Omtaym_ALLAH 11 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 17 مايو, 2006 نهير حلبى 1 بصلة صغيرة، مقشرة ومقطعة بشكل ناعم 2/1 جزرة، مقشرة ومقطعة بشكل ناعم 3 عيدان من الكرفس، مقطعة بشكل ناعم 20 حبه فطر متوسطة الحجم، مقطعة الى شرائح 250 غم زبدة 4/3 كوب من الدقيق 3 أكواب من مرقة الدجاج 4/1 أو 2/1 كيلو من شقف الدجاج المطبوخ، من غير عظم 1 كوب من اللبنة ويفضل أن تكون قليلة الحموضة 1 ملعقه صغيرة من مسحوق الكاري ملح وفلفل أسود حسب الرغبة الطريقة في طنجرة أو مقلآة ذات قعر سميك، يتم تشويح البصل، الجزر،الكرفس والفطرفي الزبدة على حرارة متوسطة. .1 يتابع التقليب حتى يذبل البصل وقبل أن يبدأ بالتحمر. .2 تخفض الحرارة ويضاف الدقيق ويتابع التحريك حتى يمتزج مع باقي المواد، يتابع التحريك لمدة دقيقتين حتى لا يلتصق. .3 تضاف مرقة الدجاج ويحرك المزيج حتى تتجانس المواد ببعضها تماما .4 تضاف قطع الدجاج، اللبنة، مسحوق الكاري، الملح والفلفل. .5 يترك على نار هادئة لثلاثون دقيقة، مع التحريك أحيانا. .6 شوربة الفريكة باللحمة كوب فريكة (قمح أخضر مقشور ومجفف) كيلو لحمة خروف بصلة كوبان ماء بهارات مكعبان خلاصة مرقة الدجاج الطريقة نقوم بنقع الفريكة مدة ربع ساعة بالماء الدافيء. .1 نفرم البصل فرمة ناعمة ثم نقوم بوضع اللحمة عليها ونقوم بالتحريك مع وضع البهارات. .2 نضع كوبان من الماء على الطبخة وننتظر حتى الغليان. .3 نسكب الفريكة على اللحمة والماء ونضع مكعبان من خلاصة مرقة الدجاج ونتركها لمدة ساعة على النار الهادئة وصحتين وعافية شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
نــوار 1 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 9 يونيو, 2007 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، طبق شهي .. سلمت يداكِ شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك