Omtaym_ALLAH 11 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 16 نوفمبر, 2006 (معدل) السلام عليكن يا حبيباتى طبق اليوم لحم و شعيريه و لكن بطريقه سهله و دون استخدام البصل و الثوم نصف ملعقه صغيره من التالى للتبيل اللحم : بهار ابيض- ملح - بودره ثوم-garlic powder - حبهان مطحون ( هيل ناعم ) جوزالطيب مطحون ناعم - فلفل اسود مطحون خشن -جنزبيل مطحون عصير ليمونتين - نصف ملعقه عسل ابيض - ملعقه بشر الليمون -allspice ( او ظهرفلفل او كبابه صينى ) -بودره بصل ( او عصير البصل بعد بشره و التخلص من القطع ) - شعره صغيره قرفه - مقدار 4 ملاعق وركشسترشاير صوص ( موجود فى السوبرماركت - سبق و شرحتها فى وصفات سابقه ) :wub: ملعقه صغيره صلصه تاباسكو او شطه حاره لمحبى اللحم حار :wub: يمكن استخدام صلصه الصويا لاعطاء اللون الاغمق للحم ان اردتى يتبل اللحم ابالبهارات جيدا و تترك لمده ساعه اقل شىء ثم فى وعاء الطهى التيفال بلا اضافه زيت و لا زبد نقلب اللحم - كما هو فى الصوره - جيدا على كل وجه لمده 2- 3 دقائق مع التقليب المستمر ( و لا تخشى ان تلصق او تحترق و لكن انتبهى على حده النار - متوسطه ) الى ان تحصلى على لون ذهبى اضيفى عصير الليمون مع و اتركيها لمده 5 دقائق مع تغطيه الوعاء ( بلا اضافه ماء ) الى ان تحصلى على صلصه بنيه ( ناتجه من السائل المتساقط ) اضيفى مقدار 4 ملاعق وركشسترشاير صوص وملعقه صغيره صلصه تاباسكو او شطه حاره والبقدونس المفروم ناعم و قليل من الماء و اتركيها على نار هادئه لمده ثلث ساعه ثم اضيفى ماء حسب الحاجه الى ان تستوى :roll: قومى بتحمير الشعيريه ( angel's hair) الفارميسيل فى 4 ملاعق زيت زيتون كبيره و ملعقه زبد حجم اصبع صغير- حتى لا تحترق خلال التحمير للحصول على لون ذهبى - الى ان تحصلى على اللون الذهبى ضعى نصف كوب من صلصه اللحم الناتجه من طهى الللحم و اضيفى اليها مكعب مرق لحم و كوب ماء مغلى ( لاحظى ان سطح الشعيريه يغطى ) الى ان تستوى للتجميل : بقدونس ظ شرائح ليمون و مكسرات محمصه مملحه احبكن فى الله - ام تيم الله :wub: * :wub: نقل الصور للتداول بين اخوات منتدى طريق الاسلام فقط للاستخدام الشخصى بارك الله فيكن تم تعديل 16 نوفمبر, 2006 بواسطة Omtaym_ALLAH شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
*أم هند* 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 16 نوفمبر, 2006 (معدل) راااااااااااااااااائعة بمعنى الكلمة تسلم ايدك يا مبدعة و صورك جميلة جدا جزاك الله خيرا تم تعديل 16 نوفمبر, 2006 بواسطة *أم هند* شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
Omtaym_ALLAH 11 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 17 نوفمبر, 2006 بوركتى يا حبيبتى ، من بعد خير الله ثم خيرك انت المبدعه حقا ، اتتبع وصفاتك يا جاره الوادى هههه :wub: شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
Omtaym_ALLAH 11 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 7 ديسمبر, 2006 - شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام النهى 1 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 7 ديسمبر, 2006 الله يجزيك كل خير يا أختي الحبيبة :wacko: أم تيم :wub: من بعد ما كنت آخر واحدة تدخل مواضيع الطبخ ، لا أجد نفسي إلا وأنا عندك - عندك جاذبية فضيعة - :wub: وصفة راااااااااااااائعة والتصوير أرررررروع يا أم الذوق كله ، ما شاء الله عليك فنانة :wub: شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
لواء العزة 5 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 7 ديسمبر, 2006 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، روووووووووعة بصراحة شكلك ماشاء الله عليكِ شطورة فى المطبخ بصراحة الوصفة جميلة والصور رهيبة وصلت الوصفة لبطونا بسرعة جوعتينى مشكورة حبيبتى Omtaym_ALLAH شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
Omtaym_ALLAH 11 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 8 ديسمبر, 2006 (معدل) ياسلاااااام يا ام النهى ! يا عاقل دايما انت و الله شهاده يعنى مش معقوله بجد و اللى يدخل عنى ادلعه هههه بس و الله الايد قصيره مش قادره اقولك اتفضلى يا حبى ! اقضيها بقى بكيس تشيبس ولا اى رمرمه هههههههه و لا معجون سنان بقى و خشى نامى خفيف خفيف ! مرموره بقى اقضيها بمصاصه و على حسابى من عند عم محمد البقال و الله كان نفسى اكلكو حاجه دسمه هههههه سامحونى تم تعديل 8 ديسمبر, 2006 بواسطة Omtaym_ALLAH شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
لواء العزة 5 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 8 ديسمبر, 2006 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، ممممممممممممممممممممم :?: فى الاخر هاقضيها بمصاصة :unsure: وبعدين انتى تعرفى عم محمد البقال منين :icon15: تسلمى يا جميلة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
احبك يا رسول الله 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 8 ديسمبر, 2006 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، تسلمي اختي نسيتي تعزميني ............. جزاكي الله الف خير شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
Omtaym_ALLAH 11 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 8 ديسمبر, 2006 هههه مش عارفه دايما يكون فيه بقال و اكيد عنده عم محمد ههههههه على ما افتكر بقى يا مروه اصل هنا فيه انكل جيم و انكل جالك و انكل زفت هههههههههه و فيه انكل بنز بتاع الرز فوحشنى عم محمد :) :closedeyes: :blush: احبك يا رسول الله : اه و الله احبك يا رسول الله صلى الله علي و سلم ، ايه يا بنتى الاسم الجميل ده صدقه جاريه مش نيكنيم كل ما نقراه نصلى و نسلم بارك الله فيك ، و من غير عزومه انت من اعل الدار يا قمر :lol: شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك