**زهرة المنتدى** 1 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 31 مارس, 2009 ** المقادير** * دجاجة تزن 1 كيلو و 200 غرام * 300 غرام و رقة بسطيلة * 6 بيضات * 400 غرام لوز محمر * ابزار * 2 اعواد القرفة * الملح * ملعقتان معدونس مفروم * الملون الطبيعي و النباتي * 40 غرام زبدة * نصف كاس زيت * 100 غرام سنيدة * سكر صقيل * قليل من ماء الزهر * القرفة للتزيين. ** تقنية التحضير** توضع قطع الدجاج مع البصل ، الابزار ، القرفة عواد ، الملون ، الملح ، المعدونس و الزيت في انية الطبخ ، يترك الكل على النار لمدة 45 دقيقة لينضج ، يزال الدجاج من الانية ، و يقطع شرائح صغيرة بدون عظم ، يضاف البيض الى المرق ، و يخلط مع شرائح الدجاج يترك الخليط ليبرد . يطحن اللوز مع سكر سنيدة و القرفة ، يضاف اليه ماء الزهر.على صينية الفرن ، تبسط طبقتان من ورق البسطيلة و ترش جيدا بالزبدة ، تفرش فوقها حشوة الدجاج ، توضع ورقات اضافة ترش ايضا بالزبدة ، يفرش خليط اللوز فوقها ، يغطى الكل بطبقات من ورق البسطيلة ، تجمع حواشي الورقة على شكل ترتيب السرير ، يدهن السطح و الحواشي بالزبدة ، توضع الصفيحة لتنضج في الفرن . قبل التقديم ، يزين الطبق بالسكر الصقيل و القرفة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
المتفائلة (ريفيّة) 979 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 31 مارس, 2009 أأممممممممممممم شكلها مغري جداااااااا شهيتيني عليها الله يسلمك ياحبيبة على الوصفة اللذيذة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
**زهرة المنتدى** 1 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 1 أبريل, 2009 عطرتي صفحتي بمروركي العطر اختي المتفائلة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
لواء العزة 5 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 4 أبريل, 2009 *•.¸¸.•*´السلام عليكم ورحمة الله وبركاته *¸.•*´¨`*•. تسلمي غاليتي على الوصفة الشهية في انتظار مزيد من الوصفات شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام حلا 6 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 8 أبريل, 2009 :biggrin: :mrgreen: :rolleyes: سكر و دجاج غريبة بس يسلمو ايديك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ღبــــنــــتُ أبـــيـــهاღ 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 8 أبريل, 2009 السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،، ما شاء الله طريقتك جميلـة يا غاليـة أنا لا أخلط البيض بالدجاج و لا أسنعمل ماء الزهر مع اللوز أيضا سأجرب طريقتك تبدو لي أسهل بارك الله فيك سلمت يمناك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام رميساء و جنى 16 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 8 أبريل, 2009 :wub: :icon_eek: :icon_eek: سكر و دجاج غريبة بس يسلمو ايديك ههههههههه احنا حبيبتي عندنا المسائل دي يعن الملح مع الحلو في المغرب لكن هذه الوصفة عن جد جميلة جدا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
**زهرة المنتدى** 1 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 8 أبريل, 2009 بســم الله الـرحمــن الرحيــم om jomana ღبــــنــــتُ أبـــيـــهاღ ام حلا رحيق الجوري جزاكن الله خيرا على المرور العطر شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام حلا 6 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 11 أبريل, 2009 و اياك يا غالية شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
~أمُّ تَسنِيم~ 1 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 11 أبريل, 2009 تسلم إيديك زهووورة ---تبارك الله عليك-- :)) :mrgreen: أنا طريقتي غير لكن الطريقة ديالك ساهلة غاد نجربها إن شاء الله بارك الله فيك حبيبة :mrgreen: الحبيبة بنت أبيها ياريت توريني الطريقة ديالك جزاك الله خيرااا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك