لؤلؤة الجنان 1 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 24 يناير, 2008 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته جئت إليكن اليوم لأقدم لكن تجربتي مع الشاورما الحمد لله نجحت وكانت تمام ;-) بعد الحيرة واللف هنا وهناك وسؤالكم هنا والوصفة الجميلة اللي نقلتهالي الأخت سنبلة الإيمان قررت أجمع بين ما قرأت مع إضافاتي الخاصة وقلت يعني هتطلع ايه أكيد في النهاية هتبقى حاجة تتاكل والسلام :wub: وقلت لازم هعملها يعني هعملها :oops: المهم معلش طولت عليكم وهدخل في الموضوع المقادير نصف كيلو دجاج مخلي من العظم(بانيه) 2 أو 3 حبات طماطم 3 حبات فلفل أخضر بصلة صغيرة الحجم 2 ليمونة زيت زيتون بهارات وفلفل أسود وملح 5 أو6 فصوص ثوم خبز لبناني الطريقة 1-قطعي الدجاج إلى مكعبات صغيرة الحجم وذلك بعد غسلها جيدا 2-ضعي الدجاج وعليه زيت الزيتون وعصير الليمون وملح وفلفل وبهارات ثم ضعيه في الثلاجة لمدة 4 ساعات. 3-قطعي الطماطم مكعبات وكذلك الفلفل الأخضر 4-افرمي البصلة الصغيرة جيدا وفصوص الثوم 5-احضري الإناء وضعي فيه قليل من الزيت أو السمن حسب ما ترغبين وصفري البصلة وبعد ذلك ضعي الثوم وضعي الدجاج وقطع الطماطم والفلفل الأخضر وقلبيهم جيدا واتركيهم على نار هادئة لينضج. 6-بعد نضج الدجاج حاولي ألا تتركي بها أي سائل أي تتشرب كل السائل أثناء الطهي ومن ثم اتركيها لتبرد قليلا 7-أحضري الخبز وكما تعلمين الخبز عبارة طبقتين افصليهم من بعضهم 8-ضعي القليل من الطحينة على الخبز من الداخل وافرديها عليه وضعي به جزء من الحشو ولفيه حول بعضه وفي طاسة بها القليل من الزيت حمري السندوتش وافعلي ذلك في كل الخبز الذي ستقدمينه 9-قدمي معه سلطة خضراء وسلطة طحينة وبالهنا والشفا أتمنى إنها تعجبكم على فكرة هي عجبت زوجي جد :oops: ا وقال لي انها زي اللي برة :laugh: والحمد لله اللي تجربها منكن تقول لي والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
omou mossab 2 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 24 يناير, 2008 شكلها رائع سلمت يداكي يا اخية ساجربها ان شاء الله ان وجدت الخبز اللبناني يباع هنا شكرا لكِ شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
لؤلؤة الجنان 1 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 25 يناير, 2008 شكلها رائع سلمت يداكي يا اخية ساجربها ان شاء الله ان وجدت الخبز اللبناني يباع هنا شكرا لكِ سلمتِ من كل سوء أختي الحبيبة أم مصعب إن شاء الله تجدين الخبز وإن ما وجدتيه الأخت سنبلة الإيمان في الطريقة اللي نقلتهالنا قالت على طريقة عمل الخبز الخاص بالشاورما جزاكِ الله خيرا أختي الحبيبة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
محبة امهات المؤمنين 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 30 يناير, 2008 شكلها كده هطلع تحفاااااااااااااااااااااه هجربها ان شاء الله جزاكي الله خيرا و اتحفينا بأكل شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
*أمة الودود* 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 30 يناير, 2008 باين عليها زى اللى بره فعلا جزاك الله خيرا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
أم عائشة المصرية 242 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 3 فبراير, 2008 بارك الله فيكِ وسلمت يمينك.. عندي سؤال من فضلك وإن شاء الله أحاول انفذها ولما تنجح أمدكم بالصور... ما معنى كلمة بهارات...مش الملح والفلفل بهارات...نضع ايه تاني غيرهم..يعني مثلا نشتري من العطار بهارات شاورما؟ وبعدين عوزة اسأل كمان لازم الزيت يكون زيت زيتون يعني مينفعش يكون دوار شمس؟ شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
عيون مصرية 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 7 فبراير, 2008 للرفع... ما معنى كلمة بهارات...مش الملح والفلفل بهارات...نضع ايه تاني غيرهم..يعني مثلا نشتري من العطار بهارات شاورما؟ شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
لؤلؤة الجنان 1 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 11 فبراير, 2008 بارك الله فيكِ وسلمت يمينك.. عندي سؤال من فضلك وإن شاء الله أحاول انفذها ولما تنجح أمدكم بالصور... ما معنى كلمة بهارات...مش الملح والفلفل بهارات...نضع ايه تاني غيرهم..يعني مثلا نشتري من العطار بهارات شاورما؟ وبعدين عوزة اسأل كمان لازم الزيت يكون زيت زيتون يعني مينفعش يكون دوار شمس؟ وفيكم بارك الرحمن أختي الحبيبة أم عائشة المصرية نعم الفلفل والملح بهارات ولكن ما قصدت هي مجموعة من البهارات عندي مكونة من عدة أنواع مثل القرفة وجوزة الطيب والهيل والمستكة حوالي سبع أنواع وأعتقد أنها تباع جاهزة عند العطارين ويطلقون عليها بهارات دجاج على ما أعتقد. بالنسبة للزيت أنا استخدمت زيت زيتون بس أعتقد إنك ممكن تستخدمي زيت دوار عادي خفيف وأعتقد هيكون كويس إن شاء الله. وأي سؤال احنا بالخدمة ما تتردوا. أختكم لؤلؤة الجنان والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
لواء العزة 5 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 17 فبراير, 2008 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، رووووعة حبيبتي لؤلؤة الجنان اتمنى لكِ دوام نجاح تجاربك اللذيذة :) شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
أم عائشة المصرية 242 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 23 فبراير, 2008 حبيبتي لؤلؤة الجنان بارك فيكِ الرحمن... لقد جربت الطريقة التي كتبتيها مع بعض الاختلافات وكانت النتيجة مذهلة فعلا.. أنا إن شاء الله قريبا أضعها لكِ مصورة وأنا بصراحة دعيتلك أنتِ والأخت أم الياسر التي وضعت الوصفة الأولى.. فعلا كانت جميلة..ولن أقول مثل السندويتشات اللي تباع..بل أنظف وأحسن بكثييييير.. أنا لم أضع البهارات إلا الملح والفلفل فقط ووضعت زيت دوار شمس بدلا من زيت الزيتون.. شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك