*ورود* 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 24 أبريل, 2006 المقادير: 2 ملعقة صغيرة زبد بصلة متوسطة تقشر وتقطع شرائح 3 أعواد كرفس يقلم ويخرط 3 ثمرات بطاطس متوسطة تقشر وتقطع مكعبات فلفلة حمراء كبيرة تقطع مكعبات 200 جرام ذرة معلبات 2 كوب مرق خضروات 2/1 كوب لبن 4 ملاعق كبيرة كريمة لباني 2 ملعقة كبيرة بقدونس مخرط ملح ، فلفل ، ورق لورا الطريقة : - يسخن الزبد في وعاء كبير ويحمر فيها البصل والكرفس والبطاطس والفلفل الأحمر ويقلب المقدار على نار هادئة حتى يلين. - يضاف الذرة وورق اللورا ، ثم المرق ويتبل المقدار ويغطى ويترك حتى يتم نضج الخضروات. - يضاف اللبن والبقدونس ويترك المقدار حتى يغلي ، يرفع من فوق النار وتضاف الكريمة ويقلب الحساء ويقدم ساخناً. منقول شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك