oum-insaf 4 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 5 نوفمبر, 2009 بســم الله الـرحمــن الرحيــم السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،، تتبيلة فخذة الخروف تشق الفخذة من عدة أماكن وتنقع الفخذة بالتتبيلة التالية الليلة السابقة للشوي المقادير 2/1 كوب خل عصير نصف ليمونة 2/1 ملعقة صغيرة مطحون جوزة الطيب 2/1 ملعقة صغيرة مطحون القرنفل فلفل أسود مطحون بهارات ملح قبل الشوي تحضر التتبيلة التالية وتدهن بها الفخذة جيدا -3 ملعقة طعام صلصة بندورة عصير نصف ليمونة القليل من مطحون جوزة الطيب 2 سن ثوم مدقوق أو مبشور فلفل أسود بهارات ملح الطريقة تحشى الشقوق بأسنان من الثوم والفلفل الأسود الحب تلف الفخذة بالسلفان وتوضع بالصينية يضاف كوب من الماء للصينية حتى لا تنحرق توضع الصينية في الفرن على حرارة 220 مئوية لمدة 2/1 3 ساعات ويضاف ماء للصينية كلما جفت ماؤها (( و كوول بالشفاء )) منقول شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
رحيق العفه 2 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 5 نوفمبر, 2009 شكلها لذيذه اوى بارك الله فيك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
راجيةرحمةخالقها 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 5 نوفمبر, 2009 همممممم شكلها لذيذ سلمت الايادي غاليتي شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
oum-insaf 4 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 5 نوفمبر, 2009 مشكورين مروركم اسعدني [move][/move] شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
عروبة الاسلام 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 13 نوفمبر, 2009 جات في وقتها تسلمي يممممممممم شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك