستيك) 3 ملاعق كبيرة من الزبدة او المرغرين ملعقتا طعام كبيرتان من العسل ملعقتان صغيرتان من الخردل المطحون ملح وفلفل اسود الطريقة: تبلي الشرحات جيدا بالملح والفلفل اخفقي الزبدة حتى تصبح باهتة وبلون الكريما اخلطي العسل والخردل وتبلي الشرحات بالخليط ثم غطيها وبرديها لمدة ليلة كاملة اشوي الشرحات فوق مشواة حارة لمدة 5 دقائق لكل جانب وقدميها مزينة بالبقدونس المفروم شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
الــمحتشمة 2 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 11 سبتمبر, 2006 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، الله يعطيك العافية وسلمت يداك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك