فردوس1 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 9 سبتمبر, 2006 قطع اللحم المشوي (الكباب) المقادير: ساق او شرحات او كتف خروف بدون عظام زيت زيتون عصير ليمون اورجانوا(زعتر) ملح وفلفل بهارات مشكلة بصل صغير بندورة صغيرة فطر صغير فليفلة خضراء ورق غار الطريقة: قطعي اللحم الى مكعبات وضعيه في جاط كبير اخلطي الزيت وعصير الليمون والزعتر والملح والفلفل والبهارات ضعي الخليط فوق اللحم وغطية وبردية لمدة 120 دقيقة وبللي اللحم بالسائل من حين الى اخر صفي اللحم واحتفظي بالسائل اغرزي اللحم بالاسياخ مع البصل والبندورة والفطر و ورق الغار ادهني اللحم بالسائل واشوية لمدة 10-15 دقيقة قلبي الاسياخ 2-3 مرات اثناء الشوي وادهني بالسائل عند الضرورة وقدمية مباشرة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
الــمحتشمة 2 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 11 سبتمبر, 2006 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، الله يعطيك العافية اختي شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
نــوار 1 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 14 سبتمبر, 2006 مشكورة أختي فردوس على طبقكِ اللذيذة :) شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
¯`ღ سماح ღ´¯ 42 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 15 سبتمبر, 2006 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، تسلم أيديك شكله لذيذ بوركتِ شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك