Omtaym_ALLAH 11 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 14 نوفمبر, 2006 المقادير: دجاجة مسحبه من العظم و مسلوقه معكرونة أورزو- لسان العصفور و هو يشبه الارز كوب من الذرة كوب من الفطر المقطع 200 غ من الجبنة المبشورة ( مزيج الغرويار والقشقوان والموزريلا او الجبن الرومى ) نصف ملعقة طعام من السبع بهارات- ملح - فلفل - بهار ابيض- ملعقتا طعام من الزبدة التحضير: يطهى الدجاج بدون جلد و يقطع الى قطع :smile: تقلى معكرونة اورزو ( لسان العصفور او الاورزو اليطالى ) مع الزبدة الى ان يتغير لونها قليلا ويميل الى الاصفرار. تضاف اكواب من المياه وتطهى الى ان تصبح طرية. ( الماء يتناسب مع كميه الاورزو ( يسوى كالارز العادى) يخلط الدجاج والذرة والفطر ومعكرونة اوزو مع السبع بهارات. يدهن قعر صينية زجاجية بالزبدة، يمدد المزيج في الصينية وترش عليه الجبنة ويطهى في فرن محمى مسبقا على حرارة 350 درجة فهرنهايت الى ان تذوب الجبنة. يقدم هذا الطبق ساخنا :icon15: شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
حــ عبوديــ لله ــتي ــريتي 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 14 نوفمبر, 2006 السلام عليكم و رحمة الله و بركاته :wub: :wub: :wub: عصافير بطني قامت تصوصو ،، :wacko: ( دايم جوعانه و دايم أصوصو هههههه ،، ) ( الله المستعان ) سلمت يداك أختي الحبيبة omtaym_allah وصفة إنما إيه :icon15: كده :smile: راح احاول اجربها بس اخاف اخلص عليها قبل ما احطها في الفرن هههههههههه الله يعطيك العافية :smile: أحبـــــــ في الله ــــــــــك :wub: شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
داعية الامارات 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 14 نوفمبر, 2006 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، راح احاول اجربها باين بتكون لذيذه الله يعطيك العافية شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
Omtaym_ALLAH 11 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 14 نوفمبر, 2006 * عبوديتى : هههه بالهنا قبل او بعد الفرن :) * داعيه : ان شاء الله تجربينها و تقولين على النتيجه ! و دايما راح جرب فيكن ههههه شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك