هادية عبدالله( ابتهالات) 2 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 5 يوليو, 2010 السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،، اللفت (وهي ثمرة بيضاء تشبه البطاطا) تلك الثمرة العديدة الفوائد,حيث يمكن ان تستغل في صنع العديد من الاطباق ومعروف ان ثمرة اللفت اكثر استخداماتها كمخلل.ولكن ايضا يمكن ان نعمل من اللفت متبل لذيذ جدا الطريقة يسلق اللفت ويهرس يدق سن من الثوم جيدا ويضاف للفت المهروس نضع ملعقتين من الطحينة مع قليل من الليمون والملح .يحرك المزيج جيدا يضاف الخليط للفت ويحرك جيدا يمكن اضافة ملعقة من اللبن الرائب او اللبنة يضاف لطبق التقديم زيت زيتون ويزين وصحتين وعافية شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
المتفائلة (ريفيّة) 979 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 14 يوليو, 2010 طريقة مميزة وأكيد ستكون لذيذة سلمت يداك غاليتي على الطريقة المميزة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
لواء العزة 5 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 26 يوليو, 2010 بوركتِ طريقـة جديدة علي الصــراحة لاني ما بستخدم اللفت إلا في التخليل تسلمي ياغاليــة شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك