*ورود* 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 17 أبريل, 2006 السلام عليكم ورحمة الله المقادير * 2 حبات بادنجان * 15 سنتلتر زيت الزيتون * 8 سنتلتر خل * نصف ملعقة صغيرة موطارد (خردل) * ملح * إبزار * عصير الليمون الحامض طريقة التحضير * في فرن ساخن درجة حرارته 180 حرارة مائوية، أدخلي البادنجان، وضعيه في الشواية، واتركيه يطهى لمدة 40 دقيقة، ويمكنك أن تعرفي إن كان البادنجان قد طهي أم لا بادخال سكين رقيق، فإذا كان البادنجان رطبا جدا، فهذا يعني أنه قد طهي تماما. * أخرجي البادنجان من الفرن، واتركيه يبرد ثم انزعي القشرة، وادعكيه جيدا بواسطة ملعقة أو شوكة، حتى تحصلي على (بيري). * أضيفي زيت الزيتون، الخل والموطارد، وخلطي جيدا. * أضيفي الملح والإبزار وعصير الحامض، وحركي ببطئ. * قدمي الصلصة في أطباق بعد أن تفرشي وريقات الخص، ويمكن أن تزيني وجه الطبق بحبات الزيتون الأسود وشرائح الفلفل الأحمر المقلي. * تقدم هذه الأكلة باردة بألف صحة وعافية. شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
بشاير النصر 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 17 أبريل, 2006 وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته سلمت يداكى اخيتى الغالية باين عليه جميل وخفيف شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
*ورود* 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 18 أبريل, 2006 بوركت اختي بشاير النصر على مرورك الكريم شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
*ورود* 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 18 أبريل, 2006 بوركت اختي بشاير النصر على مرورك الكريم شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
omsagda 4 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 13 يونيو, 2012 تسلم ايدك جزلك الله خير شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك