Omtaym_ALLAH 11 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 4 نوفمبر, 2006 دجاج صدور مقطعه مكعبات 2 فص ثوم مفرى مقدار ( حسب المذاق ) من لحبهان ( الهيل المطحون ) - البهار الابيض الفلفل الاسود -الملح زيتون اخضر مقطع فلفل اخضر بصله كبيره مقطعه جوانح 5 ملاعق زيت زيتون كوب جبن برمازيان مبشور او موتزاريللا مشروم مقطع 1- قومى بقلى البصله فى زيت الزيتون و ضيفى الثوم اليها 2- ضيفى الدجاج المقطع حتى تحصلى على لون ذهبى اضيفى الملح و البهار الابيض و الحبهان ( الهيل المطحون ) ضيفى الفلفل و المشروم المقطع ضيفى الزيتون 3- ضعى المكونات النصف مطهيه فى بايركس و ضعيها فى الفرن مع نصف كوب ماء الى ان تقارب الاستواء ( الى ثلث الساعه )ان تحصلى على سطح ذهبى اخرجيها من الفرن شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
أم عمار جمال 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 4 نوفمبر, 2006 أختى وحبيبتى فى الله جزاك الله خيرا على تلك الابداعات اللى عودتينا عليها وأذكرك أن تجددى نية بأن هذا العمل فى ميزان حسناتك فلك أجرة وأجر من عمل به شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
Omtaym_ALLAH 11 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 4 نوفمبر, 2006 بوركت اختى رميصاء اللهم اجعل اعمالنا خالصه لوجهك الكريم و لا تجعل لاحد شريكا فيه لكن طبقى الوصفه مضبوط حتى يحبها الاهل و يطلبونها منك دائما حتى تصير صدقه جاريه لى هههه :) شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
احبك يا رسول الله 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 4 نوفمبر, 2006 تسلمي اختي وجزاكي شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك