**أم سلمى** 657 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 24 نوفمبر, 2013 ماشاء الله شكلها جمييييل ان شاء الله اجربها وانزلك تطبيقى :) تسلم اديكِ شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
حواء أم هالة 1895 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 19 فبراير, 2014 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كنت ابحث عن بسبوسة أخرى وطلعت دي هههه بصراحة اعجبتني كثير ومكوناتها سهلة ايضا وفي متناول الجميع سلمت يداك حبيبتي وان شاء الله اجرب دي واصور التطبيق : ) شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
«..ارْتِـــقَّـےـاءْ..» 639 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 4 مارس, 2014 وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ماشاء الله جميلة يعطيك العافية () شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
خيوط ذهبية 803 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 11 أبريل, 2014 @المتفائلة جزاك الله خيرا وصفة رائعة سأجربها لأبنائي وأرد عليك الخبر كيف هي النتيجة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
الملتزمة المتفائلة 292 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 11 أبريل, 2014 السلام عليكم مشكورة اختي. عندي كم سؤال لاني مبتدئة واول مرة اصنعها: هل لما تطهى اتركها في المول حتى تبرد عشان المول ما يمسكها لي ؟ 2: ايش الافضل لدهن المول الزبدة ولا الزيت، و رشه بالسميد ولا الدقيق؟ والسؤال الغبي: لما اقدمها في طبق التقديم، على الوجه اللي حمرته بالفرن ولا بالوجه اللي داخل المول زي الكيكة؟؟! بس لا تضحكي علي وتقولي غبية.! وتسلمي شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
راجية ظل الرحمن 887 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 11 أبريل, 2014 شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
المتفائلة (ريفيّة) 979 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 12 أبريل, 2014 وعليكن السلام ورحمة الله وبركاته أم سلمى ـ حواء ـ نائلة ـ خيوط ذهبية ـ راجية ربي يسلمكن ويحفظكن من كل سوء أتمنى من تجربها تعجبها الوصفة بإذن الله وسعيدة بكن ياغاليات السلام عليكم مشكورة اختي. عندي كم سؤال لاني مبتدئة واول مرة اصنعها: هل لما تطهى اتركها في المول حتى تبرد عشان المول ما يمسكها لي ؟ 2: ايش الافضل لدهن المول الزبدة ولا الزيت، و رشه بالسميد ولا الدقيق؟ والسؤال الغبي: لما اقدمها في طبق التقديم، على الوجه اللي حمرته بالفرن ولا بالوجه اللي داخل المول زي الكيكة؟؟! بس لا تضحكي علي وتقولي غبية.! وتسلمي وعليكِ السلام ورحمة الله وبركاته أنا غلفت الصينية بورق الزبدة أي ورق الطبخ كي لا تلتصق لي بالصينية وإذا ليس لديك ورق الطبخ فالأفضل أن تتركي البسبوسة في الصينية بعد النضج وتقطعها فيها عادي دون قلبها في طبق التقديم. الأفضل بالنسبة لي هي دهن الصينية بالزيت ورشها بالدقيق لما تقدميها قدميها على الوجه إلي اتحمرت فيه في الفرن لأنه بنزينه باللوز أو ممكن تزينه ببشر جوز الهند حاليا بشوف كثير ناس لما يعملوا البسبوسة وبيخرجوها من الفرن على طول بيسقوها القطر أي الشربات وهي في الصينيه وتتركيها تبرد وبعدين تقطعيها مكعبات وتقومي بترتيبها في طبق التقديم ـ أحسن من قلبها في طبق التقديم كي لا تتفتت واسألي براحتك حبيبتي كلنا نتعلم وكثير كانت لدينا أسئلة أكثر منك ـ فلازم نسأل ولا نستحي كي نتعلم بالتوفيق شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
الملتزمة المتفائلة 292 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 12 أبريل, 2014 يعني إني اقطعها في المول وبعدين اطلعها وارتبها في طبق التقديم؛يعني كده ما راح تتفتت؟ ولا لو قدمتها وهي مقطوعة وفي المول عادي ولا مو زين ابي اتعلم منك..؟؟ شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
الملتزمة المتفائلة 292 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 12 أبريل, 2014 ابشرك اني جربتها وعملت فيها تغييرات يعني كان نفسي اعملها وما لقيت الجوز في الدكان وضعت بدله الدقيق والحليب عوضته بالماء الزهر عشان ما كان الحليب عندي بالثلاجة وتوكلت على ربي وسويتها وطلعت رائعة وعجبت امي وخواتي الصغار بس انا اخطيت لاني كثرت عليها القطر بس الحمد لله نجحت بس نسيت اصورها راح اسويها مرة ثانية وبدقة وماراح انسى اصورها واحط لك صورتها ان تمكنت من زيارة المنتدى. عذرا على الاطالة. شكرا. 1 شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
الملتزمة المتفائلة 292 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 13 أبريل, 2014 عفوا هذا آخر سؤال : انا استعملت السميدة الرقيقة مش السميد اللي نصنع منه كسكس كده صح ول ايه؟ معلي شي انا خجلانة منك عمال اكتب لك جرائد...! جزاك الله خيرا. شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
المتفائلة (ريفيّة) 979 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 13 أبريل, 2014 أول شيء ماشاء الله عليكِ ممتازة فرحت بتجربتك ياغالية وخصوصا أنها أعجبت والدتك وإخوتك ربي يبارك لك فيهم يااارب أجل ممكن تقطيعها في المول بس بعد ما تبرد كويس وترتبيها في صحن التقديم وأيضا ممكن تقدميها في المول نفسه عادي جداا أنا استعملت السميد الرقيق مش الخشن وأنت من أهل الجزاء ياغالية وأي سؤال لا تترددي في طرحه بالتوفيق شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
سندس محمود 42 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 21 أبريل, 2014 بارك الله فى الايادى انا عملتها قبل كدة بس شميت ريحة البيض فيها مش عارفة اضيعها ازاى؟؟؟؟؟؟؟ قريبتى قالت لى ان لابد اضع فيها علبة قشدة؟ شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
المتفائلة (ريفيّة) 979 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 23 أبريل, 2014 الله يسلمك حبيبتي @@سندس محمود أنا وضعت فيها بشر ليمونة وكمان جوز الهند فأبدا لم تظهر رائحة البيض فيها خصوصا أني استعملت بيضتين فقط أحيانا بعمل كيكة مكونة من 6 أو 7 حبات بيض ولما أضع فيها بشر ليمون وملعقة سكر فانيليا لا تظهر رائحة البيض إطلاقا خصوصا أن كمية البيض كثيرة أنت فقط جربي بشر الليمون في الكيك أو البسبوسة مع قطرتين ليمون وما راح تشمي رائحة البيض بإذن الله وبالتوفيق حبيبتي شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك