اذهبي الى المحتوى
حفيدة الياسين

بصموده وثباته قذف الرعب في قلوب المحققين

المشاركات التي تم ترشيحها

عبد الله البرغوثي بصموده وثباته قذف الرعب في قلوب المحققين

 

 

 

القسام - خاص:

 

الاحتلال يخشى إطلاق سراح الأسير عبد الله البرغوثي أحد قادة كتائب الشهيد عز الدين القسام الجناح العسكري لحركة حماس من سجونها المظلمة، نتيجة مدى الرعب والذعر الذي زرعه البرغوثي في قلوب أركان الصهاينة التي باتت عاجزة ومترددة في إتمام صفقة تكفل الإفراج عن جنديها الأسير في غزة جلعاد شاليط.

 

كالجبل يقف بينهم,يصرح ويقول ويهدد ويتوعد ,وهو بين أيديهم وفي أسرهم,والقيد الفضي المشدود من صنع أيدهم,وكأنه لا يبالي ولا يكترث,ولا حتى كأنه يراهم أويسمع صوتهم فهم في عينيه سراب.

 

 

وقال الأسير القسامي القائد عبد الله البرغوثي من سكان رام الله والموجود في سجن جلبوع في حديث مع محامي نادي الأسير الفلسطيني:" بأنه موجود في العزل الإنفرادي والذي يجدد له كل 6 شهور منذ تاريخ اعتقاله في 5/3/2003".

 

وأضاف البرغوثي بأن المحكمة العسكرية أصدرت عليه حكماً بالسجن المؤبد ل67 مرة بعد اتهامه بالوقوف وراء عمليات جهادية وقيادته لكتائب الشهيد عز الدين القسام الجناح العسكري لحركة المقاومة الإسلامية حماس في الضفة الغربية .

 

و أشار إلى انه وفور إنتهاء التحقيق معه تم نقله من زنازين التحقيق إلى غرفة العزل ، وبحسب ما تدعي إدارة السجن سبب عزله هو خطورته على باقي الأسرى حتى لا يقوم بنقل تجربته إليهم ، ولخطورته من الناحية الأمنية، بينما أكد الأسير البرغوثي أن سبب عزله بتوجيه من الشباك الصهيوني لعدم تعامله مع المحققين ولزومه بحقه بالصمت حيث لم يدلِ بأي اعتراف من قِبله.

 

وأوضح بأن إدارة مصلحة السجون والشاباك الصهيوني يقومان بالضغط والتضييق عليه بشتى الوسائل ، قائلين له "لا يمكن أن يكون شخص مسئول عن الجناح العسكري لحركة حماس لا يعرف أى عنصر ولم يسلم أى شئ ".

 

وقال الأسير البرغوثي إنهم يقومون بالتضييق عليه بمنع زيارة الأهل كل 6شهور ، أما زوجته وأولاده منذ ما يزيد عن عامين لم يسمح لهم بزيارته تحت حجج أمنية واهية ، وكذلك فيما يتعلق بالخروج إلى الفورة ( الساحة الأمامية أمام زنزانته العزل) ، يسمح لباقي الأسرى ممن بالعزل بالخروج لمدة 4 ساعات أما هو يسمح له بالخروج لساعة واحدة فقط ، ويذكر بأن الأسير حالياً موجود في عزل جلبوع منذ تاريخ 15/1/2010.

 

وطالب الأسير البرغوثي المؤسسات الحقوقية الوقوف إلى جانبه ، والعمل على دمجه مع باقي الأسرى ، لأن خلاف ذلك يعد تجاوزا لحقوقه التي كفلها القانون الدولي .

 

 

 

 

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،،

 

نعم قوة الايمان الذي في داخله ونوره

وثباته على الحق

يخوفهم

الله يفرجه ويفك اسره يا رب العالمين وجميع اسرى المسلمين

 

أما زوجته وأولاده منذ ما يزيد عن عامين لم يسمح لهم بزيارته

حسبنا الله ونعم الوكيل

حتى الاولاد .......وعامين ،اطفال وما يشوفون ابوهم وهو حي

الله المستعان

 

جزاكِ الله خيرا يا الغالية حفيدة الياسين

على هذه الوقفة واللفتة مع هذه الشخصية

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

جزاكِ الله خيرا يا الغالية حفيدة الياسين

على هذه الوقفة واللفتة مع هذه الشخصية

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

جزاكِ الله خيرا يا الغالية حفيدة الياسين

على هذه الوقفة واللفتة مع هذه الشخصية

 

اللهُ المستعان

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
﴿ ويمكرون ويمكر الله والله خير الماكرين ﴾

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

إنشاء حساب جديد أو تسجيل دخول لتتمكني من إضافة تعليق جديد

يجب ان تكون عضوا لدينا لتتمكن من التعليق

إنشاء حساب جديد

سجلي حسابك الجديد لدينا في الموقع بمنتهي السهوله .

سجلي حساب جديد

تسجيل دخول

هل تمتلكين حسابًا بالفعل ؟ سجلي دخولك من هنا.

سجلي دخولك الان

  • من يتصفحن الموضوع الآن   0 عضوات متواجدات الآن

    لا توجد عضوات مسجلات يتصفحن هذه الصفحة

منتدى❤ أخوات طريق الإسلام❤

‏ أخبروهم بالسلاح الخفي القوي الذي لا يُهزم صاحبه ولا يضام خاطره، عدته ومكانه القلب، وجنوده اليقين وحسن الظن بالله، وشهوده وعده حق وقوله حق وهذا أكبر النصر، من صاحب الدعاء ولزم باب العظيم رب العالمين، جبر خاطره في الحين، وأراه الله التمكين، ربنا اغفر لنا وللمؤمنين والمؤمنات وارحم المستضعفات في فلسطين وفي كل مكان ..

×