زوجة محبة 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 12 نوفمبر, 2005 السلام عليكم ورحمة الله نقلت لكن اخواتي الكريمات 500غ من ورق البسطيلة((وهي عبارة عن اوراق رقيقة من العجين تلوى بداخلها الحشوة وتسمى الورقة)) تطهى في طنجرة كل من : نصف دجاجة ملعقة صغيرة ابزار قليل من الزعفران بصلة مفرومة نصف كأس زيت ملعقة قهوة سمن إدا أمكن وبطبيعة الحال الملح حسب الدوق 5 بيضات مقدونس مفروم السكر الصقيل رشة من القرفة التحضير : توضع الطنجرة على نار هادئة مشتملة على البصلة المفرومة والزيت والسمن والملح والقرفة، تحمر هده المواد قبل إضافة قطع الدجاج والزعفران والمقدونس المفروم. يضاف إلى القدر كأس ماء وتراقب حتىيطهى اللحم، تنزع قطع الدجاج من القدر وتجرد من العظام، وتترك جانبا . يكسر البيض في إناء، يضرب جيدا ويضاف إلى القدر ويواصل الطهو حتى يتبخر ماؤه بعدما تعاد قطع الدجاج إلى القدر ليكون الحشو جاهزا. تقسم ورقة البسطيلة إلى نصفين أو ثلاثة ، يوضع مقدار حبة الكركاعة في الورقة وتطوى على شكل بريوة، تصفف في صينية مدهونة وتطهى في الفرن حتى تتحمر، بعد خروجه ترش بالسكر الصقيل والقرفة وتقدم ساخنة . شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام حلا 6 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 9 ديسمبر, 2005 اكله جميلة تسلم ايديك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
نــوار 1 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 25 ديسمبر, 2005 وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته شكراً لكِ على الموضوع الرائع هل ورق البسطيلة هو نفسه عجينة السمبوسة؟ شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
لبابة 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 25 ديسمبر, 2005 نعم هو نفسه ورق السمبوسة شهية طيبة :mrgreen: شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
saraelmouslima 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 31 يوليو, 2011 جزاك الله خيرا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك