دموع القدس 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 23 سبتمبر, 2003 دجاج بالزبادي المقادير: :?: 4 صدور دجاج مخلية من الجلد والعظم لصلصة التتبيل: 2 علبة زبادي 1 ثمرة فلفل رومي مقطع شرائح 1 بصلة متوسطة تقطع شرائح 2 فص ثوم+1 ثمرة طماطم مقطعة ارباع 4 ـ5 حبة زيتون أخضر مخلل ملح, فلفل, بهار, زعتر الطريقة: ــ تغسل صدور الدجاج وتجفف وتقطع شرائح ــ تخلط مقادير صلصة التتبيل وتخفق في الخلاط حتي تنعم ثم تصب فوق شرائح الدجاج ويغطي المقدار ويترك داخل الثلاجة3 ـ4 ساعات. ــ يرفع المقدار علي النار8 ـ10 ق ــ يصب المقدار في صينية ويغطي ويوضع في فرن متوسط الحرارة مع رفع الغطاء من حين لآخر وإضافة قليل من الماء كلما احتاج الأمر حتي يتم النضج ــ يغرف الدجاج في طبق التقديم ويقدم مع المكرونة والسلاطة. وبالهنا والشفا :?: :cry: :?: شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ناهد ابو النور 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 12 يناير, 2008 تسلم ايدك وصفة رائعة . :laugh: :laugh: شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
امنه بنت وهب 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 1 فبراير, 2008 تسلمى حبيبتى شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام الفاروق عمر 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 1 فبراير, 2008 ما شاء الله الطبخ المصرى ما لو مثيل وخصوصا فى الحوم والمحشيات تسلمى ايديكى :- :wacko: شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
achikatojanatealfirdaouis 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 1 فبراير, 2008 تسلم ايدك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك