محبة الفجر 4 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 13 فبراير, 2010 السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،، يا جماعة أنا بصراحة شوفتها على قناة الطبخ وعجبتنى أوى فقولت مش معقولة أبخل على حبيببى بها جربوها علشان خاطرى وقولوى رأيكم يارب تعجبكم عجــّـــــة الباذنجان :tongue: :cry: المكونات • 8 بيضات، متوسّطات الحجم، مخفوقات مع ¼ ربع كوب من الحليب • ¼ ربع ملعقة صغيرة من جوزة الطـّيب • زيت نباتي / زيت الزّيتون • ملح وفلفل أسود • 4 باذنجانات، متوسّطات الحجم، يزال جلودها، وتـُقطع إلى شرائح كبيرة، تـُملـَّحُ، وتـُصـَفـَّى من الماء • 4 ملاعق كبيرة من زيت الزّيتون • 1 بصلة واحدة، متوسّطة الحجم، مفرومة فرماً ناعماً • 6 فصوص من الثوم، مهروسة • بقدونس طازج، مفروم (للزّينة) طريقة التحضير 1. يُحمى الفرن إلى 200 درجة مئوية (400 درجة فهرنهايت) 2. تـُدهن كِلّ شريحة من الباذنجان، على وجهيها، بالزيت النباتي/ زيت الزّيتون، ويُوضع في صينـّية خـَبز 3. تـُحمّر شرائح الباذنجان في الفرن الذ ّي سبق إحماؤه 4. تـُبرّد الشـّرائح، ثمّ تقطـّع إلى مكعبات كبيرة، وتـُترك جانباً 5. وفي مقلى كبير(ذي يدٍ معدنيّة، بحيث يمكن إدخاله إلى الفرن)، يُقلى البصل في زيت الزيتون، حتـّى يلين ويحمر 6. يُضاف إليه الثـّوم، ويُحرّك معه 7. يُضاف إليه الباذنجان المحمّر، ويُخلط برفق مع البصل والثـّوم 8. يُوضع فوقه، خليط البيض المخفوق مع الحليب 9. يُطهى على نار متوسّطة الحرارة، حتـّى يَتـَخـَثـّرَ البيض 10. يُوضع المقلى في فرن حرارته 175 درجة مئوية (350 درجة فهرنهايت) لإكمال طبخه، حتـّى يَنفـَش 11. يُقدّم للأكل ساخناً بعد تزينه بالبقدونس الطـّازج المفروم يا رب اللى تشفها تدعلى أم صفيه بحبكم فى الله شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
محبة لربها، ادعوا لي بالثبات 72 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 13 فبراير, 2010 تسلمى يا محبة الفجر ربنا يحبك باين عليها هاوسة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام حلا 6 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 14 فبراير, 2010 تسلم ايديك يا غالية بس الصورة فين ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
بغداد الجريحة 7 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 15 فبراير, 2010 يا عيني على الطبق الذيذ انا م محبي الباذنجان لكن مع الاسف زوجي ما يحبه لهذا ما اقدر اطبقها بس باين عليها لذيذة تسلم الايادي شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
المتفائلة (ريفيّة) 979 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 16 فبراير, 2010 من طريقتها باين أنها لذيذة وصفة كثير طيبة يا أم صفية الله يرضى عنك ياحبيبة وهكذا لا تحرمينا من وصفاتك سلمت يداك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
محبة الفجر 4 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 16 فبراير, 2010 شكرااااااااا بجد أنتم أجمل يا حبيبى تسلمى يا محبة لربها وتسلمى يا أم حلا بس يا حبيبتى أنا مش بعرف أنزل صور معلش وأكيد أنك لو شفتى الصورة هتكليها بجد من حلوتها تسلمى حبيبتى بغداد الجريحة ونصحتى لكى أعملها عند ماما أو حماتك علشان بجد طعمها حلو جداااااا مشكورة حبيبتى المتفائلة وتسلملى على دعائك الجميل وأرجواكى لاتحرمنى منه جزاكى الله الجنة وأسأل الله العظيم رب العرش العظيم كما جمعنا فى هذا المنتدى الجميل يجمعنا يوم القيامة تحت ظله يوم لاظل ألا ظله اللهم آمين شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
المتفائلة (ريفيّة) 979 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 19 فبراير, 2010 اللهم آمين ياغالية ولا تحرمينا من طلاتك علينا بالمنتدى حفظك الباري ورعاك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك