اذهبي الى المحتوى
maria-muslima

فتة الدجاج

المشاركات التي تم ترشيحها

[المقادير

دجاجتان ـ لبن ـ مرق الدجاج ـ عيدان قرفة ـ ملح ـ ثوم ـ نعناع ـ

صنوبر ـ سمن ـ خبز محمص ـ أرز مسلوق ـ ورق غار ـ جزر ـ كرفس ـ

بصل.

طريقة التحضير

ينظف الدجاج جيدابالماء البارد ثم يسلق مع غليان الماء.

يعادغسل الدجاج وسلقه مرة أخرى،ثم يضاف إليه الجزر وورق الغار

وعيدان القرفة.

عند النضج يتم تصفية الدجاج من الماء وفصله وتفصيصه عن العظم

ويقطع قطعا متوسطة.

يخفق اللبن جيدا ويضاف إليه النعناع و الثوم،يوضع الأرز المسلوق

في إناء التقديم ويضاف إليه قطع الدجاج ثم يصب فوقه قليل من مرق

الدجاج المصفى.

يضاف بعد ذلك قطع الخبز المحمص ثم يسكب اللبن المخفوق بالنعناع

والثوم.

تحمر السمن ويضاف إليها الصنوبر والنعناع والبصل المقطع والثوم

وتسكب على وجبةاللبن المغطى بالدجاج والأرز.

تدخل إلى الفرن لمدة5ـ7دقائق على درجة250 درجة مئوية ثم تقدمsize=2][/size]

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

إنشاء حساب جديد أو تسجيل دخول لتتمكني من إضافة تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

إنشاء حساب جديد

سجلي حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجلي حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلكين حسابًا بالفعل ؟ سجلي دخولك من هنا.

سجلي دخولك الان

  • من يتصفحن الموضوع الآن   0 عضوات متواجدات الآن

    لا توجد عضوات مسجلات يتصفحن هذه الصفحة

منتدى❤ أخوات طريق الإسلام❤

‏ أخبروهم بالسلاح الخفي القوي الذي لا يُهزم صاحبه ولا يضام خاطره، عدته ومكانه القلب، وجنوده اليقين وحسن الظن بالله، وشهوده وعده حق وقوله حق وهذا أكبر النصر، من صاحب الدعاء ولزم باب العظيم رب العالمين، جبر خاطره في الحين، وأراه الله التمكين، ربنا اغفر لنا وللمؤمنين والمؤمنات وارحم المستضعفات في فلسطين وفي كل مكان ..

×