فردوس1 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 14 يوليو, 2006 جيز كيك بالليمون رائع لذيذ جدا جدا عدد الأشخاص : 8 المقادير : الطبقة الاولي 1 - كوب بسكويت دايجستف مطحون 2 - 3 ملاعق كبيره سكر ناعم 3- 3 ملاعق كبيره زبدة المارغرين الطبقة الثانية 1 - 3 جبن فيلاديفيا 2 - ثلاث ارباع الكوب سكر 3 - اربع ملاعق صغيره عصير ليمون 4- واحد ونصف ملعقة صفيره مبشور الليمون 5 - قليل من الفانيليا 6- بيضه واحده طريقة التحضير : 1 - تخلط مقادير الطبقة الاولي وتوضع في قالب متحرك الاطراف وتوضع في الفرن لمده من 6 الي 7 دقائق ثم تخرج وتترك حتي تبرد 2 - تخلط باقي مقادير الطبقة الثانية وتوضع في القالب علي البسكويت وتدخل الفرن لمدة من 35 الي 40 دقيقة وتخرج وتترك لمدة نصف ساعد قبل ادخالها الي الثلاجه ويوضع عليها الصوص حسب الرغبه ويفضل صوص الفراوله شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
همسة إخاء 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 21 يوليو, 2006 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته شكلــها لذيــذة تسلم ايدك جزاكـِ الله خيراً محبتكـ.. شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام حلا 6 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 21 يوليو, 2006 لذيذ امممممممممممممم شكرا شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
¯`ღ سماح ღ´¯ 42 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 21 يوليو, 2006 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته شكلــها لذيــذة تسلم ايدك جزاكـِ الله خيراً محبتكـ.. شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك