التائبه_الى_الله 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 26 فبراير, 2008 التتبيلة : لبن زبادي - شطة سائلة ( تاباسكو ) - عصير ليمون - صلصة طماطم و سكر ( أو كاتشب بدل الصلصة و السكر ) - زنجبيل و ثوم مفروم طازج - ملح ممكن نزود الزبادي أو الكاتشب تخلط المقادير جيدا الطريقة : 1- يقطع الجناح لثلاثة أجزاء من عند المفصلات الجزء الصغير الأول الذي فيه مثل الظفر يستعمل في شوربة و نسوي الجزئين الآخرين 2- نضع الأجنحة في التتبيلة و نخلطها و ممكن تتبيلها و وضعها في الثلاجة قبلها بيوم أو أكثر 3- نفرد الأجنحة في صاج و تسوى في الفرن على 180 4- نغرفها في طبق مفروش بصل محمر و ممكن تقدم ساخنة أو باردة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
التائبه_الى_الله 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 26 فبراير, 2008 يا رب تعجبكم :) شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
التائبه_الى_الله 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 26 فبراير, 2008 دى طريقة الشيف اسامه :) شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
د مشمش 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 26 فبراير, 2008 ما شاء الله تسلم ايدك وصفه جميلة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام رضاب 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 26 فبراير, 2008 تسلم ايدك الوصفة حلوة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
التائبه_الى_الله 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 26 فبراير, 2008 تسلمولى اخواتى :) جربوها واعطونى ارائكم شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
غيمة الخريف 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 1 مارس, 2008 بارك الله فيك الوصفة بسيطة وحلوة يعطيك العافية شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
التائبه_الى_الله 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 2 مارس, 2008 جزاكى الله خيرا حبيبتى شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك