أم عمارة91 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 2 فبراير, 2009 شرائح الخبز بالبيض المقادير: شرائح خبز فرنسى او ايطالى مقطعة بالعرض بيض مخفوق مع شوية ملح وفلفل أسود مبشور جبن والأفضل يكون موزاريلا زيت للقلى الطريقة: غمسى الشرائح فى البيض واقليها وبعد الإنتهاء خذى كل شريحة ورشى عليها الجبن وإن أردتى ضعى معها حبة زيتون على كل شريحة وأدخليها الفرن أو المايكروييف إلى ان تسيح الجبنة أختكن عاشقة الجهاد في سبيل الله شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
سمو** 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 8 فبراير, 2009 بارك الله فيك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
أم عمارة91 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 10 فبراير, 2009 أخيتي الكريمة {الجودي } جزاك الله خيرا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
العاشقة لزوجها 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 15 مارس, 2009 مشكوره اختي ام عماره ويعطيكِ العافيه ان شاء الله نجربها وتطلع حلوه شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
أم حذيفة السامرائية 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 15 مارس, 2009 المغاربة يفعلون مثل هذا جزاك الله خيرا كما أريد أن أقول للأخوات وسامحني يا غالية لا يشترط الخبز أن يكون فرنسي أو ايطالي يمكنك ان تفعلي ذلك بالخبز الي عندك في البيت بس يكون بارد يعني يكون من أول أمس أو عجنتيه أمس شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام مريم وهاجر 16 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 19 مايو, 2009 بارك الله فيك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
المشتاقة للنقاب أريج 30 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 19 يوليو, 2009 شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك