زهرة الزمرد 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 5 ديسمبر, 2009 (معدل) المقادير : 2 كيلو طماطم 0.5 كوب سكر 0.5كوب خل بصلة كبيرة 2 فص ثوم 1 معلقة ملح رشة فلغل ابيض 1ملعقة صغيرة نشا الطريقة: 1 -تقشر الطماطم و تخلى من البذور 2-تقطع الطماطم مكعبات وتوضع فى وعاء على النار مع وضع الثوم والبصلة سليمة وتترك حتى تبدء فى نزول الماء والغليان 3- تخرج البصلة والثوم ثم تعصر الطماطم وتصفي 4-توضع على النار مرة اخرى ويوضع الخل والسكر والملح والفلفل 5-يذاب النشا فى ماء ويضاف على الخليط ويترك على النار حتى تمام النضج يصبح سميك مثل الصلصة تم تعديل 5 ديسمبر, 2009 بواسطة زهرة الزمرد شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
انوار القلوب 1 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 5 ديسمبر, 2009 السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،، جزاكى الله خيرا ياحبيبة طريقة سهلة جدا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
موده واخاء 417 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 9 ديسمبر, 2009 راااااااااااااااااااااائع هجربو شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ابنة الاسلام1 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 7 فبراير, 2010 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، جربتو يا زهورة وطلع جميييييييييييييل زى اللى بيتباع بالضبط والله بدل ما بنجيبه وكمان أغلبه بيبقى منتجات مقاطعة الله يباركلك يارب وجزااك ِ الله خير الجزاء شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام حلا 6 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 8 فبراير, 2010 تسلم ايديك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
**راضية** 1996 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 8 فبراير, 2010 رائع شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
omjana 6 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 8 فبراير, 2010 تسلم يدك وانا جربتها بهذه الطريقة وطلعت تمام الحمد لله بس محطتش نشا سبتها تتخن طبيعى ودى طريقة الشيف ............... شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
omjana 6 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 8 فبراير, 2010 2222222غ شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
المتفائلة (ريفيّة) 979 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 10 فبراير, 2010 سلمت يداك ياغالية والكتشب معظم البيوت لا تستغني عنه وهكذا يكون صحي أكثر شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك