لطيفة 62 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 11 نوفمبر, 2007 المقـــادير.. ـ قطع من انصاف صدور الدجاج ـ ملاعق اكل من زيت الزيتون ـ ونصف شاي من الثوم المفروم جيدا ـ ملعقة شاي من البهارات - ابزار مهرمش سكين جبير طري القزبر يابس علبة من مكرونة التاكلياتيل خضر حسب رغبتك هنا عندي والذرة المعلبة واللوبية mange_ tout ] طريقة التحضير. يسخّن الفرن على درجة حرارة فهرنهايت .. ونأخذ وعاء طهي للفرن ويدهن بالزيت يخلط زيت الزيتون مع الثوم والبهارات المذكورة في وعاء وتضاف على الدجاج بالفرشاة وتدهن كل ناحية من الدجاج فيها تتبل في الثلاجة لمده ربع ساعة الى نصف ساعة ,, وبعدها تزال من وعاء التتبيل وتوضع في وعاء الفرن مده الى دقيقة الى ان يستوي الدجاج يقدم الدجاج في طبق مع التاكلياتيل والذرة واللوبية المسلوقة ويزين حسب الذوق وبالعااافيهـ عليكــم ياربـ :wub: :tongue: شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
أم فرح و حسين 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 11 نوفمبر, 2007 جوعتني يا لطيفة, يعطيك الصحة على هذه الوصفة السهلة و البنينة تسلم ايديك أختاه :wub: شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
لواء العزة 5 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 14 نوفمبر, 2007 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، جزاك الله خيراً اختي لطيفة على الوصفة وعاوزين ترجمة لاسماء البهارات دي ابزار مهرمش سكين جبير طري القزبر يابس تقريبا الابزار دا الفلفل الاسود الباقي ياريت نعرف اسمائهم شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام حلا 6 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 14 نوفمبر, 2007 يسلمووووووو اختي اختي نوار سكين جبير اعتقد انه زنجبيل و القزبر الكزبرة ارجو التصحيح ان اخطات شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك