om omar 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 20 سبتمبر, 2003 المقادير: 1 دجاجه مسلوقه ومقطعه 2بصل أبيض 1فص ثوم 1م ص ملح،فلفل اسود حسب الرغبه 1 كوب الجبن القابل للدهن ( سائل ) 2 علبه روب 2/1 كيس موزريلا رغيفين خبز عربي الحجم الكبير الطريقة: تضعين في أناء الطهي قليل من الزيت وتحمري فيه البصل الى ان يذبل و يصبح لونه ذهبي وتضعين قطع الدجاج وتحركيها ثم الثوم والملح والفلفل ولا تطولي حتى لا يستوي الدجاج يابس(فقط حتى يفوح البصل مع الدجاج)تخلطين معاه 3ملاعق الجبن القابل للدهن ( سائل ) تضعين الخبزه الأولى في صينية فرن وتمسحينها بالجبن القابل للدهن ( سائل ) ،ثم تمسحينها بالروب ثم تضعين خلطه الدجاج ثم تغطينها بالروب ثم تضعين الخبزه الثانيه ثم تمسحينها بالجلاس جيز ثم الروب ثم الموزريلا كلها ،وحلاة هاي الاكله بكثرة الجبن والروب .ثم يوضع في الفرن حتى تصبح حمراء. شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
«§» شـ§ـواقـ§ـه «§» 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 5 نوفمبر, 2003 تشكرين اختاه على ماقدمته لنا :?: سلمت يداكِ ... بانتظار مزيدك دومـا تقبلي تحيـ ـاحياتي ـاتي ... :?: ... شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
شواطئ 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 3 ديسمبر, 2003 تسللللللللللللم الايااااااااااااادى طبق لذيييييييييييييييييذ :) شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
gwhara 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 27 يناير, 2004 اختى يعطيك العافية بس بدى اعرف شو هى الجبن السائل وشو هو الروب وشو هو الجلاس جيز لانى اريد ان اعملها لانها تبدو لديدة؟ شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك