شاهنده سعيد 1 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 25 أغسطس, 2007 طريقة عمل النجرسكو -------------------------------------------------------------------------------- المقادير : 1 عبوة مكرونة شرائط _ 1 دجاجة كاملة مسلوقة _2 ملاعق كبيرة زبد _ 2 مكعب جبنة نستو _ 2 كوب لبن كامل الدسم _ 1 كوب جبن جودة مبشور _ 2 مكعب مرقة _ فلفل ابيض التحضير . 1- تسلق تسلق المكرونة وتصفى وتستخرج نسائل رقيقة من لحم الدجاج 2- يذاب 2ملعقة كبيرة زبدفى اناء متوسط على نار متوسطة ويضاف الدقبق مع التقليب لمدة 15 ثانية ويضاف اللبن ويخفق جيدا وتضاف مكعبات المرقة وكوبين من الماء مع استمرار الخفق حتى يصبح البشاميل املس دون اى كتل ويضاف الفلفل الابيض والجبن النستو وتترك لتغلى لمدة 3 - 4 دقائق ثم ترفع عن النار تخلط نصف كمية البشاميل مع المكرونة 3-يسخن الفرن الى درجة حرارة مرتفعة 210 متوسط . تدهن الصينية بالزبد وتوضع نصف كمية المكرونة ثم تضاف نسائر اللحم ثم باقى المكرونة ويسكب البشاميل فوق الصينية وتنثر الجبن الجودة على السطح 4-تدخل الى الفرن لمدة 45-40 دقيقة حتى يذوب الجبن ويصبح السطح بنى ذهبى وتقدم وفورا فى نفس الصينية بالهنا والشفا :wub: شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
لواء العزة 5 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 25 أغسطس, 2007 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، جزاكِ الله خيراً حبيبتي شاهنده سعيد على الوصفة الشهية وفي إنتظار مزيد من الوصفات شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام حلا 6 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 26 أغسطس, 2007 يسلمو ايديك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
بنت عمر بن عبد العزيز 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 26 أغسطس, 2007 سلمت يمينك شاهندة سعيد جزاك الله خيرا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
طالبة العفو والغفران 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 28 أغسطس, 2007 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، تسلم الايادى يا قمر شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
عبير الفردوس 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 28 أغسطس, 2007 جزاك الله خيرا على الاكلة الجميلة بس ليا سؤالين: المكرونة الشرايط دى هى المكرونة الاسباجتى ولا مكرونة الفرن ولا حاجة تالتة ؟ ايه هيا الجبن الجودة؟ وشكرا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
شاهنده سعيد 1 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 28 أغسطس, 2007 جزانا واياكم اخواتى اسعدنى مروركم العطر وبالنسبه لسؤال الاخت عبير الفردوس نوع المكرون هى مكرونه فرن وبالنسبه للجبن فهى جبنه رومى مبشوره شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
المشتاقة للفردوس 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 20 اكتوبر, 2007 يسلمو ايديك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك