همتي لأمتي 2 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 10 يوليو, 2008 المقادير: - 1 بصلة صغيرة مفرومة. - 2/1 علبة مشروم (فطر) مقطع شرائح. -1 ملعقة صغيرة زبدة. - 4/1 ملعقة بهارات ( فلفل أسود، كمون ناعم، هيل ناعم). >- 1 مكعب مرقة دجاج . - 2 ملعقة صغيرة عصير ليمون ( حسب الرغبة) . - 3 أكواب ماء. - 2 ملعقة صغيرة شوفان ( ويمكن تبديله بالطحين). طريقة التحضير: 1- نسيح الزبدة على النار ويضاف لها البصل ويترك حتى يشقر لونه. 2- نضيف لها المشروم وتترك لمدة دقيقتين على النار المتوسطة. 3- يضاف لها البهارات جميعها ( الفلفل الأسود، كمون والهيل)، ثم مكعب مرقة الدجاج مع التقليب المستمر. 4- نضيف الماء والشوفان (الطحين). 5- تترك على نار متوسطة حتى تتماسك ويصبح قوامها متوسط السماكة. وبالعاافيه شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام حلا 6 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 13 يوليو, 2008 جزاك الله خيرا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
معاناة قلم 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 5 سبتمبر, 2008 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، تسلمين اختي همتي امتي على الشوربة روعة ولذيذة وصحية الله يعطيك العافية لا اله الا الله محمد رسول الله :angry: شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
احبك يا رسول الله 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 9 سبتمبر, 2008 جزاك الله خيرا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ويبـا 39 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 9 سبتمبر, 2008 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، سلمت يمناك حبيبتى جميلة هالوصفة وشكلها مرة بسيطة ان شاء الله اجربها بكرة واقول لك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
*زهرة الصبار* 3 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 11 سبتمبر, 2008 ما شاء الله تبارك الله شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك