داليا المصرية 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 17 سبتمبر, 2010 الى كل من تريد اكل الهمبورجر فى البيت ... بس خايفين من اكل برا على صحتكو طب والتحذيرات والاشاعات اللى بتطلع عن الاكل الجاهز بتقولى ايه ..بتحبيه ؟ >>>حبك برص ومية خرس هههه بهزر طيب يا سكر ..اليكى الحل >>حتاكليه افرحى هيييييييييه >> انتى ما صدقتى طيب يلا نبدأ الحلقة : اعزائى المشاهدين اهلا بكم معى اليوم >> طيب طيب *المقادير: - كيلو لحم - بصل مفروم - قرن فلفل حار أخضر مفروم ( اختياري ) >>حلو جربيه اجبارى بقى ها - ملعقة كبيرة طحين - بيضة واحدة - ملعقة كبيرة ملح - فلفل أسود , بهارات متنوعه , القليل من القرفة - القليل من الزيت للقلي >>دة اذا حتقليه خبز الفرنسي الخاص بالهمبورجر ( شكل دائري *الطريقة: - افرمي اللحمة و البصل في ماكينة فرم اللحمة . - اخلطي الفلفل الأخضر و الطحين و البيضة و الملح و البهارات مع اللحمة المفرومة جيداً - ضعي ملعقتان أو ثلاث ملاعق من مزيج اللحمة في حلقة معدنية و اضغطي عليها لتحصلي على قرص الهمبرغر أو خذي قطعه من اللحمه و كوريها ثم ابسطيها براحة اليد لتحصلي على الشكل المطلوب . - اقلي أقراص اللحمة بالقليل من الزيت في مقلاة تيفال و قلبيها على الوجهين حتى تنضج . >>الاحسن انك تشويها على شواية كهربائية بتكون اخف ...اسألوا مجرب - شقي خبز الهمبرجر من النصف و ضعي في داخله قليل من المايونيز" او الكاتشب" و ضعي فوقه ورقة خس ثم قرص اللحمة و فوقها حلقة طماطم و بصل . - قدمي السندويش مع البطاطس المقلية . وبالهنا والشفاء شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
المتفائلة (ريفيّة) 979 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 18 سبتمبر, 2010 أمممممممممم طريقة شهية وسهلة ماشاء الله ولما تعمليها مرة ثانية صوري لنا الطبق عشان نتلذذ بالطعم أكثرر :=) وعليك خفة دم زي العسل سلمت الايادي وينقل الموضوع للقسم الخاص به شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
ام سلمى وحمزة 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 19 سبتمبر, 2010 السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،، بصراحة شكله كده بيقول انه جميل قوى شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك
كنوز الدنيا 0 أرسلي تقرير عن المشاركة قامت بالمشاركة 19 سبتمبر, 2010 تسلم الايادى شارك هذه المشاركه رابط المشاركه شارك