maria-muslima 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 18 مارس, 2007 [المقادير دجاجتان ـ لبن ـ مرق الدجاج ـ عيدان قرفة ـ ملح ـ ثوم ـ نعناع ـ صنوبر ـ سمن ـ خبز محمص ـ أرز مسلوق ـ ورق غار ـ جزر ـ كرفس ـ بصل. طريقة التحضير ينظف الدجاج جيدابالماء البارد ثم يسلق مع غليان الماء. يعادغسل الدجاج وسلقه مرة أخرى،ثم يضاف إليه الجزر وورق الغار وعيدان القرفة. عند النضج يتم تصفية الدجاج من الماء وفصله وتفصيصه عن العظم ويقطع قطعا متوسطة. يخفق اللبن جيدا ويضاف إليه النعناع و الثوم،يوضع الأرز المسلوق في إناء التقديم ويضاف إليه قطع الدجاج ثم يصب فوقه قليل من مرق الدجاج المصفى. يضاف بعد ذلك قطع الخبز المحمص ثم يسكب اللبن المخفوق بالنعناع والثوم. تحمر السمن ويضاف إليها الصنوبر والنعناع والبصل المقطع والثوم وتسكب على وجبةاللبن المغطى بالدجاج والأرز. تدخل إلى الفرن لمدة5ـ7دقائق على درجة250 درجة مئوية ثم تقدمsize=2][/size] شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
*زهرة الصبار* 3 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 18 مارس, 2007 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
حراء 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 19 مارس, 2007 مشكورة اختي على هالوصفة الطيبة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ملتقى الأحبة 1 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 19 مارس, 2007 يسلمووووووووووووووووووووووووووووو شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
saharyonis 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 29 مارس, 2007 جزاكم اللة خيرا رائعة اختى :icon15: :icon15: شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك