Omtaym_ALLAH 11 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 18 يونيو, 2006 1 كيس خبز (توست) 3 صدور دجاج، مسلوقة ومقطعة إلى قطع صغيرة 3 ملاعق مايونيز 3 ملاعق جبن قلاسات (جبن سهل الدهن) ملح - فلفل أسود - فلفل أحمر بودرة (حسب الرغبة) 2 كوب صلصة بشاميل الطريقة نتخلص من حواف الخبز بالسكين. .1 نخلط ( الدجاج - المايونيز - الجبن – الملح - الفلفل الأسود والأحمر) مع بعض. .2 نحضر طبق بايركس ونرص فيه طبقة من الخبز ثم نضيف كمية الدجاج ثم نغطيه بالخبز وأخيراً نضع كمية الباشميل على الوجه. .3 يدخل البايركس الفرن على درجة حرارة 160 درجة مئوية (320 ف) حتى يحمر الوجه. .4 يخرج من الفرن وبالهناء والشفاء. .5 شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
نــوار 1 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 19 يونيو, 2006 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.. جزاكِ الله خير على هذه الطبق اللذيذة :- شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
امة ربها 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 23 يونيو, 2006 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مشكورة أختي على الوصفة لكن هلا شرحت لي طريقة تحضير البشاميل جزاك الله خيرا :icon17: شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
Omtaym_ALLAH 11 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 24 يونيو, 2006 اهلاوسهلا حبيبتى الغاليه البشاميل : ( الطريقه الاخف دسم و السريعه جدا على البارد ) نصف كيلو لبن بيضه ملعقه زبد صغيره ( و يمكن الاستغناء عنها ) 3 ملاعق دقيق ( الزياده فى استخدام الدقيق تكون حسب السمك المطلوب لصلصه البشاميل ملح و بهار ابيض حسب النكهه مكعب صغير مرقه دجاج الطريقه : نقلب كل المكونات السابقه فى طنجره و عند تمام امتزاجها اشعلى تحتها الموقد و استمرى فى التقليب الدائرى فى اتجاه واحد حتى تحصلى على قوام متجانس و سميك نوعا عند الانتهاء يمكنك اضافه الجبن المبشور البرمازيان او الموتزاريللا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
امة ربها 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 25 يونيو, 2006 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مشكورة أختي على التوضيح وجزاك الله خيرا :biggrin: شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
المشتاقة للفردوس 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 17 مارس, 2007 (معدل) ام تيم الله ماشاء الله عليكي انتي مش عارفة اعبر لاقوة الا بالله تم تعديل 17 مارس, 2007 بواسطة المشتاقة للفردوس شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
نبع التفاؤل 1 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 19 مارس, 2007 مشكووووووووووووووووورة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
radja 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 22 مارس, 2007 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته_، _ baraka allah fiki oukhti omtym_ allah شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
حراء 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 23 مارس, 2007 عاشت الايادي تسلم ايدك بس وين الصوره؟؟؟ شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
*وسيمة* 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 23 مارس, 2007 ممممممممممم باين لذييييييذة بارك الله فيك حبيبتي على الوصفة. شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
(:بسمة تفاؤل:) 4 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 26 أبريل, 2008 تسلم ايدك جزاكِ الله خيرا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
(* أم لينة *) 1 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 27 أبريل, 2008 (معدل) السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، جزاكِ الله خيرًا أختى أم تيم الله ..... أنا بموووووووووووووت فى الأكلات السريعة دى وعلى فكرة ممكن أجربها فى التوستر ......... أكيد حتبقى حلوة بوركتى يا غالية تم تعديل 27 أبريل, 2008 بواسطة أم البراء وتسنيم شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
الوهابية 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 27 أبريل, 2008 رائع جدا الله يوفقك ويجزاك خير الجزاء. شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
المشتاقة للنقاب أريج 30 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 19 يوليو, 2009 شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
طالبة الهدى والغفران 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 6 أبريل, 2010 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، تسلم الأيادي ... بارك الله فيك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك