*زهرة الصبار* 3 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 18 مارس, 2007 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، نبدا بسم الله الرحمن الرحيم. المتطلبات بدون مقادير دجاجة كاملة مغسولة و منظفة بالخل و الملح و الطحين عشان الزفرة ..بصلة كبيرة مفرومة و مخلوط معها بهارات متل الحبهان و الكركم و فلفل اسود و بهارات الدجاج..تقريبا راس ثوم و اكتر مدقوق و ايضا مخلوط معه البهارات..خضار مشكلة متل ذرة حبيبات و بيبي كورن(عرانيس ذرة صغيرة) و بازيلاء و جزر و بطاطا مقطعين و مشروم..حبة بندورة مفرومة و ممكن صويا صوص و ملح طبعا و كيس الشوي الخاص بالفرن حجم كبير الطريقة: قومي بعمل فتحات بالدجاجة بواسطة السكين(فتحات او شقوق كبيرة)و رشي عليها الهيل و فلفل اسود و قرفة و كركم و بهار مشكل و ملح و قليل من الصويا صوص و افركيه الجاجة بهم جيدا من الداخل و الخارج و بالفتحات هكذا احشي الشقوق بالثوم و حاولي تفركي الدجاجة بخلطة الثوم انت و بتحشيها هكذا عند الصدر و عند اللافخاد و الاوراك و احشيها من الداخل بالبصل المفروم و المفروك بالبهارات قلبي الخضار مع بعض و ضعي عليها القليل من الملح و الفلفل الاسود ضعي القليل من الخضار داخل كيس الشوي ضعي الدجاجة على الخضار و وزعي باقي الخضار حولها اغلقي الكيس جيدا و اعملي فتحة صغيرة بالكيس و ادخليها الفرن لمدة ساعة و نص تقريبا الى ان تستوي و بعدها حمري الوجه ممكن اضافة القليل من الصويا صوي لتعطي لون و قدميها.. تقطع و توزع مع الخضار...و لا تنسو السلطة منقول شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
لواء العزة 5 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 18 مارس, 2007 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، جزاكِ الله خيراً حبيبتي المنقبه على الوصفة الشهيه شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
*زهرة الصبار* 3 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 18 مارس, 2007 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، شكرا حبيبتى مروة على مرورك جزاكى الله خيرا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ملتقى الأحبة 1 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 18 مارس, 2007 يسلمووووووووووووووووووووووووو شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
حراء 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 18 مارس, 2007 تسلم الايادى وليمة شهية جداً جداً جداااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا اااا ً شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
*زهرة الصبار* 3 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 19 مارس, 2007 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، تسلمو حبيباتى حراء ملتقى الاحبة جزاكم الله خيرا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
أم أحمد المصرية 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 19 مارس, 2007 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، واضح انها شهية ورائعه شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
أم خديجة السلفية 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 19 مارس, 2007 ماشاء الله تبارك الله تسلم ايدك يا اختى كفاية شكلها جميل جدا جدا ويفتح النفس اوى اوى ...ان شاء الله هجربها :blush: شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
أم أنس السلفية 2 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 19 مارس, 2007 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، جميلة جدااااااااااااااااا ما شاء الله تبارك الله انت شكلك كدة ممتازة وياريت تعلمينا ايه السبب فى كدة ههههههههه تسلم ايديك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
زهراء25 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 19 مارس, 2007 جزاكِ الله خيراً حبيبتي المنقبه يصراحه تفرح وكان نفسى فيها شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
*راجية الغفران* 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 29 مارس, 2007 تسلم ايدك شكلها بشهي شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
shereen09 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 2 أبريل, 2007 بتشهي يا يا يام يام يام يسلموا ايديك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
الانصاريه... 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 10 أبريل, 2007 الكيس ما بيحرق...اختي لا تورطيني ويضحك عليا زوجي...اقدم له دجاجه بطعم الكيس....ههههه اريد افهم يعني كيس خاااص للفرن..ولازم كيس وللا بدون كيس عااااادي... ومشكوووره اختي المنقبه عالاكلات الحلوه والسهله.... شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك