سعيدة بحجابي 1 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 1 مايو, 2006 (معدل) المقادير : 250غ من البروكولي المقطع إلى أزهار صغيرة 4 إلى 5 أكواب من مرق الدجاج 4 ملاعق طعام من الدقيق 4 ملاعق طعام من الزبدة كوب من القشدة الطازجة ملح + فلفل أبيض رشة من مسحوق جوزة الطيب. طريقة التحضير : يسلق البروكولي مع مرق الدجاج ويتركان جانباً. توضع الزبدة في قدر فوق النار وحين تذوب يضاف إليها الدقيق ويقلى لمدة 5 إلى 6 دقائق. يضاف المرق تدريجياً وتستعمل المخفقة اليدوية لخلط المزيج والحصول على حساء ناعم. تضاف إليه القشدة الطازجة يضاف الملح حسب الذوق مع ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض ورشة من جوزة الطيب. توضع الأزهار البروكولي في الحساء يخلط الكل معاً ويقدم الحساء ساخناً مع شرائح الخبز المحمص (حسب الرغبة). تم تعديل 7 مايو, 2006 بواسطة سعيدة بحجابي شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
محبة عائشه وخديجه 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 1 مايو, 2006 تسلم أيدك سعيده بحجابي لكن ماهو البروكولي ؟ اذا تستطيعين أن تضعي له صوه حتى أتعرف عليه شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
سعيدة بحجابي 1 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 1 مايو, 2006 السلام عليكم الله ايسلمك يالغاليية وبارك الله فيك هاهو البروكولي شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
محبة عائشه وخديجه 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 1 مايو, 2006 نعم أعرفه شكرا لك على التوضيح شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك