اذهبي الى المحتوى
*ورود*

صلصة الباذنجان

المشاركات التي تم ترشيحها

السلام عليكم ورحمة الله

 

 

المقادير

* 2 حبات بادنجان

* 15 سنتلتر زيت الزيتون

* 8 سنتلتر خل

* نصف ملعقة صغيرة موطارد (خردل)

* ملح

* إبزار

* عصير الليمون الحامض

 

طريقة التحضير

* في فرن ساخن درجة حرارته 180 حرارة مائوية، أدخلي البادنجان، وضعيه في الشواية، واتركيه يطهى لمدة 40 دقيقة، ويمكنك أن تعرفي إن كان البادنجان قد طهي أم لا بادخال سكين رقيق، فإذا كان البادنجان رطبا جدا، فهذا يعني أنه قد طهي تماما.

* أخرجي البادنجان من الفرن، واتركيه يبرد ثم انزعي القشرة، وادعكيه جيدا بواسطة ملعقة أو شوكة، حتى تحصلي على (بيري).

* أضيفي زيت الزيتون، الخل والموطارد، وخلطي جيدا.

* أضيفي الملح والإبزار وعصير الحامض، وحركي ببطئ.

* قدمي الصلصة في أطباق بعد أن تفرشي وريقات الخص، ويمكن أن تزيني وجه الطبق بحبات الزيتون الأسود وشرائح الفلفل الأحمر المقلي.

* تقدم هذه الأكلة باردة بألف صحة وعافية.

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

إنشاء حساب جديد أو تسجيل دخول لتتمكني من إضافة تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

إنشاء حساب جديد

سجلي حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجلي حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلكين حسابًا بالفعل ؟ سجلي دخولك من هنا.

سجلي دخولك الان

  • من يتصفحن الموضوع الآن   0 عضوات متواجدات الآن

    لا توجد عضوات مسجلات يتصفحن هذه الصفحة

منتدى❤ أخوات طريق الإسلام❤

‏ أخبروهم بالسلاح الخفي القوي الذي لا يُهزم صاحبه ولا يضام خاطره، عدته ومكانه القلب، وجنوده اليقين وحسن الظن بالله، وشهوده وعده حق وقوله حق وهذا أكبر النصر، من صاحب الدعاء ولزم باب العظيم رب العالمين، جبر خاطره في الحين، وأراه الله التمكين، ربنا اغفر لنا وللمؤمنين والمؤمنات وارحم المستضعفات في فلسطين وفي كل مكان ..

×