اذهبي الى المحتوى
**راضية**

التصوييت للمرحلة الخامسة ''و يحلى الصيف مع مطبخنا

افضل طبخة  

18 اصوات

  1. 1. ???? ?????? ???? ??????

    • ???????? ??????
      0
    • ???????? ???????
      4
    • ???????? ???????
      1
    • ???????? ???????
      1
    • ???????? ???????
      10
    • ???????? ???????
      1
    • ???????? ???????
      1


المشاركات التي تم ترشيحها

post-28298-1275728900.gif

 

post-28298-1278180075.gif

انتهت بحمد الله مرحلتنا الخامسة

و الان حان وقت التصويت

نشكر مبدعاتنا الغاليات

على ابداعاتهن الرائعة

post-28298-1278180043.gif

 

في انتظار اصواتكن الحلوة

يا اغلى اخوات

تم تعديل بواسطة *مودة ورحمة*

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

بيتزا بالبسطرمة

 

مقادير البيتزا

 

 

5 كوب دقيق

 

4 بيضات

 

2 كيس خميرة فورية

 

ملعقة سكر كبيرة

 

نصف ملعقة ملح صغيرة

 

نصف كوب ماء

 

نصف كوب زيت

 

الطريقة

 

 

يضرب البيض جيدا ثم يضاف الملح اثناء الضرب

 

 

ويضاف الخميرة واللبن الباودر والسكر

 

ثم الماء والزيت ويستمر فى الضرب

 

ثم الدقيق تدريجيا ويستمر الضرب الى ان تتيبس العجينة نوعا

 

ثم تعجن جيدًا جدًا

 

وتترك لترتاح مدة 30 دقيقه وهى مغطاة

 

ثم تفرد بالنشابه وتلف العجينه بعد فردها تلف على النشابه الاسطوانيه

 

 

ثم توضع فى الصينية المناسبة وتسوى باليد ان احتاجت

 

وتترك بالصينية 30 دقيقة اخرى بمكان دافىء كذلك

 

 

 

 

 

يفرد مقدار من الصلصه على وجه العجينة

 

مقادير الصلصه

 

 

 

نصف برطمان من الصلصة

 

ثوم

 

ملعقة ملح كبيرة

 

ملعقةتان سكر كبيرة

 

زيت زيتون

 

يسخن الزيت ثم يوضع 3 فص ثوم مقطع ناعم

 

ثم مقدار الصلصه الى ان يغلى

 

تقطع البسطرمة ناعم وتقلب على النار لقتل الجرا ثيم ان وجدت وتفرد على العجينه المدهونه صلصة

 

وكذلك الفلفل الاخضر المقطع ناعم

 

وترش بالجبنة المبشورة او المفرومه رفيعًا وتزج فى الفرن

 

post-113449-1278284923_thumb.jpg

 

 

 

نسيت اقولكوا يا حبيباتى ان بعد فرد الصلصه واوجه الاخير تترك 30 دقيقة اخرى ولو مستعجلة يبقى ربع ساعة

 

معلش نسيت اقول كمان خمس ملاعق لبن باودر مع المقادير المذكورة

 

post-113449-1278286224_thumb.jpg

 

post-113449-1278286356_thumb.jpg

 

 

*********************************

 

 

بيض اسكتلندى او كباب البيض او كما اطلقت عليها الغالية( بغدادالجريحة) كبة البيض

المقادير

 

كيلو لحم مفروم

 

سبع بيضات او 8 مسلوقات نصف سلق

 

بصله صغننه

 

ملعقه ك خل

 

ملعقه كبيرة ليمون

 

ملح وفلفل

 

دقيق

 

بقسماط مطحون

 

بيضه مربوبه بقليل من اللبن

 

زيت للتحمير

 

الطريقه

 

نخلط اللحم المفروم بابصله المفرومه المضاف اليها ملح وفلفل وخل وليمون

 

ثم نقسم الخليط الى كور صغيره نسبيا

 

ونضعها فى قالب وليكن غطاء برطمان مثلا سعة كيلو جرام

 

ونضغط عليها فى الغطاء الى ان تأخذ شكل القالب

 

ونرصها فى صينية لحين الاستعمال الى ان ينتهى المقدار

 

ثم نحضر البيض المسلوق ونبدَرُهْ بالدقيق ثم نتركه جانبا

 

ثم نضع كل بيضه مسلوقه نصف سلق على قرص من اللحم بعد ان نفرده قليل بالضغط عليه حتى يناسب حجم البيضه

 

ثم نلصق القرصين ببعضيهما وبداخلهما البيضه المسلوقه(لصقا جيدا) ثم نقفل الفتحات ونضغط عليها بأصابعنا حول البيضه ونعيد لصقها وتسويتها جيدا جدا حتى لا تفتح اثناء السواء الى ان تصبح مثل الكرة ثم نبدرها بالدقيق ثم البيض ثم البيض المربوب بقليل من اللبن ثم البقسماط المخلوط بالدقيق وننزلها فى زيت مقدوح بشده الى ان تأخذلونا خفيفا فنقلبها على الوجه الاخر حتى يتم سد جميع الفتحات وحتى لا تفتح فى السواء

 

ثم نقلبها كلما تغير لونها وبالهنا والشفا جربوا وادعولى بصلاح الحال والجنه

 

اللهم اجعلنى مقيم الصلاة ومن ذريتى ربنا وتقبل دعاء

 

 

الصورة المرفقة img-resized.png تم التقليل من الحجم 48%post-113449-1278401734_thumb.jpg 960 x 1280 (165.29كيلوا بايت)//img-resized.png تم التقليل من الحجم 48%post-113449-1278401959_thumb.jpg 960 x 1280 (253.42كيلوا بايت)//

 

 

نكور الكفته حول البيض المسلوق الممرغ فى الدقيق مسبقًا

الصورة المرفقة img-resized.png تم التقليل من الحجم 48%post-113449-1278402250_thumb.jpg 960 x 1280 (143.43كيلوا بايت)//img-resized.png تم التقليل من الحجم 48%post-113449-1278402176_thumb.jpg 960 x 1280 (163.26كيلوا بايت)//

نمرغ الكور فى الدقيق مرة ثاتنية

 

.

الصورة المرفقة img-resized.png تم التقليل من الحجم 48%post-113449-1278408402_thumb.jpg 960 x 1280 (300.25كيلوا بايت)//img-resized.png تم التقليل من الحجم 48%post-113449-1278408429_thumb.jpg 960 x 1280 (114.71كيلوا بايت)

 

ثم تمرغ فى البيض المربوب باللبن ثم البقسماط بالدقيق وتكون جاهزة بإذن الله للزيت الغزير المقدوح

الصورة المرفقة img-resized.png تم التقليل من الحجم 48%post-113449-1278408558_thumb.jpg 960 x 1280 (138.59كيلوا بايت)//img-resized.png تم التقليل من الحجم 48%post-113449-1278408513_thumb.jpg 960 x 1280 (133.99كيلوا بايت)img-resized.png تم التقليل من الحجم 48%post-113449-1278408799_thumb.jpg 960 x 1280 (381.47كيلوا بايت)

//

img-resized.png تم التقليل من الحجم 48%post-113449-1278408740_thumb.jpg 960 x 1280 (202.52كيلوا بايت)// // img-resized.png تم التقليل من الحجم 48%post-113449-1278409033_thumb.jpg 960 x 1280 (319.12كيلوا بايت)//img-resized.png تم التقليل من الحجم 48%post-113449-1278409099_thumb.jpg

تم تعديل بواسطة *مودة ورحمة*

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

 

السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،،

 

عُدت بمشاركتي

 

مكونات المسابقة إستعملتها لصنع كيكة الخوخ وأيضا عجّة الكوسا والبصل

 

مقادير كيكة الخوخ :

img-resized.png تم التقليل من الحجم 52%post-17467-1278337764_thumb.jpg 1024 x 768 (111.87كيلوا بايت)//

 

 

img-resized.png تم التقليل من الحجم 52%post-17467-1278337792_thumb.jpg 1024 x 768 (115.59كيلوا بايت)//

 

img-resized.png تم التقليل من الحجم 52%post-17467-1278337814_thumb.jpg

 

 

3 بيضات نفضل البياض عن الصفار

كأس سكر

فاني

3 معالق زيت

كأس وملعقتين دقيق

ملعقتين خميرة الحلوى

قليل من قطرات الليمون

 

التزيين : خوخ مقطع شرائح + مربى المشمش أو الخوخ

 

الطريقة :

 

نضرب بياض البيض مع فاني للحصول على كريمة المرنج ونضيف بعد ذلك سكر ومح البيض والزيت وقطرات الليمون

ونخلطهم جيداا وبعد ذلك نضيف الدقيق مع الخميرة

ونحضر صينية الكيك وندهنها بالزيت والدقيق ونصب فيها الخليط ونرتب فوقه الخوخ ويدخل الفرن

وحينما ينضج ندهن وجه الكيكة بالمربى وهي ساخنة

وتقدم باردة مع العصير

 

post-17467-1278337838_thumb.jpg

عجة الكوسا والبصل :

 

post-17467-1278337883_thumb.jpg

 

طريقتها ّ " في زبدية نضع فيها 3 بيضات + ملعقة دقيق + نصف ملعقة خميرة الحلوى + ملعقتين كبيرو حليب سائل + بقدونس مفروم + ملح + فلفل أسود

نخلطهم جيداا ونضيف له كوسا مقلية و بصل مقلي مع قليل من صدر دجاج " إختياري " ونصب الخليط في صينية وتدخل الفرن

 

 

img-resized.png تم التقليل من الحجم 67%post-17467-1278337917_thumb.jpg 1472 x 1104 (246.55كيلوا بايت)//

 

img-resized.png تم التقليل من الحجم 67%post-17467-1278338151_thumb.jpg 1472 x 1104 (251.52كيلوا بايت)//

 

img-resized.png تم التقليل من الحجم 69%post-17467-1278338179_thumb.jpg 1600 x 1200 (297.51كيلوا بايت)//

 

img-resized.png تم التقليل من الحجم 69%post-17467-1278338211_thumb.jpg 1600 x 1200 (315.61كيلوا بايت)//

 

img-resized.png تم التقليل من الحجم 52%post-17467-1278338236_thumb.jpg 1024 x 768 (139.11كيلوا بايت)//

 

 

 

 

وتقدم ساخنة مع السلطة

 

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،،

 

كيف الحال حبيباتي حبيت اشارككم اليوم

 

بكيكة عادية

مقاديرها هي

4 بيض

كوب الا ربع زيت

كوب سكر

كوبين دقيق

كوب حليب

ملعقه بيكنج باودر

ملعقة فانيليا

 

نخلط المكونات مع بعض و نضعها في صنية مدهونة و درجة حرارة متوسطة

و لما طلعت من الفرن دهنت وشها بمربى المشمش مخففه بالماء و رشيت عليها جوز هند و فارماسيه

952933602.jpg

301257223.jpg

 

 

و تاني حاجة هي معجنات و كرواسون

العجينة هي

1 كغ دقيق

 

3 ملاعق كبيره سكر

 

3 ملاعق ك حليب بودرة

 

1 معلقه ملح

 

معلقة ص بيكنغ باودر

 

بيضه

 

معلقه و نصف خميره فورية

 

كوب حليب + نصف كوب لبن + نصف كوب زيت

 

 

الحشوات حسب الرغبه

 

انا حشيت جبنة بيضاءو زعتر

 

تعجني العجين كويس و تخليه لما يتخمر و تفرديه بشوية دقيق و تشكلي الاشكال اللي انت عاوزاها و تحشي بالحشوات اللي تحبيها

و تدخلي الفرن على نار وسط وده شكلها

 

740990450.jpg

 

675595218.jpg

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،،

اخواتي الغاليات لقد عدت ومعي كيكة :smile:

لقد صنعتها اليوم :rolleyes:

كيك ملفوف

 

3b20101d6842.jpg

 

5583afcdbc94.jpg

 

712fdaef904f.jpg

 

9ec81c98c04f.jpg

 

 

7fac7e63de4e.jpg

 

39fced112147.jpg

المقادير:

 

العجينة:

 

4 بيضات

3 ملاعق كبيرة من الماء الساخن

125غ من مسحوق السكر

كيس الفانيلا

75غ من الدقيق

50غ من مسحوق المايزينا

1/2 كيس من خميرة الحلوئ

 

كريمة الزبدة:

 

250غ سكر

125غ زبدة

ملعقة كبيرة من الحليب

3 ملاعق كبيرة من كاكاو بودرة

طريقة التحضير:

 

1 ) بطراب كهربائي وباقصئ سرعة نخفق البيض مع الماء الساخن لمدة 4 دفائق.

2 ) نضيف السكر والفانيلا ونستمر في الخفق لمدة دقيقتين.

نخفض من سرعة الطراب وبدون توقف عن التحريك نفرغ تدريجيا كلا من الدقيق و مسحوق المايزينا والخميرة حتئ تتجانس جميع العناصر.

3) نبسط ورق السولفوريزي ورق الزبدة فوق قالب كيك مستطيل الشكل ثم نفرغ العجين ونبسطه بملعقة. نطهي الكيكة في فرن مسخن بدرجة حرارة 180 لمدة 15 دقيقة.

4 ) خلال هذه الاثناء نبسط ورقت السولفوريزي فوق طارلة ونرشها بقليل من السكر الصقيل.نخرج الكيكة من الفرن ونقلبها مباشرة فوق الورقة. نبلل منديلا نضيفا ونبسطه فوق الكيكة لتسهيل ازالة زرقة السولفوريزي العلوية.بسرعة نلف الكيكة وورق السولفوريزي السفلية معا وذلك كي لا تتكسر الكيكة وتسهل اعادة لفها عندما تبرد. نحتفظ بذلك لمدة 5 دقائق.

 

لتحضير الكريمة:

باقصئ سرعة نطرب الزبدة جيدا حتئ تصبح مثل الكريمة ولونها ابيض

ثم نضيف نصف كمية السكر ونستمر في الخلط حتئ تتجانس العناصرثم نضيف ملعقة الحليب مع الاستمرار في التحريك حتي تتجانس العناصر من جديد ثم نضيف في الاخير الكمية المتبقية من السكر والكاكاو مع الاستمرار في التحريك حتي تتجانس العناصر للمرة الاخيرة ونحصل علي الكريمة.

ملحوضة: نخفض من سرعة الطراب عندما نضيف السكر والكاكاو اي في البداية فقط.

 

5 ) نبسط الكيكة,نزيل عنها الورق وندهنها بالكريمة دون الوصول الي الجوانب علي بعد 1 سم. نعيد لف الكيكة ثم نضعها في طبق ونزينها بقطع الاناناس والشوكولاطا السائلة.

ندخلها الي الثلاجة لكي تتماسك وتقدم باردة مع المشروبات

اتمي ان تعجبكن

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،،

 

أخواتى فى الله النهاره عملت بيتزا باللحمة يا رب تعجبكم وسامحونى على كثرة الصور أنزلتها بالتفصيل

 

من للإستفادة للبنات .

post-40648-1278447074_thumb.jpg

 

وهذه المكونات وهى عباره عن 3 أكواب دقيق ـ بيضتان ـ معلقتان سكر ـ معلقة كبيرة خميرة فورية ـ ربع كوب زيت ـ ملعة صغيرة ملح ـ

 

كوب زبادى ـ ملعقة ونص بيكنج بودر ـ وكوب حليب سائل ـ و4 ملاعق حليب بودرة .

 

post-40648-1278447115_thumb.jpg

 

نضع الخميرة مع السكر والملح فى نص كوب حليب دافىء لكى تتفاعل ... ثم نضع باقى المقادير ونخلطهم ببطىء

 

ثم نعجن بإضافة خليط الخميرة والسكر وملح الذى تفاعل وزاد للضعف حجمه ونعجن جيدا إلى أن تجدى العجينه لم تعد تلصق بيدك أو بالطاولة

 

التى تعجنى عليها .

 

post-40648-1278447115_thumb.jpg

 

ثم نضع العجين فى وعاء عميق وندهنها زيت ونغطيها بالبلاستيك ونتركها لمدة ساعة فى مكان دافىء حتى تختمر ويزداد حجمها .

 

post-40648-1278447211_thumb.jpg

 

ثم نجهز صلصة البيتزا وهى عباره عن ربع علبة صلصة طماطم ـ حبة طماطم مبشورة ـ بصلة مقطعة ناعمة ـ معلقتين ثوم مدقوق ناعم

 

ربع فنجان زيت ـ معلقتين سكر ـ ملعقة صغيرة ملح ـ بهارات كمون وفلفل أسود ـ وهيل مطحون ـ معلقة خل ـ وعصير ليمونه صغيرة ونص كوب ماء .

 

نخلط جميع المكونات حتى تتسبك على النار .

 

post-40648-1278447246_thumb.jpg

 

بعد تخمر العجين نفرها على الصينية المدهونه وتكون العجينه أكبر من حجم الصنية كما فى الصورة

 

ثم نتركها نصف ساعة حتى ترتاح .

 

post-40648-1278447283_thumb.jpg

 

وهذه مكونات الحشو للبيتزا أصبحت جاهزة وهى عباره عن اللحمة المفرومه المعصجة ـوصلصة البيتزا ـ الفلفل الحلو الرومى بألوانه

 

وزيتون أخضر وزيتون أسود ـ وجبنه موزريلا مبشورة .

post-40648-1278447324_thumb.jpg

 

وعلى حرف العجينه فى الصنية ونضع اللحمة وعليها جبنه مبشورة كما فى الصورة .

 

post-40648-1278447364_thumb.jpg

 

ثم نغلق الحواف على اللحمة جيدا كما فى الصورة

 

post-40648-1278447436_thumb.jpg

 

ثم نضع الصلصة وقليل من الجبنة كما فى الصورة .

 

post-40648-1278447468_thumb.jpg

 

ثم نضع اللحمة المعصجة والفلفل الرومى الملون والزيتون الأخضر والأسود كما فى الصورة .

 

post-40648-1278447512_thumb.jpg

 

ثم نرش عليها الجبنة الموزريلا ونضع بعض الكاتشب ثم نضعها فى فرن ساخن على درجة 180 لمدة نص ساعة .

 

img-resized.png تم التقليل من الحجم 76%post-40648-1278447553_thumb.jpg 2048 x 1536 (571.67كيلوا بايت)//

 

وده شكلها بعد ما خرجت من الفرن .

 

img-resized.png تم التقليل من الحجم 76%post-40648-1278447619_thumb.jpg 2048 x 1536 (532.18كيلوا بايت)//

 

ودي مني بيتزا عملتها بعجينة كانت زيادة بنفس الطريقة السابقة .

 

 

 

img-resized.png تم التقليل من الحجم 76%post-40648-1278447652_thumb.jpg 2048 x 1536 (509.24كيلوا بايت)//

 

ودي بعد رش الجبنة عليها .

 

img-resized.png تم التقليل من الحجم 76%post-40648-1278447713_thumb.jpg 2048 x 1536 (522.21كيلوا بايت)//

 

ودي بعد ما خرجت من الفرن وملحقتش أضعها فى طبق تقديم لأن الولاد خطفوها وكل واحد واحده .

 

img-resized.png تم التقليل من الحجم 76%post-40648-1278447749_thumb.jpg 2048 x 1536 (518.93كيلوا بايت)//

 

وهى دي البيتزا صحتين وعافية على قلوبكم حبيباتى يا ر ب تعجبكم .

 

وكمان عملت دونااااااااااات لذيذة جدا و حلوة .

 

img-resized.png تم التقليل من الحجم 76%post-40648-1278447833_thumb.jpg 2048 x 1536 (595.26كيلوا بايت)//

 

دي المقادير والمكونات وهى عباره عن 3 أكواب دقيق ـ بيضتان ـ ملعقة كبيرة خميرة فورية ـ وملعقة بيكنج بودر ـ

 

وربع كوب زبدة سايحة و4 ملاعق حليب بودرة ـ كوب حليب سائل ـ ثلاث ملاعق سكر ـ ملعقة صغيرة ملح ـ وفانيليا .

 

 

img-resized.png تم التقليل من الحجم 76%post-40648-1278447873_thumb.jpg 2048 x 1536 (429.33كيلوا بايت)//

نضع بعد الحليب الدافىء مع السكر والخميرة والملح ونتركهم عشر دقائق كى يتفاعلوا .

 

نضع فى وعاء الدقيق المنخول ومعاه البيكنج بودر والحليب البودرة ـ والبيض المخفوق ونخلطهم جيدا

 

ونضيف الخميرة المتفاعلة .

 

img-resized.png تم التقليل من الحجم 76%post-40648-1278447912_thumb.jpg 2048 x 1536 (556.59كيلوا بايت)//

 

وندهن العجينه زيت بعد العجن الجيد ونغطيها بالبلاستيك وتترك ساعتين فى جو دافىء ألى أن يتضاعف حجمها .

 

img-resized.png تم التقليل من الحجم 76%post-40648-1278447943_thumb.jpg 2048 x 1536 (371.43كيلوا بايت)//

 

نفرد العجين على سطح مرشوش بالدقيق ثم نقطعه بالقطاعة دوائر كبيرة

 

ثم نقطعه بقطاعة صغيرة من المنتصف .

img-resized.png تم التقليل من الحجم 76%post-40648-1278447983_thumb.jpg 2048 x 1536 (441.19كيلوا بايت)//

ثم نضعها فى صنية ونتركها لمدة ساعة كى ترتاح العجينه وتنتفخ

 

img-resized.png تم التقليل من الحجم 76%post-40648-1278448020_thumb.jpg 2048 x 1536 (347.73كيلوا بايت)//

ثم نضعها فى زيت عميق ونقليها على نار متوسطة .

img-resized.png تم التقليل من الحجم 76%post-40648-1278448056_thumb.jpg 2048 x 1536 (484.55كيلوا بايت)//

نقليها فى زيت إلى أن يصبح لونها ذهبى كما فى الصورة ثم نخرجها على ورق ليمتص الزيت .

img-resized.png تم التقليل من الحجم 76%post-40648-1278450649_thumb.jpg 2048 x 1536 (447.24كيلوا بايت)//

ثم نقوم بتسييح الشوكولاته الخام فى حمام ماء على النار ونستخدمها للتزيين وأيضا سكر مطحون للتزيين .

img-resized.png تم التقليل من الحجم 76%post-40648-1278448135_thumb.jpg 2048 x 1536 (565.46كيلوا بايت)//

وده شكلها بعد التزيين بالشكولاته السايحة والسكر البودرة وزينتها بالشكولاته البيضاء كانت على تورطاية عندى .

img-resized.png تم التقليل من الحجم 76%post-40648-1278448227_thumb.jpg 2048 x 1536 (516.14كيلوا بايت)//

وألف هنا وشفا وصحتين وعافية على قلوبكم حبيباتى ويا رب تعجبكم وأسفة للإطالة .

 

 

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،

 

كيف الحال يا طبخات المنتدى

 

اليوم عملت معجنات

 

مقادير العجينة الذهبية

 

3 اكواب دقيق

3 ملاعق كبيرة سكر

ربع كوب زيت

ملعقة كبيرة وشوي بيكنك باودر

ملعقة كبيرة وشوي خميرة

ملح

وتعجن بالزبادى

 

الحشوة

 

2 بيضات مسلوقة ومقطعة مكعبات

علبة متوسطة جبنة شيدرمبروشة

1طماطم مقطعة مكعبات

فلفل اسود

كمون

 

 

12784514482.jpg

 

 

وجزء من العجين حشيته سوسيس

 

 

12784514493.jpg

 

 

وهنا عملت نفس فكرة فطيرة الورد للغالية بغداد الجريحة

 

الحشو جبنة وحبة البركة ثم نغمسيها في البيض وبعدين في الزعتر مرة ومرة فى السماق

 

12784514471.jpg

 

 

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،،

 

ا مشاركتي المتواضعة

الكريصات

[

post-108991-1278502784.jpg

post-108991-1278502822.jpg

post-108991-1278503030.jpg

post-108991-1278503051.jpg

post-108991-1278503071.jpg

post-108991-1278503122.jpg

post-108991-1278503177.jpg

 

 

 

 

الطريقة

نمزج الدقيق والبيض و السكر و الخميرة ونقوم بإضافة الحليب الدافئ إلى أن نحصل على عجينة رخوة جدا عند أذن نضيف الزيت ونستمر في العجن.

ثم نصنع كويرات صغيرة نضع وسطها قطعة شوكولا ونرصها في صينية الفرن

نتركها لتخمر إلى أن يتضاعف حجمها

ندهنها بصفار البيض

نرش عليها القليل من السمسم

وندخلها الفرن

و صحتين و عافية

 

 

 

 

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،

تم التصويت بحمد الله

 

بارك الله فيكِ مودة ورحمة الغالية

 

وبالتوفيق للجميع

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته،،

 

تمّ التصويت بحمد الله يا غالية :)

واعذريني لأني لم أشارك معكنّ .. وذلك لضيق الوقت .

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،

 

هل يحق لي انا التصويت

و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته

حياكِ الله أختي أم آية

بالإذن من الحبيبة مودة أُجيبك

نعم يا حبيبة بإمكانك ذلك فالتصويت متاح لجميع العضوات

تفضلي بارك الله فيكِ

 

تم التصويت يا حبيبات جزاكم الله خيرا

شارك هذه المشاركه


رابط المشاركه
شارك
زوار
هذا الموضوع مغلق.

  • من يتصفحن الموضوع الآن   0 عضوات متواجدات الآن

    لا توجد عضوات مسجلات يتصفحن هذه الصفحة

منتدى❤ أخوات طريق الإسلام❤

‏ أخبروهم بالسلاح الخفي القوي الذي لا يُهزم صاحبه ولا يضام خاطره، عدته ومكانه القلب، وجنوده اليقين وحسن الظن بالله، وشهوده وعده حق وقوله حق وهذا أكبر النصر، من صاحب الدعاء ولزم باب العظيم رب العالمين، جبر خاطره في الحين، وأراه الله التمكين، ربنا اغفر لنا وللمؤمنين والمؤمنات وارحم المستضعفات في فلسطين وفي كل مكان ..

×