Dr.hana 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 9 أبريل, 2007 المقادير المطلوبة : فرخة مقطعة الى اربع اجزاء مغسولة عدد 4 حبات بطاطس جوزة الطيب - ملح - فلفل - ثوم - 5 حبات بصل مبشور الطريقة : نقشر البطاطس طبعا ونقطعها شرائح متوسطة ويا ريت نكون مقطعين حبة البطاطس الى نصفين قبل تقطيعها شرائح نضع عليها بصلتين مبشورتين وملح وفلفل ورشة جوزة الطيب صغيرة ونقلبهم كويس بعدين نضع الفراخ على الوجهونتبلها ايضا ببصل مبشور ولكن نزيد الكمية وجوزة الطيب وملح وفلفل ثم نضع الثوم وندعكها به جيدا باقى خطوة واحدة اما ان تضعى معلقة صلصة فى نصف كوب ماء او عصير طماطم ايهما تفضلين ثم معلقة سمن على الوجه نضعها على البوتاجاز حتى تستوى ثم نضعها فى الفرن حتى يحمر الوجه او ممكن نشغل الشواية وبالهنا والشفا بجد هتعجبكم شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
المتفائلة (ريفيّة) 979 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 9 أبريل, 2007 حياكِ ربي "د.هناء" واضح من طريقتها أنها لذيذة وشهية بوركتِ ياغالية شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
Dr.hana 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 9 أبريل, 2007 شكرا اختى المتفائلة على مرورك العطر وعلى اطرائك ان شاء الله تعجبك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
saharyonis 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 5 يونيو, 2007 جزاكى الله خيرا اختى شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
Dr.hana 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 5 يونيو, 2007 اسعدنى مرورك اختى saharyonis جربيها وهتدعيلى بس حاولى تتبيلها وتسيبيها فترة طويلة قبل ما تسويها وهتشوفى نتيجة هايلة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
حــ عبوديــ لله ــتي ــريتي 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 1 يوليو, 2007 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، تسلم ايدك دكتورتنا الحبيبة هناء شكلها لذيذة جداً أطعمك الله من طعام الجنة : : : لكِ حبي في الله ^_^ شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
زهرة الاسلام 2 4 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 1 يوليو, 2007 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته تسلم إيديك د. هناء واضح من الطريقة انها سهلة ولذيذة بارك الله فيكِ شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك