ام روعه 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 24 فبراير, 2008 الشورما العربيه المقادير: صدور دجاج مخليه حسب عدد أفراد الأسره خبز لبناني حسب عدد أفراد الأسرة بازلاء مجمده ثوم ملح و فلفل و بهار طحينه ليمون الطريقة: أولا في قليل من الزيت أضيفي كميه لا بأس بها من الثوم المطحون و حركي حتى يتغير لونه قطعي الدجاج الى قطع صغيره أو قومي بفرمه و اغسليه جيدا ثم أضيفيه الى الثوم و حركي. أضيفي البازلاء و الملح و الفلفل و البهار و غطيه حتى ينضج الدجاج . أخيرا ضعي كميه متوسطه من الطحينه و عصير الليمون بحيث يكون الطعم النهائي حامض نوعا ما .. معروف ان الخبز اللبناني عبارة عن طبقتين قومي بقطعها لإستخدام كل واحده على حدا.. خذي طبقه و ضعي فيها القليل من الحشوه و لفيها كما تلفي الفطائر الصينيه.. بعد الإنتهاء من الكميه ، ضعي في مقلاة القليل من الزيت و اقلي فيها الشاورما حتى تتحمر من الناحيتين و انشليها من الزيت و ضعيها في ورق نشاف ثم قدميها ساخنه .. وبــــــــــــــــالعافيه شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
لواء العزة 5 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 27 فبراير, 2008 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، تسلم الايادي ام روعة في إنتظار مزيد من وصفاتك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
غيمة الخريف 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 1 مارس, 2008 بارك الله فيك يعطيك العافية شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
أم عمر محمد الفاروق 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 1 مارس, 2008 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، تسلم الايادي ام روعة في إنتظار مزيد من وصفاتك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
خطابية 22 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 24 مارس, 2008 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أمممممممممممممم لذيذة مشكورة أختي شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
القمر المضئ 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 25 مارس, 2008 سلمت يمناكى شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك