أم عمارة91 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 5 فبراير, 2009 شوربة العدس المقادير: - 1/2 كأس عدس اصفر - مكعب ماجي + ملح + فلفل + بهارات - حبتان كوسه + جزرتان + بطاطسه واحده مقطعه - ماء - ملعقتان زيت ذره - بصله مقطعه - طماط مطحون الطريقة: - يحمس البصل حتى يشقر لونه ثم يضاف إليه الطماطم بعد ذلك يغسل العدس والخضار وتضاف إليه ثم يوضع عليه الماء حتى يغطي الخظار . - ويضاف إليه الملح والماجي والفلفل والبهارات ويترك على النار حتى يستوي . - ثم يخلط في الخلاط ثم يوضع في القدر ويوضع على النار حتى يبداء يغلي ثم يصب في الطبق ويزين والبقدونس . شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
أم عمارة91 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 5 فبراير, 2009 أخواتي ماذا تحببن من المأكولات "المقبلات أم المعجنات أم حلى السفرة أم الحساء أم أطباق رئيسية أم حلى القهوة أم السلطات أم الكيك أم البسكويت أم مشروبات أم سندويشات" المطلوب بإذن الله جاهزة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ثروة 259 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 6 فبراير, 2009 جزاك الله خيرا كل من يدك حلو يا ام عمارة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
أم عمارة91 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 6 فبراير, 2009 بارك الله فيك,,,,,,,,,,منك احلى وانت الاحلى يا tharwa الحلوة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
سمو** 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 15 فبراير, 2009 مشكورة حبيبتي ام عمارة حبيبتي لو ممكن يالغالية طريقة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
"عاشقة الشهادة" 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 19 فبراير, 2009 (معدل) جزاك الله خيرا اختي ام عمارة طريقة ايش حبيبتي الجودي ممكن اساعدك تم تعديل 19 فبراير, 2009 بواسطة "عاشقة الشهادة" شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
سمو** 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 21 فبراير, 2009 مشكورة حبيبتي الغالية عاشقة الشهادة عزيزتي ممكن تعرفي طريقة المقروظ بالتمر ولكي جزيل الشكرعلى الرد الطيب شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
خطابية 22 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 23 فبراير, 2009 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته بارك الله فيك أختي أم عمراة وتسلم الأيادي لكن طريقة صنعي للعدس تختلف نوعا ما عن طريقتك حيث أني في الأول أضع الماء بالطنجرة حتى تغلي وأضع العدس ويكون مغسول ومنظف وحتى يغلي مع الماء قليلا أضع البصل المقطع بعد تشقيره على النار أما الكوسا والجزر والبطاطا فحسب الرغبة ومن بعد ما ينضج العدس أضع الملح أما الماجي فاستغني عنه حتى تبقى الطبخة طبيعية دون الدهون والدسم. أما إن أردت أن يكون جامد ويسكب في الصحون فأضع على العدس بعد ما ينضج معلقتين من الطحين مذوبتان بالماء (الفاتر حتى لا يكون كتل) وستلاحظين أن الطبخة جمدت وتقومين بسكب العدس في صحون وبالإمكان وضع زيت الزيتون وعصر الليمون على الصحن أممممممممممممم ويؤكل مع بصل أخضر وزيتون مخلل ويغمس بخبز محمر أمممممممممممممممم. شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام رميساء و جنى 16 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 13 أبريل, 2009 والله انا سامعهاعنها ما شاء الله وسهلة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام حلا 6 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 13 أبريل, 2009 سلمت الانامل كمان انا طريقتي غير نسلق العدس مع كمية ماء و بعد ان يستوي بهرس 3 فص ثوم و رشة ملح و ليمون حسب الرغبة ثم زيت الزيتون شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك