المتفائلة (ريفيّة) 979 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 8 فبراير, 2010 (معدل) مساء النور والخير لأحلى أخوات :) دجاج بالبطاطس بالفرن المقادير دجاجة مقطعة ونكون قد تركناها في ماء وليمون وننظفها جيدا بقدونس مفروم + ثوم مفروم + بصلة صغيرة مفرومة + ملح + فلفل أسود + فلفل احمر حلو +زنجبيل + كركم + ملح + زيت + بطاطس حسب الرغبة مقطعة حلقات رقيقة شوي + طماطم واحدة كبيرة مقطعة حلقات الطريقة نتبل الدجاج بالبقدونس والبهارات والثوم والبصل و زيت وبعد ذلك نضع القطع في صينية الفرن و في الخليط المتبقي من الدجاج نتبل فيه البطاطس ونضعها فوق الدجاج او تحته وآخر شئ نضع الطماطم وشوية بقدونس وملح وفلفل أسود فوق الطماطم ونصب في الجانب كأس ماء وتغلف بالقصدير وتدخل الفرن لكي تنضج وفي الأخير نشيل القصدير ونتركها تتحمر في الفرن من فوق وتقدم ساخنة خفايف الدجاج المقادير ،، خفايف الدجاج " كبدة والقوانص ’’ " ثوم مفروم + بقدونس مفروم + ملعقتين عصير ليمون + ملح + فلفل أسود + زنجبيل + كركم + فلفل أحمر حلو + زيت الطريقة تتبل الخفايف بكل المقادير وتوضع في صينينة الفرن وتدخل الفرن لكي تنضج وتقدم ساخنة سلطة الأرز الساخنة المقادير أرز مسلوق في ماء وملح فاصوليا خضراء وجزر مقطعين قطع صغيرة جدا ومسلوقين كوسة واحدة كبيرة مقطعة حلقات رقيقة ومشوية في المقلاة فلفل حلو مقطع قطع ومشوي مع الكوسة ملح + فلفل أسود + زيت + زعفران + بقدونس مفروم + ثوم مفروم الطريقة في مقلاة كبيرة نضع الزيت حوالي ملعقتين ونضع الثوم ونقلب قليلا ونضع كل الخضروات ونقلبهم في الزيت ونضع الأرز والتوابل والبقدونس ونقلبهم لبعض الوقت وتقدم ساخنة سمك مقلي سمك مما كان موجود عندنا نظفت السمك وتبلته بالملح والثوم والبقدونس وقلبته في الدقيق من الجهتين وقليته في زيت ساخن ويقدم ساخن مع الليمون وهذه هي السفرة كما هو ظاهر فيها سلطة خضراء وسلطة الارز الباردة وحياكن الله تم تعديل 20 أبريل, 2010 بواسطة المتفائلة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ثروة 259 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 8 فبراير, 2010 وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته،، ما شاء الله لا قوة إلا بالله، رائع مشرفتنا الغالية:) شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
بغداد الجريحة 7 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 8 فبراير, 2010 ما شاء الله تسلم يدك اختي الغالية روعة بس شنو قصدك بالخفايف هل هي الرقبة والاجنحة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
**راضية** 1996 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 8 فبراير, 2010 اش كدديري هنا يا بسمة ههههههههههههه ما شاء الله هادي سفرة بسيطة ننتظر الصعبة ههههههههههههه احلى حاجة السمك المقلي و الارز اموت فيهم سلمت يدداك اطاس اطاس ههههههههههه شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
احساس جميل 6 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 8 فبراير, 2010 السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،، ماشاء الله راااااااائعه تسلم ايدك غاليتي المتفائله بس كنت عاوزه اعرف طريقه سلطه الارز البارده شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
**حنين للجنة** 16 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 8 فبراير, 2010 ما شاء الله لا قوة إلا بالله سفرة شكلها راااااااااااااااائع اللهم بارك السمك شكله حلو اووووووى ما شاء الله والأرز والبطاطس بالفراخ نفس سؤال بغداد يعنى اية خفايف؟؟؟؟ شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
omjana 6 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 8 فبراير, 2010 اللهم بارك رااااااااااائع ده احنا على كده اى كلام خالص شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام رميساء و جنى 16 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 8 فبراير, 2010 ما شاء الله جميلة اختي المتفائلة اكلاتك كلهم روووووعة باين عليك حادقا :icon15: شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
المتفائلة (ريفيّة) 979 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 9 فبراير, 2010 وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته،،ما شاء الله لا قوة إلا بالله، رائع مشرفتنا الغالية:) ربي يبارك فيك ياغالية وما يحرمني من تواجدك الأروع مرورك تشرفت بردك ياغالية :) شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
المتفائلة (ريفيّة) 979 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 9 فبراير, 2010 ما شاء الله تسلم يدك اختي الغالية روعةبس شنو قصدك بالخفايف هل هي الرقبة والاجنحة الله يسلمك حبيبتي بغوددة :cry: الخفايف هي الرقبة والأجنحة والكبدة والقلب يارب أكون أفدتك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
المتفائلة (ريفيّة) 979 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 9 فبراير, 2010 اش كدديري هنا يا بسمة هههههههههههههما شاء الله هادي سفرة بسيطة ننتظر الصعبة ههههههههههههه احلى حاجة السمك المقلي و الارز اموت فيهم سلمت يدداك اطاس اطاس ههههههههههه هلا بنسيم ياختي أحب تواجدك :) أقصد بسيطة في طريقة تحضيرها يعني لا تحتاج خربطة بزاف غير سمخيهم وديري في الفرن أنا عكسك فقط أحب السمك أما الأرز عادي وجوده كعدمه لكن أخي لابد أن أتفنن كل جديد في الرز وأقدمه له ، والحمد لله على نعم الله وفرحانة أطااااااااااااااااااس أطاااس إيوا راشم يدجيس نا الريف :) مرحبا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
< الصبر مفتاح الفرج> 6 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 9 فبراير, 2010 السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،، ضاهرة عليك ما ورائك شئ الا التفنن في الطبخ تسلم اديك والله جوعتني .انا نازلة للمطبخ اشوف اى شئ نا كلو.انا شايفة كلمة اطاس اطاس انت تفهمين الامازغية اختي المتفائلة? شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
المتفائلة (ريفيّة) 979 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 9 فبراير, 2010 السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،،ماشاء الله راااااااائعه تسلم ايدك غاليتي المتفائله بس كنت عاوزه اعرف طريقه سلطه الارز البارده وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته،، الله يسلمك يا شيف المنتدى مرورك أسعدني جداا أما طريقة سلطة الأرز الباردة فهي كالتالي : في صحن عميق نضع الأرز المسلوق + فاصوليا مقطعة صغير جداا ومسلوقة + جزر مقطع صغير ومسلوق + علبة ذرة + علبة تونة + فلفل حلو مقلي مقطع صغير + طماطم واحدة مقطعة صغير + فلفل أسود وملح وزيت وليمون وقليل من بقدونس مفروم وقلبي الكل جيدا وقدميها باردة وأي استفسار لا تترددي في طرحه موفقة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
المتفائلة (ريفيّة) 979 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 9 فبراير, 2010 ما شاء الله لا قوة إلا باللهسفرة شكلها راااااااااااااااائع اللهم بارك السمك شكله حلو اووووووى ما شاء الله والأرز والبطاطس بالفراخ نفس سؤال بغداد يعنى اية خفايف؟؟؟؟ مرورك الأروع ياغالية وبخصوص سؤالك فقد أجبت عنه وحياك الله حبيبتي أم محمد شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
المتفائلة (ريفيّة) 979 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 9 فبراير, 2010 اللهم بارك رااااااااااائع ده احنا على كده اى كلام خالص ياحبي لك يا أم جنى دا إنتم الخير والبركة ربي ما يحرمني منكن أبدااا هذا شئ بسيط تعلمناه ربي يوفقك ياغالية شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
المتفائلة (ريفيّة) 979 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 9 فبراير, 2010 ما شاء الله جميلة اختي المتفائلة اكلاتك كلهم روووووعة باين عليك حادقا :smile: اشمن حادقا مازال اراني كنتعلم الحبيبة :) مرورك أسعدني ياسهومة على فكرة ناديني بسهومة لأني على إسمك :) شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
المتفائلة (ريفيّة) 979 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 9 فبراير, 2010 السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،،اهههههها اههههها روخ ثكمر,,,,, سنخ نهار امي زريخ اغروم روخ انيييخ فاحخ امية اثرفيين مني ما ناح تبارك الله خانخ والله اطعجباي الحال اطاس اطاس وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته اهلا أهلا روخا شم أثاريفيشت ياك انهار دامقران وانيتا :mrgreen: أنا أصلا امازيغية يا أم سارة وفرحت كثيرا بردك ياحبيبة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
&صفاالقمر& 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 9 فبراير, 2010 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ماشاء الله جميلة تسلم يديك ولكن عذرا لي سؤال: قرأت الردود ولم أفهم معظم الكلام فما هي الأمازاغية؟! فأنا لا أعرف معنى الكلمة أصلا أعذروني الجهل مر شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام حلا 6 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 10 فبراير, 2010 سفرة جميلة يا غالية بارك الله فيك مشرفتي شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
حراء 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 17 أبريل, 2010 ما شاء الله تسلم يدك اختي روعة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
المتفائلة (ريفيّة) 979 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 17 أبريل, 2010 أولا أقول لك عودٌ أحمد ياغالية حراااء صراحة إفتقدتك منذ فترة وقلت في نفسي عسى مانع دخولها خيرا واليوم لما رأيتك فرحت كثيرا بعودتك أيتها الحبيبة كوني دائما بخير شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
** أم يحيى ** 104 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 12 يناير, 2012 سفرة جميلة ماشاء الله تسلم إيدك تعجبني وصفاتك كتير جزاك الله خيرا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك