اذهبي الى المحتوى
oum-insaf

السلطة الحارة والحامضة مع المقرمشات

المشاركات التي تم ترشيحها

rose.gif السلطة الحارة والحامضة مع المقرمشات

 

http://i288.photobucket.com/albums/ll164/aljawarh/17.jpg

17.jpg

 

 

المقادير:

 

7 أونصات من زيت الفول السوداني أو زيت دوار الشمس للقلي

 

الصلصة:

 

حبتا فلفل، تزال البذور منها إذا كانتا كبيرتين.

 

فصا ثوم

 

4 ملاعق صغيرة من صوص الصويا الخفيف

 

4 ملاعق صغيرة من عصير الليم

 

4 ملاعق صغيرة من السبليندا أو بديل السكر

 

السلطة:

 

11 أونصة من اللفت الأصفر يقطع إلى شرائح رقيقة

 

ثلثا كوب من الفاصوليا الخضراء تقطع إلى شرائح طوليا.

 

حبة فلفل أحمر تزال منه البذور ويقطع إلى شرائح رقيقة.

 

4 أسياخ بصل أخضر تقطع إلى شرائح

 

حفنتان من أوراق النعناع الأخضر.

 

نصف كوب من الفول السوداني المحمص.

 

التحضير:

 

ـ صفي التوفو ولفيه بالمحارم الورقية حتى تصبح جاهزة للاستخدام.

 

- حضري التتبيلة بوضع جميع مكوناتها في الهاون أو في خلاط. واجمعي الملفوف والفاصوليا والفلفل والبصل الأخضر والنعناع ونصف كمية الفول السوداني وقلبيها جميعا مع التتبيلة.

 

- سخني قليلا من الزيت في مقلاة على نار عالية. وقطعي التوفو إلى شرائح، كل شريحة إلى 3 بوصات واقليها وقلبيها مرة حتى تصبح ذهبية اللون وصفي الكمية على محارم الورق.

 

ـ ضعي السلطة على الأطباق وزيدي عليها التوفو. قلبي الكمية بما تبقى من التتبيلة ورشي فوقها ما تبقى من الفول السوداني.

 

 

سلطة ايطالية

 

http://i288.photobucket.com/albums/ll164/aljawarh/18.jpg

18.jpg

 

 

المقادير :

 

قطعة خبز ايطالي من نوع " كياباتا "

نصف كيلو طماطم من الحجم الصغير

بصلة حمراء مقطعة لجزاء رفيعة

فص ثوم مفروم

5 ملاعق زيت زيتون

3 ملاعق خل

12 حبة زيتون أسود

حفنة من أعراش الحبق الطري

حفنة من أعراش السبانخ الطري

 

التحضير :

 

1 -حمصي الخبز في الفرن لمدة عشر دقائق او حتى يصبح لونه بنيا ، ثم اتركيه ليبرد قليلا . قطعي الطماطم الى مثلثات صغيرة ، ثم ضعيها في حلة مقعرة مع البصل والثوم ، واخلطي المقادير مع بعضها البعض .

2 - فتتي الخبز الى أجزاء صغيرة ، ثم أضيفيه الى الخليط الأول .

 

3 - امزجي زيت الزيتون مع الخل والملح والفلفل الأسود ، ثم انثريه فوق السلطة واخلطي المقادير قليلا .

 

3 - اضيفي حبات الزيتون والحبق والسبانخ الى الخليط الأول ، ثم اتركي السلطة في الثلاجة ساعة كاملة قبل تقديمها للضيوف

منقول

 

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،

 

تسلمي حبيبتي

 

ام انصاف

 

في انتظار مزيد من وصفاتك :)

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،

 

تسلمي حبيبتي

 

ام انصاف

 

في انتظار مزيد من وصفاتك :)

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

إنشاء حساب جديد أو تسجيل دخول لتتمكني من إضافة تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

إنشاء حساب جديد

سجلي حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجلي حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلكين حسابًا بالفعل ؟ سجلي دخولك من هنا.

سجلي دخولك الان

  • من يتصفحن الموضوع الآن   0 عضوات متواجدات الآن

    لا توجد عضوات مسجلات يتصفحن هذه الصفحة

منتدى❤ أخوات طريق الإسلام❤

‏ أخبروهم بالسلاح الخفي القوي الذي لا يُهزم صاحبه ولا يضام خاطره، عدته ومكانه القلب، وجنوده اليقين وحسن الظن بالله، وشهوده وعده حق وقوله حق وهذا أكبر النصر، من صاحب الدعاء ولزم باب العظيم رب العالمين، جبر خاطره في الحين، وأراه الله التمكين، ربنا اغفر لنا وللمؤمنين والمؤمنات وارحم المستضعفات في فلسطين وفي كل مكان ..

×