المتفائلة (ريفيّة) 979 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 5 أبريل, 2009 مساء الخير على أحــلى نــاس حبيت أني أضيف وصفة مغربية تُصنع من السميد وهي جد لذيذة وأيضا سهلة التحضير وهي الحَرْشَة المقادير: نصف كيلو سميدرقيق كوب حليب كأس كبير نصفه زبدة مذابة ونصفه زيت 1 ملعقة صغيرة بكن باودر ملعقة كبيرة سكر قليل من الملح سميد للطهي للمرحلة الأخيرة الطريقة : نضع السميد في الزبدية ونضيف الزبدة والزيت ونخلط السميد باليد دائما ثم نضيف الملح والسكر والخميرة ثم الحليب بالتدريج حتى نحصل على عجينة متماسكة بعد ذلك نصنع كويرات ونمددها باليدين بعد تفنيدها في السميد المتبقي ونحاول دائما أن نجعل شكلها دائريا مثل الخبزة نسخن مقلاة من غير زيت بل جافة ثم بعد ذلك نخفف من درجة النار وتطهى على نار هادية حتى لا تحترق وعندما ينضج الوجه الأول نقلبها على الوجه الثاني وهكذا حتى نكمل جميع الكويرات ( أنا عملتها بشكل كبير حسب حجم المقلاة كما هي بالصورة) ونضع فوفها وهي ساخنة زبدة وبيض مسلوق مقطع أو ممكن تُحشى بالمربى أو الجبن كل ذلك حسب الرغبة وصحا وهنا حبيباتي شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
أم عمر و فاطمة 2 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 5 أبريل, 2009 مــاشاء الله متألقة معلمتي دوما :mrgreen: ولي عودة ان شاء الله لاضع طريقة اخرى لتحضيرها جزاك الله خيرا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام حلا 6 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 6 أبريل, 2009 سلمت يداك غاليتي و لكن كم هي السماكة تقديريا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
المتفائلة (ريفيّة) 979 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 17 أبريل, 2009 (معدل) هاجر حياك الله ياغالية وياريت أرى تجاربك ووصفاتك وفرحت كثيراا بردك :rolleyes: أم حلا هلا بك حبيبتي السماكة حوالي 1 ونصف سنتمتر وممكن 2 حسب رغبتك فهناك من يحبها سميكة وهناك من يحبها متوسطة السمك جربيها فهي لذيذة جدااا خصوصا مع العسل والزبدة وصحا وهنا حبيباتي :biggrin: تم تعديل 17 أبريل, 2009 بواسطة المتفائلة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
' أم آية' 667 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 17 أبريل, 2009 السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،، أختي الغالية المتفائلة ما شاء الله جميلة أنا أصنعها وأحبها كثيرا ولكن أنا لا أستعمل السكر جزاك الله خيرا في أمان الله شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام رميساء و جنى 16 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 17 أبريل, 2009 الحرشة وصفة جميلة ولكن سؤال علاش دوك البيضات فوق منها شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
imane omo maryame 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 20 أبريل, 2009 تبارك لله على لحادك :icon15: ولكين اشنو هيا (بكن باودر) :?: شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
أم حذيفة السامرائية 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 20 أبريل, 2009 السلام عليكم اختي المتفائلة ما معنى كلامك ملعقة صغيرة بكن باودر لنني ما فهمتها وجزاك الله خيرا على الوصفة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام هاجر2 1 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 20 أبريل, 2009 السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،، ما شاء الله عليك تبارك الله عليك كتشهي مممممممممممممممممممم سأجربها ان شاء الله بالنسبة الاخت التي تسأل عن ملعقة صغيرة بكن باودر:هي خميرة الزا"الحمرا" شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
imane omo maryame 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 20 أبريل, 2009 جوزيتي عنا كل خير اختي ام هاجر2 :neutral: شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
المتفائلة (ريفيّة) 979 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 23 أبريل, 2009 بالصحة والراحة حبيباتي ملعقة بكن باودر هي كيس خميرة ألزا كما أجابت عليه أختنا هاجر بارك الله فيها والبيض الذي وضعت فوق الحرشة للزينة وللأكل أيضا وفرحت كثيرااا بالمرور الرائع :) شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
حواء أم هالة 1895 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 5 سبتمبر, 2014 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أحب الحرشة أنا لكنها لا تخرج لي دائماً إن شاء الله أجرب بتاعك سلمت يداك حبيبتي شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
اسراء خضر 18 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 5 سبتمبر, 2014 :) :P الله الله عليك يا اختي وياحبذالو حشيناها باملوا وشي براد مشحر شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك