ام يوسف ومحمد 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 10 يونيو, 2007 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، بسم الله الرحمن الرحيم المقادير والطريقه ... نغسل الدجاج ونبهره بالكركم ،، ثم يحمر تحمير خفيف نحمر البصل مع الثوم والزنجبيل المطحون ،، ثم الفلفل الحار والطماط حتى يذبل والورق الهندي .. نضيف له الدجاج المحمر ونرشه بالكركم والهيل والملح حسب الذوق ... سر الخلطه .. علبة روب قليل من النعناع نص ملعقة كركم ملعقة هيل :wub: يخلط بالخلاط ويصب على الدجاج .. ويترك حتى يجف ،، اثناء ذلك انسوي العيش (الارز)ونحط مع الماي بهارات صحيحه (هيل وجرفه وفلفل اسود وكمون) يطبخ ويشخل(وينشل) ،، ثم يوضع على الدجاج .. وندخله الفرن .. ويقدم مع الروب والخيار وبالهنا والشفا يارب تعجبكم الوصفه منقووووووووووول شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
*زهرة الصبار* 3 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 10 يونيو, 2007 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
umbentein 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 10 يونيو, 2007 سال لعابى يا اختاه...... و خاصة اننى جائعة الآن و اموت فى الدجاج جازاك الله كل خير اختاه. شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
Guest ديار الاسلام أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 14 يونيو, 2007 يجزيك الخير اختي ام يوسف ومحمد وتسلم هالديات ونبهتيني لشغلة حلوة طول عمري أعرف انه العيش هو الخبز بس هلأ عرفت انه الارز اشكرك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام يوسف ومحمد 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 15 يونيو, 2007 وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته،، شكرا اخواتى الغاليات على الردود بارك الله فيكم شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك