موده واخاء 417 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 8 ديسمبر, 2009 (معدل) طريقة عمل أومليت أسباني بالبطاطس نوع الوصفة: مقبلات و مشهيات محتوى الوصفة: عام درجة الصعوبة: سهلة جدا خصائص: سريعة التحضير تطبيق مطبخى هنا https://akhawat.islamway.net/forum/index.ph...p;#entry2666417 لذييييييييييييذ الكمية تكفي: 3 أشخاص وقت الطهي: 20 دقيقة المقادير: 3 م ك زيت زيتون 2 حبة بطاطس كبيرة مقطعة مكعبات 2 بصلة كبيرة مفرومة فرما خشنا 6 بيضات ملح وفلفل بقدونس مفروم للتزيين الطبخ: 1- يسخن الزيت في مقلاة كبيرة ويضاف له البصل والبطاطس ويقلب ثم يطهى على نار هادئة لمدة 15 دقيقة أو حتى تنضج البطاطس. 2- يخفق البيض في وعاء ويملح بالملح والفلفل الأسود. 3- يصب البيض على الخليط ويقلب حتى يمتزج مع الخضروات ويتماسك ويحمر من الاسفل. 4- يحمر وجه الأومليت تحت شواية الفرن لمدة دقيقة. 5- يزين وجه الأومليت بالبقدونس المفروم. ملاحظات: - يمكن إضافة حبة فلفل أخضر و حبة فلفل أحمر رومي (الحلو) مقطعين مكعبات للبصل والبطاطس . - يمكن رش قليل من جبن البارميجان أو الجبن الرومي أو الشيدر المبشورين على وجه الأومليت قبل تحمير الوجه تحت الشواية. تم تعديل 9 ديسمبر, 2009 بواسطة ام عبدالله وحيد شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
رضاك يارب 7 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 8 ديسمبر, 2009 دايما اكلاتك جميله يام بيدو تسلم ايدك ويتجوعينى كل مره شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
انطلاقة نحو الفردوس 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 8 ديسمبر, 2009 جزاك الله خيرا غاليتى ... سأجربه ان شاء الله يبدو طبقا لذيذا سلمت يداك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
أم سوفي 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 9 ديسمبر, 2009 تسلم ايدك يا منمن بما ان فيها اسبانيا فانا اعرفه كويس اوي بس اسم الاكلة دي هي ( تورتية دي بطاطا ) وترجمتها تورتة البطاطس لانها شكلها زي التورتة وطعمها رووووووووووووووووووووووووووووووووعة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام حلا 6 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 10 ديسمبر, 2009 بارك الله فيك يا غالية شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
محبة الرحمن 15 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 11 ديسمبر, 2009 شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
موده واخاء 417 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 15 ديسمبر, 2009 بارك الله فى مروركن العطر الطيب الجميل شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
إشراقــ الصباح ــة 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 11 يناير, 2010 الله الله تسلم إيدك أم بيدو طبخاتك تفتح النفس :blush: الله يعطيك العافيه وعساك على القوه شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
موده واخاء 417 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 11 يناير, 2010 ربنا يكرمك يارب شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام رميسة 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 11 يناير, 2010 السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،، تسلم ايدك سأجربه ان شاء :biggrin: شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
موده واخاء 417 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 11 يناير, 2010 يللا ورينا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
السعاده في طريق الالتزام 1 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 16 يناير, 2010 جميله يا ام بيدو انا بعملها دايما بس مكنتش بحط بصل وبطاطس بحط طماطم وفلفل اخضر بس :roll: وان شاء الله اجرب الطريقه دي شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
*أم رقية* 473 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 16 يناير, 2010 جزاك الله خير حبيبتى احنا فعلا بنعملوة من زمان بس من غير بصل وبنضيف بسطرمة بيقى جميل وكمناش نعرف انة اسبانى :roll: شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
موده واخاء 417 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 26 يناير, 2010 ربى يبارك فيكن شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
أم سجى ودجى 4 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 29 يناير, 2010 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، سمت يداكي حبيبتي شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
محبة لربها، ادعوا لي بالثبات 72 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 24 فبراير, 2010 انا فعلا بعمله بس ما كنتس اعرف انه اسبانى ههههههيعنى انا بعمل اكل اسبانى وانا ما عرفش هههههههههه بصي انا بحمر البصله واصفيها واتركها على جنب واحمر البطاطس المكعبات وبرضه اصفيها من الزيت واتركها على جنب ثم ثم اضرب لاالبيض_حوالى خمسه_ ومعاه الفلفل والملح ورنص كوب لبن ونص كوب دقيق وحزمتين كسبرة وشبت ثم اضع المكونات مع بعض على النار فى قليل من الزيت المقدوح ثم تحت الشوايه بس احنا بنسميها عجة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
محبة لربها، ادعوا لي بالثبات 72 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 24 فبراير, 2010 انا فعلا بعمله بس ما كنتس اعرف انه اسبانى ههههههيعنى انا بعمل اكل اسبانى وانا ما عرفش هههههههههه بصي انا بحمر البصله واصفيها واتركها على جنب واحمر البطاطس المكعبات وبرضه اصفيها من الزيت واتركها على جنب ثم ثم اضرب لاالبيض_حوالى خمسه_ ومعاه الفلفل والملح ورنص كوب لبن ونص كوب دقيق وحزمتين كسبرة وشبت ثم اضع المكونات مع بعض على النار فى قليل من الزيت المقدوح ثم تحت الشوايه بس احنا بنسميها عجة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك