Omtaym_ALLAH 11 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 30 نوفمبر, 2006 :oops: منقول ( من المطبخ اللى جمبنا ) :roll: المقادير: - نصف كيلو جرام دجاج مفروم ناعماً. - ربع كوب من الطحين. - كوبان من الخبز الناعم. - ثلاث بيضات. - كوب من الطحين. - ملعقة صغيرة من الملح. - ربع ملعقة صغيرة من البهار. - زيت نباتى للقلى . الطريقة: نعجن الدجاج المفروم مع بيضة واحدة وربع كوب من الطحين وربع كوب من الكعك والملح والبهار وحتى تتماسك عجينة الدجاج, ثم نقطعها كرات صغيرة مثل صفار البيض ونعطيها الشكل الذى نريده ويمكن استخدام القواطع الحديدية لتسهيل تشكيلها ثم نغمس القطع فى الطحين ثم فى البيض المخفوق ثم فى الكعك ثم نقلى بالزيت حتى تتحمر القطع ونضمها فى الطبق ونزينها ما نريد . شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
Omtaym_ALLAH 11 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 30 نوفمبر, 2006 (معدل) طريقة عمل لانشون الدجاج المقلدير : دجاجة مخلية ( نية ) مع الاحتفاظ بجلد الفرخة كاملا قبل خليها 4 ملاعق بقسماط مطحون كبيرة 2 ملعقة جيلاتين بودرة او 2 ورقة جيلاتين مذابة فى ربع كوب ماء مغلى بصلة صغيرة مبشورة ناعم جدا ملح و فلفل و بهار و نصف ملعقة سكر الطريقة : تفرم الدجاجة جيدا و يخلط معها باقى المقادير جيدا تدهن قطعة ورق فويل ( الومنيوم) بالزيت و تفرد عليها جلد الدجاجة يوضع عليها الخليط السابق وتلف اسطوانة تغلق عليها ورق الفويل جيدا ثم يوضع فى الفرن مع اضافة قليل من الماء فى الصينية و تترك فى الفرن مدة ساعة تقريبا ثم تترك لتبرد ثم توضع فى البراد حتى تتماسك و يسهل تقطيعها تم تعديل 30 نوفمبر, 2006 بواسطة Omtaym_ALLAH شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
aziza 1 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 30 نوفمبر, 2006 atebakone jamila mitela sahibatiha jazaki laho khayerane ya okheti fi lah sa3edate aweladeke wazawejoke alah 3alike شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك