بغداد الجريحة 7 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 25 فبراير, 2010 (معدل) السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،، الحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أجمعين المقادير الكمية التي تكفيك من القرنابيط (الزهر) مسلوق مع الملح بيضة مخفوقة مع الفلفل الاسود بقسماط الطريقة تغمسي القرنابيط في البيض وبعدها في البقسماط كما في الصورة تقليها في زيت ساخن وهذا شكله النهائي وبالعافية عليكم ولا تنسونا من دعواتكم الطيبة تم تعديل 2 مارس, 2010 بواسطة ام حلا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
راضية وحامدة الله 2 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 26 فبراير, 2010 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، تسلم ايدك بغدود طريقه جديده وسهل اوى لا تحرمينا من ابداعاتك وابتكاراتك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام حلا 6 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 2 مارس, 2010 تسلم الايادي هي الاكلات اللي تفتح النفس فعلا انا من معجبي و محبي القرنبيط شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام رميساء و جنى 16 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 2 مارس, 2010 جميل جداااااااااا انا بحبو بالطريقة دي بيطلع رووووعة تسلم ايديك شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
رحيق العفه 2 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 2 مارس, 2010 انا بحبه اوى تسلم ايدك بس ساعات بضيف للبيض كسبره ه خضرا مقطعه و بهارات جزاك الله خيرا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
**حنين للجنة** 16 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 2 مارس, 2010 حلو اوووووووووووووووى متميزة كالعادة ما شاء الله لا قوة الا بالله عليكِ شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
سجدة55 18 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 3 مارس, 2010 ماشاء الله بغدادو رائع على فكرة جربت طريقه الدونات حقك و طلعت روعه و خفيفه كتير بس الشكل ما زبط معاي شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام عبد الله المسلمة 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 3 مارس, 2010 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، تسلم ايدك وبالف هنا وشفا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
بغداد الجريحة 7 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 3 مارس, 2010 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، تسلم ايدك بغدود طريقه جديده وسهل اوى لا تحرمينا من ابداعاتك وابتكاراتك وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته هلا بالغالية اشجان حبيبتي انت منورة الصفحة اسعدني تواجدك الرائع تسلم الايادي هي الاكلات اللي تفتح النفس فعلا انا من معجبي و محبي القرنبيط الله يسلم يارب مشكورة القرنابيط كويس علشان الحمل كويس انك تحبي وبالعافية نورتي الغالية جميل جداااااااااا انا بحبو بالطريقة دي بيطلع رووووعة تسلم ايديك هلا بالغالية سهومة الله يخليك يارب انتي شطورة ما شاء الله عليك اسعدني هذا التواجد الطيب نورتي انا بحبه اوى تسلم ايدك بس ساعات بضيف للبيض كسبره ه خضرا مقطعه و بهارات جزاك الله خيرا تحبك العافية حبيتي اضافة حلوة ان شاء الله اجربها تسلمي على مرورك العطر حلو اوووووووووووووووى متميزة كالعادة ما شاء الله لا قوة الا بالله عليكِ ياهلا بالغالية ام محمد دنتي الي متميز الله يجبر بخاطرك يارب اتكلم مصري كويس ههههههههه نورتي واسعدني ويسعدني دائما تواجدك في مواضيعي ياغالية ماشاء الله بغدادو رائع على فكرة جربت طريقه الدونات حقك و طلعت روعه و خفيفه كتير بس الشكل ما زبط معاي هلا بالغالية سجودة حبيبتي مشكورة وهذا وسام الي انتي طبقيها وبس يمكن ما نثرتي دقيق في مكان الذي وضعتي في الدونات عند الانتظار وعند ما تحمليها شيليها شوي شوي علشان تحافظ على شكلها اسعدني تواجدك الجميل السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،تسلم ايدك وبالف هنا وشفا وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته هلا انتي الغالية الله يخليك ويسلمك تسلمي على مرورك الجميل شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ثروة 259 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 4 مارس, 2010 وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته،، اللهم بارك رائعة حبيبتي:) تسلم الأيادي شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
انوار القلوب 1 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 4 مارس, 2010 السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،، سلمت يداكى وعيونك :mrgreen: كم احب هذه الاكلة كثيرا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
بغداد الجريحة 7 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 5 مارس, 2010 وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته،، اللهم بارك رائعة حبيبتي:) تسلم الأيادي الله يبارك فيك عزيزتي تسلمي على ردك الحلو منورة السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،،سلمت يداكى وعيونك :mrgreen: كم احب هذه الاكلة كثيرا الله يسلمك من كل شر يارب تسلمي انت على ردك رائع منورة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك